Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Реклама сервера.

Кусяша

Рекомендованные сообщения

adigyran

! 

решением министра запрещаю трогать данную тему

Ouwen

i 

В виду наличия в сием творении человеческого гения, мата и прочих прелестей общения, устанавливаю что ей не место в игровом разделе.

В рАД.

Воле Шойинка
Изменено пользователем GLaz

Поскольку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. закрыта, а прокомментировать охота, открываю эту.

Собсна, обсуждаем.

P.S. Теперь и для набивания рейтинга!

adigyran

! 

это тоже в РАД отправляется в таком случае. Нечего срач разводить.

Воле Шойинка

Пичаль :(

adigyran

О! я и сам хотел объединить обе темы

Кусяша

ЛОЛ, кто затирает маты в ЦИТАТАХ? именно они отражали всю суть предложения, г-н Ади верните всё как было.

Imperal

Аж читать противно что ты тут своими корявенькими пальчиками написал. Да и совсем не интересно.

Школьники нынче диктуют свои права, и мы обязаны их выполнять! Абсурд!

Ouwen
ЛОЛ, кто затирает маты в ЦИТАТАХ? именно они отражали всю суть предложения, г-н Ади верните всё как было.

i 

Министр все правильно сделал и мягко поправил текст, а вам хватает наглости требовать возврата нарушения.

Мат присутствовал не только в цитатах - подтверждаю.

Imperal

P.S. Если тебя отвращает данный сервер и его админы зачем все еще на нем играешь?

Уйди и оставь других в покое.

Diplomate
P.S. Если тебя отвращает данный сервер и его админы зачем все еще на нем играешь?

Уйди и оставь других в покое.

Вот именно, не нравится сервер-не играй.Но он все равно продолжает играть на нем и оскорблять админа и модератора.

Imperal

Мда, почитал начало. Вот ведь тебе самому не противно врать? Я так понял, что тебе доставляет сидеть и дурью маяться,

ведь ты сам в чате мне рассказывал про это в другом контексте.

adigyran
Мда, почитал начало. Вот ведь тебе самому не противно врать? Я так понял, что тебе доставляет сидеть и дурью маяться,

ведь ты сам в чате мне рассказывал про это в другом контексте.

пруфы в студию, иначе клевета. И вы не конструктивно отвечаете на конструктивную критику.

Diplomate
пруфы в студию, иначе клевета. И вы не конструктивно отвечаете на конструктивную критику.

Он не играет, он просто срется.Всем это уже надоело.

Ouwen

i 

Прошу всех общаться корректнее.

Imperal

Я вот не сидел и не скринил. Я и доказывать ничего не собирался. Ребята которые сидели в это время на сервере знают,

что было.

P.S. Вы меня, как отвечать не учите.

Кусяша
Изменено пользователем Zоm

original.jpg

Аж читать противно что ты тут своими корявенькими пальчиками написал. Да и совсем не интересно.
Корявые пальцы? Пруф или клевета.

Это и не должно быть интересно, я бы сказал написаное мной в шапке темы это: ужасно и омерзительно.

Школьники нынче диктуют свои права, и мы обязаны их выполнять! Абсурд!

Вот и я так говорю, тупая школота в администрации, диктует свои трактовки правил, постоянно угрожая банами и убиением под эгидой отсутствия правил. Абсурд, да я согласен.

Он не играет, он просто срется.Всем это уже надоело.

лол, пруфы? знаешь ифернион: "До вас, не воняло".

"Всем" это кому? тебе и империалу? администрации которую ставят на место? еслиб я так крысил, мне бы наверно тоже не нравилось, благо я подобного не делаю.

Мы с Индюком, Пшизиком, Лиаром, Рагной, Зубром.

Мирно играли: коров пасли, пшеницу ростили, опыт фармили, в ад ходили, шахты копали, дома строили и многое другое.

Но потом пришёл империал и начал убивать меня и Лиара, затем пришёл Нян который якобы не нян, убил индюка и забрал у него меч на шарпнес 4(на который индюк пол дня фармил экспу)

но администрации глубоко насрать на пользователей если они не являются "друзьями" администрации, или как ты своих корявых мудераторов называешь? "гвардия" Гвардия-это элита, а этим даже улицы мести яб не доверил, максимум за кактусом ухаживать.

Я вот не сидел и не скринил. Я и доказывать ничего не собирался. Ребята которые сидели в это время на сервере знают,

что было.

P.S. Вы меня, как отвечать не учите.

мда, в чате я писал тоже самое, но не ты не твой мудератор инфернион так мои посты и не прочитали, в следствии я вижу: некомпетентность и халатность администрации.

Я бы попросил администрацию сервера Newmain не клеветать на меня и наконец признать свои ошибки и извенится передо мной, лаером, индюком, рагной и зубром.

За ваше халатное отношение к занимаемым должностям, а так же попросил бы вас наконец начать исполнять админскую работу а не прихоти левой части ваших мозгов.

И ещё в дополнение к первому посту: в итоге я ещё и забанен на 2-е суток, спросите за что? за правду господа, некогда некогда не говорите администраторам правду если вы не хотите за это потом попасть в бан.

Кусяша

глупости всё это , вы скрываете информацию от пользователей.

Меч мне не запилили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 06.05.2012
  • Последний ответ 07.05.2012
  • Просмотры 941
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.18

Лучшие авторы в этой теме

• Кусяша

4

• Imperal

4

• adigyran