Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Куся разруливает

Кусяша

Вайп посоны  

25 голосов

1. 1. надо сдлеть вайп?

• да
      7
    • нет, я хочю пофапать на историю.
      11
    • да, но скиньте мне нашу карту сервера, для истории.
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Всё зашибись посаны, Куся одобряет, но креатив вы так и не вывели xD а только у самых честных ну или просто не успевших сныкать добро людей, сундуки уничтожили.

Давайте вайпанём, а?

Ну что вам стоит?

Или так и будите фапать на "историю сервера"?

около половины недр выработаны.

почти вся доступная земля застроена.

администрация уже дала свои предпочтения игрокам, и я чувствую обвинения в "саранче" будут не загорами.

Удачи тебе в этом, конечно, но вряд ли выгорит. Проблема в том, что толпа хочет срача и варов, а если с нуля - это надо сначала отстроиться, чтобы было что рушить в случае войны.

Кусяша
Удачи тебе в этом, конечно, но вряд ли выгорит. Проблема в том, что толпа хочет срача и варов, а если с нуля - это надо сначала отстроиться, чтобы было что рушить в случае войны.

Удачу в опросник не положишь, жмакай кнопку, "да".

Oobaneko
Удачу в опросник не положишь, жмакай кнопку, "да".

Мой голос в расчёт не возьмут. Я попёр против "господ" и теперь я у них как бельмо на глазу.

Komformist

ДА, но сувенирчик я себе оставлю :)

нет,нет,нет и еще раз нет! Если и вайпать, то только с модами! У меня и так желание пропало копать заново, так теперь еще и вайп! Нет уж спасибо! Я лучше уйду в какую нибудь местность на карте построю маленькую хижину и поселюсь в шахте!

Всё зашибись посаны, Куся одобряет, но креатив вы так и не вывели xD а только у самых честных ну или просто не успевших сныкать добро людей, сундуки уничтожили.

Давайте вайпанём, а?

Ну что вам стоит?

Или так и будите фапать на "историю сервера"?

около половины недр выработаны.

почти вся доступная земля застроена.

администрация уже дала свои предпочтения игрокам, и я чувствую обвинения в "саранче" будут не загорами.

Недра выработаны едва на 10-15% от площади. Проверяется программно. У тебя колоний - половина площади государства.

Земля застроена на те же 10-15%, если не меньше. Твои цифры верны разве что для Энска.

Добро пропало и у честных и у нечестных, ЕСЛИ такие были.

Зато теерь справедливость и счастье.

Никаких предпочтений администрация не делает. По массовым стенаниям, напротив, было проведено полное выравнивание баланса.

Вайпа не будет.

Dramon

Огромные просторы территорий лежат не паханные,те же ГФМские колонии на четверть карты,надо всё просто,взять и поделить... :lol:

Эkiti Holocaust
Изменено пользователем Baffout

Я подозреваю, куся недоволен тем что админы забабахали огромный накреативленный замок в его владениях. Да и собственного имущества у него на сервере совсем чуть. Все снес язь.

Кусяша
Я подозреваю, куся недоволен тем что админы забабахали огромный накреативленный замок в его владениях. Да и собственного имущества у него на сервере совсем чуть. Все снес язь.

Да да, этим чюдом архитектуры я не доволен, но это уже другой вопрос.

Язь такой язь.

Но имущества у меня было до усрачки, как никак Куся трудолюбив, но тут у меня просто всё накопаное отняли...я не понимаю где там справедливость пробегала, я её так и не увидел.

ololorin
Недра выработаны едва на 10-15% от площади. Проверяется программно. У тебя колоний - половина площади государства.

Земля застроена на те же 10-15%, если не меньше. Твои цифры верны разве что для Энска.

Добро пропало и у честных и у нечестных, ЕСЛИ такие были.

Зато теерь справедливость и счастье.

Никаких предпочтений администрация не делает. По массовым стенаниям, напротив, было проведено полное выравнивание баланса.

Вайпа не будет.

Согласен с Хельги.

Кусяша
Согласен с Хельги.

вот чё ты согласен? м?

Я вот не согласен с "таким" обнулением.

Я был согласен на условиях если чанки на нижних уровнях отрегенят.

А у нас выходит ресы выработаны, и их съел Херобрин.

Эkiti Holocaust
Но имущества у меня было до усрачки, как никак Куся трудолюбив,

В случае полного вайпа тебе нечего терять, вот о чем речь.

ololorin
вот чё ты согласен? м?

Я вот не согласен с "таким" обнулением.

Я был согласен на условиях если чанки на нижних уровнях отрегенят.

А у нас выходит ресы выработаны, и их съел Херобрин.

Ну, ресурсы у нас выработаны только на той части карты, которая была до всех расширений. Раскопками в колониях и не пахнет. Да это и логично, что под городами не будет ресурсов: не станешь же ты копать посреди города?

Кусяша
не станешь же ты копать посреди города?

под городом, ога.

мы должны получать 100 отдачу от недр.

Dramon

Все недовольны,но что поделать,коль надо было креативщиков уравнять с обычными игроками...

Кусяша
Все недовольны,но что поделать,коль надо было креативщиков уравнять с обычными игроками...

токо один буй не уравнено :lol:

всё так латентно, ну да ладно.

Oobaneko
токо один буй не уравнено :lol:

всё так латентно, ну да ладно.

Интересно, а забанят ли тебя за, как тут выражается один, "тупость, которую надо на вики постить", раз не согласен с сильными серва сего?

Интересно, а забанят ли тебя за, как тут выражается один, "тупость, которую надо на вики постить", раз не согласен с сильными серва сего?

У нас не курят не банят за тупость или несогласие.

Что с тобой Олорин не поделил я не знаю - но не думаю, чтобы он тебя забанил за несогласие. С ним пол-серва несогласна, как и со мной. И к сожалению пока все живы.

Oobaneko
У нас не курят не банят за тупость или несогласие.

Что с тобой Олорин не поделил я не знаю - но не думаю, чтобы он тебя забанил за несогласие. С ним пол-серва несогласна, как и со мной. И к сожалению пока все живы.

Мне кажется, что он просто форумные отношения перенёс на сервер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 39
  • Создано 07.05.2012
  • Последний ответ 12.05.2012
  • Просмотры 9308
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.78

Лучшие авторы в этой теме

• Epoha

7

• Кусяша

6

• Diplomate