Перейти к содержимому
Strategium.ru

За что сражались советские люди

Комедиант

Рекомендованные сообщения

Толк?Ахах,толк ну когда тебя будут жечь в печке , или душить в газенвагене.ты отпиши про толк.

Ты не въехал я смотрю.

Аршин
Ты не въехал я смотрю.

Я то вьехал, но наши винтовки в разных углах стоят.

(изменено)
Я то вьехал, но наши винтовки в разных углах стоят.

Таки не въехали, я акцентирую внимание на том что на ветеранов этому поколению насрать, полностью, делают на них деньги и пиаряться, это поколение недостойно спасения ими. Надеюсь в этот раз поймете о чем я.

Изменено пользователем Kenzon

Аршин
Таки не въехали, я акцентирую внимание на том что на ветеранов этому поколению насрать, полностью, делают на них деньги и пиаряться, это поколение недостойно спасения ими. Надеюсь в этот раз поймете о чем я.

Нет не пойму,это поколение(есть представители , даже на этом , форуме), как и предыдущее полностью достойно своих дедов, прадедов,того на чем стоял и стоть будет, не столичный житель с вайфайфай, а исконный человек земли нашей , Солдат Красной армии-рыцарь.да-да измазать дерьмом можно любого, но через то что пришлось пройти нашим дедам...И если я пройду дорогой смертной тени да не убоюсь я зла..

:023:

Нет не пойму,это поколение(есть представители , даже на этом , форуме), как и предыдущее полностью достойно своих дедов, прадедов,того на чем стоял и стоть будет, не столичный житель с вайфайфай, а исконный человек земли нашей , Солдат Красной армии-рыцарь.да-да измазать дерьмом можно любого, но через то что пришлось пройти нашим дедам...И если я пройду дорогой смертной тени да не убоюсь я зла..

На этом форуме даже есть представители национал-социалистов из Белоруссии, о чем тут можно говорить если даже оттуда(!!) такие кадры вылезают.

Аршин
На этом форуме даже есть представители национал-социалистов из Белоруссии, о чем тут можно говорить если даже оттуда(!!) такие кадры вылезают.

Надуманно,есть человек, есть говно,

Если человек эсосовец ( в чем Я очень сомневаюсь)), в Беллорусии фащистов нет, иннфа 100%

в Беллорусии фащистов нет, иннфа 100%

Хех, ну скоро их увидите. У них тут целая партия.

Аршин
Хех, ну скоро их увидите. У них тут целая партия.

Не верю, и не буду верить...провокация..еппт!

как то так..

Не верю, и не буду верить...провокация..еппт!

Пожалуйста:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Искренне дивлюсь с людей, не въехавших в смысл написанного в заглавном посте.

зы. А гоп-компания нациков тут есть. Их легко заметить по аватаркам с нациками. И да, с Белоруссии там один.

вот здесь тема про освободителей, тоже интересно: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kervan
Любимая позиция русофобской швали - выдергивать из контекста слова, даже не удосуживаясь хотя бы прочесть сам текст.

Любимая позиция квасных поцреотов не ВИДЕТЬ что им привели целый абзац, имеющий вполне конкретную законченную мысль ;)

И самое главное, в мозгу у этой швали прочно укоренилась мысль, что несколько (пардон - миллиард) изнасилованных и толком не доказанных немок намного и намного хуже, чем больше двадцати миллионов сожженных, повешенных и расстрелянных мирных жителях Белоруссии, Украины, России. Убитых людях.

Уши вянут от пафоса. С каких пор рыцари-освободители стали заниматься насилием и грабежами, не подскажите?

Приведите конкретные "доказанные" данные о 20 миллионах сожженых, повешенных и расстрелянных лично Сталином мирных жителях Беларуси, Украины и России.

Солдат освободтиель..не тебе да ну, говорить чмо интернетовское..

Ну тогда и не вам называть его солдатом-освободителем, мой очень юный друг

Перефразируя Высоцкого, Керван - "Значит, хорошие книжки ты в детстве НЕ читал"...

Не читал "дети-герои", "Сильные духом", "Молодая гвардия"? Твардовского не учил наизусть: "Я скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль"? В школах такого не проходят уже, поди.

Мысли вслух, можешь не отвечать. Не интересно.

Jwerwolf

i 

Очень большая просьба не мешать форумную политику с реальной, не оскорблять пользователей форума, и не флеймить.

Комедиант
***Отдельные слова исследуемого субъекта***

Уважаемое биологическое существо. Вам уже дал вполне точную характеристику Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Но мы всё-равно будем тщательно следить за эволюционным развитием вашей особи.

Для более ускоренного развития прилагаю некоторый материал, а именно Статистическое исследование. РОССИЯ И СССР В ВОЙНАХ XX ВЕКА. Г.Ф. Кривошеев. Его вполне можно раздобыть на просторах Интернета.

Самыми тяжелыми для Советского Союза последствиями Великой Отечественной войны являются его людские потери -- военнослужащих и гражданского населения, составившие 26,6 млн. чел. Эта цифра была получена в результате обширных статистических исследований ученых-демографов и последующей работы (в конце 80-х годов XX в.) государственной комиссии по уточнению людских потерь. Обнародовали ее в округленном виде ("почти 27 млн. чел.") на торжественном заседании Верховного Совета СССР 8 мая 1990 г., посвященном 45-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне [ 29 ]. В указанное число общих людских потерь (26,6 млн. чел.) входят убитые в бою и умершие от ран и болезней военнослужащие и партизаны, умершие от голода, погибшие во время бомбежек, артиллерийских обстрелов и карательных акций мирные граждане, расстрелянные и замученные в концентрационных лагерях военнопленные, подпольщики, а также рабочие, крестьяне и служащие, угнанные на каторжные работы.

....

Общие итоговые данные о гибели гражданского населения СССР приведены в таблице 118, показатели которой позволяют сделать вывод о том. что количество погибших за годы войны мирных граждан в результате немецко-фашистской оккупации составляет больше половины всех людских жертв Советского Союза (сравните 13,7 млн. чел. и 26,6 млн. чел.). Следовательно, вся захваченная гитлеровцами советская земля была превращена ими в огромный лагерь смерти. При освобождении Красной Армией оккупированных территорий большинство из них оказывалось буквально обезлюдевшими в результате неслыханных злодеяний нацистов.

Гитлер капут! От души поздравляю всех ветеранов, вряд ли они конечно есть тут. :)

Kervan

Yotun

Все читал-все фигня

Комедиант

Уважаемое биологическое существо. Вам уже дал вполне точную характеристику вот здесь. Но мы всё-равно будем тщательно следить за эволюционным развитием вашей особи.

тыкНажмите здесь!
 3.jpg [Cкрыть]
Группа исследователей под руководством Г. Ф. Кривошеева оценивает общие людские потери СССР в Великой Отечественной войне, определённые методом демографического баланса, в 26,6 млн человек. Сюда входят все погибшие в результате военных и иных действий противника, умершие вследствие повышенного уровня смертности в период войны на оккупированной территории и в тылу, а также лица, эмигрировавшие из СССР в годы войны и не вернувшиеся после её окончания

Специально для вас выделил жирным некоторые ключевые слова. А теперь смотрим, что я от вас требовал:

Приведите конкретные "доказанные" данные о 20 миллионах сожженых, повешенных и расстрелянных лично Сталином мирных жителях Беларуси, Украины и России.

Для вас специально разжевываю- комбатанты мирными жителями не являются, а погибшие от голода, болезней и тяжелых условий труда не являются сожжеными, повешенными и расстрелянными ;)

С уважением, ваш КО

Сильно сомневаюсь, что читал.

Комедиант

Запись в дневнике.

Особь демонстрирует зачатки интеллектуальной активности. Она уже смогла переписать себе часть представленной информации. Это хороший задаток. К сожалению, уровень восприятия субъекта находится в зачаточном состоянии. Прочитав первые предложения, субъект не смог дойти до сути и основной части. Попробую заново акцентировать его внимание.

Самыми тяжелыми для Советского Союза последствиями Великой Отечественной войны являются его людские потери -- военнослужащих и гражданского населения, составившие 26,6 млн. чел. Эта цифра была получена в результате обширных статистических исследований ученых-демографов и последующей работы (в конце 80-х годов XX в.) государственной комиссии по уточнению людских потерь. Обнародовали ее в округленном виде ("почти 27 млн. чел.") на торжественном заседании Верховного Совета СССР 8 мая 1990 г., посвященном 45-летию Победы Советского Союза в Великой Отечественной войне [ 29 ]. В указанное число общих людских потерь (26,6 млн. чел.) входят убитые в бою и умершие от ран и болезней военнослужащие и партизаны, умершие от голода, погибшие во время бомбежек, артиллерийских обстрелов и карательных акций мирные граждане, расстрелянные и замученные в концентрационных лагерях военнопленные, подпольщики, а также рабочие, крестьяне и служащие, угнанные на каторжные работы.

....

Общие итоговые данные о гибели гражданского населения СССР приведены в таблице 118, показатели которой позволяют сделать вывод о том. что количество погибших за годы войны мирных граждан в результате немецко-фашистской оккупации составляет больше половины всех людских жертв Советского Союза (сравните 13,7 млн. чел. и 26,6 млн. чел.). Следовательно, вся захваченная гитлеровцами советская земля была превращена ими в огромный лагерь смерти. При освобождении Красной Армией оккупированных территорий большинство из них оказывалось буквально обезлюдевшими в результате неслыханных злодеяний нацистов.

Также, для стимулирования мозговой деятельности попробую расшифровать предоставленную информацию данными всё того же статистического исследования:

Число жертв

Преднамеренно истреблено:

7420379

Погибло на принудительных работах в Германии:

2164313 [ 44 ]

Погибло от преднамеренно жестоких условий оккупационного режима

(голод, инфекционные болезни, отсутствие медицинской помощи и т.п.):

4100000

Итого

13684692

Jwerwolf
Запись в дневнике.

Особь демонстрирует зачатки интеллектуальной активности. Она уже смогла переписать себе часть представленной информации. Это хороший задаток. К сожалению, уровень восприятия субъекта находится в зачаточном состоянии. Прочитав первые предложения, субъект не смог дойти до сути и основной части. Попробую заново акцентировать его внимание.

! 

Комедиант

Предупреждение за провокации.

Остальных ещё раз прошу вежливо общаться хотя бы сегодня. Не можете - я помогу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9093

Лучшие авторы в этой теме

• Kenzon

10

• Аршин

9

• Комедиант

7

• Kervan