В целом, хочу провести эксперимент. Считаю, что в войне союз Япония+Германия+Италия+по мелочи у ОСИ - слишком мало по сравнению с Союзниками+СССР ( особенно это ощущается, если играть за союзников ).
Потому хотелось бы сыграть сценарий, при котором США будет - за Германию, но в противовес ему ( чтобы жизнь медом не казалась ), Япония - в Союзниках.
Как можно это сделать через моддинг ( ну или через читы - суть одна и та же ) ? Буду очень признателен за помощь.)
Опубликовано
Arimand,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
В целом, хочу провести эксперимент. Считаю, что в войне союз Япония+Германия+Италия+по мелочи у ОСИ - слишком мало по сравнению с Союзниками+СССР ( особенно это ощущается, если играть за союзников ).
Потому хотелось бы сыграть сценарий, при котором США будет - за Германию, но в противовес ему ( чтобы жизнь медом не казалась ), Япония - в Союзниках.
Как можно это сделать через моддинг ( ну или через читы - суть одна и та же ) ? Буду очень признателен за помощь.)
Опубликовано Arimand,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.