Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Проблемы/баги/пожелания

mob1l

Рекомендованные сообщения

RagnaRock

хостинг - mcserv.ru

Pshizik

Мб, ты этим и займешься?

RagnaRock

хех, я б с радостью, но я знаю только хостинг, и не смыслю в информатике :D

GrigDourden
(изменено)

Мы вместе с близкими друзьями месяц назад покупали серв на 10 человек на mcserv. Самый дешёвый) Претензий никаких. Работает нормально и даже через многие дни без перезагрузки сервер летал как по маслу. Управление сервером через Мультикрафт панель. Удобно, понятно, доступно. Как работают плагины не знаю. Нам они не нужны были. Есть возможность просто залить готовый, например нынешний сервак, и запустить все будет работать сразу :023: . Но опять же если покупать, то нужно покупать более дорогой сервер, так чтобы под него было выделено больше ресурсов железа. Мог бы предложить попробовать, но у сервера закончится с часу на час оплата.. Тот сервер который нам подходит это тариф "Iron" 30 слотов за 30 долларов.

P.S. Повторю еще раз с плагинами я не заморачивался, так что не знаю как они там себя чувствуют.

P.S.S Сам сейчас мучаться не хочу так как ЕГЭ на носу. А вот кинуть 50 рублей с большим удовольствием.

P.S.S.S. Сам могу замутить ровно 14 июня, ранее никак :close_tema:

Изменено пользователем GrigDourden

GrigDourden

de4.mcserv.ru:25598 Если кто успеет может протестить. Но сегодня его за неуплату убивают.

Эkiti Holocaust

Немного подстегну вас: ничего не выйдет. Причина проста: можно играть на бесплатном сервере с годной админотой.

GrigDourden

Часто, когда хочется играть сервер не работает! я его не виню, сам вначале держал сервер на компе! Знаю, какой это геморой в жопе. А лаги? Это же просто беда! :Gigakach_01:

Эkiti Holocaust
Часто, когда хочется играть сервер не работает! я его не виню, сам вначале держал сервер на компе!

Братия по несчастью.

doctornorm
de4.mcserv.ru:25598 Если кто успеет может протестить. Но сегодня его за неуплату убивают.

ты забыл что там жесткий вайт лист стоит

Эkiti Holocaust

чист как слеза младенца.

ты забыл что там жесткий вайт лист стоит

не стоит

GrigDourden
(изменено)

я специально убрал пусть все его потрогают и захотят... Бугага) Наижутчайший план :lol:

Конечно там небыло никаких гос-в, чисто для себя играли 5-6 человек однакашников.

Эkiti Holocaust
я специально убрал пусть все его потрогают и захотят... Бугага) Наижутчайший план :lol:

Что там трогать? На сервере нет антропогенных следов.

GrigDourden

Можно самим наследячить!

Эkiti Holocaust
Можно самим наследячить!

я не пойму, вы больше n-месяцев оплачивали сервер с целью насладиться природой или это такой финт ушами с триальным хостом?

GrigDourden
(изменено)

ну просто я сейчас запустил другую карту, для того чтобы ту не порушили, если честно. На этой есть мелкие постройки вдали от респа, каждый играл сам.

А сейчас всем стало не до того, 11 класс, решили не продлевать.

Эkiti Holocaust
ну просто я сейчас запустил другую карту, для того чтобы ту не порушили, если честно.

А в чем проблема ее сохранить? Дело в том, что отрегененным миром можно наслаждаться и в сингле.

GrigDourden
А в чем проблема ее сохранить? Дело в том, что отрегененным миром можно наслаждаться и в сингле.

Тебе и другая карта покажется неоприходованной. Я говорю - стиль игры был другой. Все разбрелись за 100 км от респа и где то там строились. Даже не спрашивай почему.

doctornorm

было предложение не карту смотреть. А посмотреть на работу сервера.

Эkiti Holocaust
было предложение не карту смотреть. А посмотреть на работу сервера.

Так S&E на mcserv'е хостится, на что тут смотреть все и так всем знакомо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13533

Лучшие авторы в этой теме

• mob1l

15

• Эkiti Holocaust

8

• Diplomate

8

• GrigDourden