Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Притормозите!

Yotun

Рекомендованные сообщения

anarhist

Я не согласен с автором.В каждой теме идет активный диалог,что и есть доказательством нужности.А обвинять можно кого-угодно и в чем-угодно.

Беда в том, что эта активность сезонная. Потому не вполне искренняя.

Толстый

Да ладно вам, я вот вспомню про сайт КНДР и начну оттуда копипейстить - это будет серьезно :D

anarhist
Беда в том, что эта активность сезонная. Потому не вполне искренняя.

Так давайте сделаем ее постоянной и все останутся довольны :D

UBooT

*Отмечусь*

Потерпи Ётун, недолго осталось...А потом 3 месяца всё будет хорошо...

Truvor
Я прошу камрада Трувора и других людей, которые накручивают рейтинг столь незамысловатым способом, обратить внимание на то, что своей деятельностью они захламляют форум. Многие из их "сенсаций" отнюдь не достойны отдельных тем.

В данный момент форум захламляете вы, своими никчемными темами в правительственном разделе.

i 

Тема отправляется в РАД

Я считаю, что каждую копипасту не стоит превращать в отдельную тему. Неплохо бы как-то отношение автора указать, и так далее. А то я такими темами могу настоящий потоп устроить, вот только печально известная полиция №5 среагирует оперативно (закрывала довольно интересные темы по формулировке "набивание рейтинга"). На темы премьера и еще кое-кого полиция №5 по понятным причинам, не реагирует совершенно.

Воле Шойинка
В данный момент форум захламляете вы, своими никчемными темами в правительственном разделе.

offtopНажмите здесь!
 Некий Фолькмар из раздела Майна был расстрелян небезызвестным Агентом 005 за похожие изречения. [Cкрыть]

Что и требовалось доказать.

Это не никчемная тема, это критика конкретно ваших действий по устраиванию информационной свалки. А в правительственном разделе потому, что вы из этого самого правительства, это ваши действия на посту. И эта лихорадочная деятельность по переносу контента новостных сайтов оставляет в недоумении.

Truvor

В большинстве созданных мною тем велись и до сих пор ведутся активные обсуждения Вам бы вместо того чтобы захламлять правительственный раздел воплями о "кармадрочерах" не мешало бы тоже сделать что-нибудь полезное для форума.

Captain Willard

так может просто не считать рейтинг в Новостях?

все честно)

GameForGame

По мне так лучше бы игровые новости были бы, но к сожалению их так часто не печатают.

Для меня "что-нить полезное для форума" - не сверхзадача, я здесь для общения. Та область, где я мог бы и хотел бы быть полезным - ее не существует, пока нет на форуме админа. Не создана.

Обсуждения в некоторых из ваших тем ведутся, да. Тогда как большинство из них лежат балластом. Просто потому, что новостная заметка - это не готовая тема. Поучитесь у вашего сопартийца Комедианта. Он хотя бы показывает свое собственное отношение к теме, поднимая проблему. Потому его темы, пусть и тоже для рейтинга, но производят впечатление проблемных, и дискомфорта не вызывают.

Truvor
Для меня "что-нить полезное для форума" - не сверхзадача, я здесь для общения. Та область, где я мог бы и хотел бы быть полезным - ее не существует, пока нет на форуме админа. Не создана.

Обсуждения в некоторых из ваших тем ведутся, да. Тогда как большинство из них лежат балластом. Просто потому, что новостная заметка - это не готовая тема. Поучитесь у вашего сопартийца Комедианта. Он хотя бы показывает свое собственное отношение к теме, поднимая проблему. Потому его темы, пусть и тоже для рейтинга, но производят впечатление проблемных, и дискомфорта не вызывают.

Если конкретно у вас вызывают дискомфорт мои темы, вы можете их игнорировать. Для других посетителей тематики, как я уже сказал ранее, большинство тем оказалось полезным, и если у вас все в порядке со зрением, вы можете в этом убедиться. Разговор окончен.

Боюсь, окончен будет тогда, когда вы набьете себе необходимый рейтинг и вновь забудете про тематические форумы на три месяца....

SCORE
Боюсь, окончен будет тогда, когда вы набьете себе необходимый рейтинг и вновь забудете про тематические форумы на три месяца....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

рекомендую

как вариант, между прочим. Всяко лучше, чем статьи из прессы, которых сотни в день.

Изменено пользователем Corwin
Да ладно вам, я вот вспомню про сайт КНДР и начну оттуда копипейстить - это будет серьезно :D

Why not? Лично я - за. Прошу извинить за оффтоп, но тут явно нужно это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Oobaneko
Изменено пользователем ElvisLynx

По мне так лучше кому-то перестать устраивать срачи о беспределе власти, требовать прогибания системы рейтинга под себя и наконец задуматься о том, схренали у них популярность ниже, чем у других. Эти комплексы школьников никогда не сделают ничего хорошего форуму, лишь будут всё больше порождать срачи там, где их по природе не должно быть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 12.05.2012
  • Последний ответ 13.05.2012
  • Просмотры 1272
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.24

Лучшие авторы в этой теме

• Yotun

7

• Truvor

3

• SCORE