Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Тень над Вальгааллой

Аркесс

34 голоса

1. 1. Инквизиторы, ваш вердикт

• Сохранить чистоту Орденов Сорроритас и Маллеус, и казнить Киц Кицуньку
      12
    • Дать Кицуньке шанс на искупление, подвергнув её тайну риску огласки
      17

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
(изменено)
Ну насколько я понял. Хаоситы не знают, кто в их команде. А тираниды не могут никого заразить. И именно из-за этого я стал вас подозревать в два раза больше.

А до этого насколько было?)) И по какой причине?) И почему на "вы"?) Нуу.. Пойду правила опять перечитывать.. А ты на мой вопрос не ответил. Плахой дядька, плахой =)

Хм. Прочитала. А чегой-та тираниды не могут? Там есть генокрад с НД "заражение".

Изменено пользователем Киц Кицунька

AlishaBlondi

Кицка ни тиранид!! Я ее уже Полиграфом проверяла.

йцукенгшщз
А вот и тиранид палится.

Неужели =о

547016.jpg

Sergey Ace
Почему такой выбор? :)

они нас боятся :)

Ну насколько я понял. Хаоситы не знают, кто в их команде. А тираниды не могут никого заразить. И именно из-за этого я стал вас подозревать в два раза больше.

А теперь ещё раз для отстающих. В чем суть подозрений?

Аркесс
(изменено)

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА ПЛАНЕТЕ

<Если речь идет о вашем нике, то используется ваш реальный пол, если о роли, то игровой.>

9f49e667dce9.jpg

В и без того темном Городе-Улье заходило солнце.

Верхний Сектор сегодня был на удивление многолюден. Многих взволновали новости, которые передавались с огромных экранов, расположенных на центральной площади города.

- Надолго ли планета закрыта на карантин?... - спрашивал ведущий одного из гостей, видимо, представителя орбитальной обороны. - Этот вопрос, наверное, больше всего волнует всех наших телезрителей.

- Нет, - ответил военный с экрана. - Как только Инквизиция завершит свою миссию, все космопорты снова будут открыты. Вам нечего бояться, Инквизиция прибыла на планету, чтобы помочь вам..."

Несмотря на заверения военного, люди были на грани паники. Если на планету прибывают инквизиторы, да причем в открытую, значит, дело гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. Кто-то в толпе схватил AlishaBlondi за плечо. Она обернулась. Перед ней стояла странно одетая, уже немолодая, женщина. Она представилась археологом.

- Удивительное столпотворение, да? - улыбнувшись, спросила она. - Нечасто на планете объявляют карантин.

Алиша неуверенно кивнула головой.

- Как вам у нас, нравится? - спросила археолог. - Простите, но мне показалось, что вы не отсюда...

Алиша повернулась к собеседнице. - Нет, что вы. Просто я нечасто здесь бываю. Я из Хоммсайда, - на некоторое время запнувшись, продолжила она. - Это в...

- Да, да, я была на раскопках в Хоммсайде. Это на восточном побережье Улья. - отстраненно ответила археолог. Она без особого интереса перебросилась с Алишей еще несколькими фразами и попрощалась. Разговор с Алишей более не казался ей интересным.

<Археолог наносит визит AlishaBlondi>

Mestear уже возвращалась к себе, когда её окликнули. За спиной стоял дознаватель.

- Вы должны пройти со мной - сказал он, кивнув на эмблему Ордо Маллеус. Mestear околебалась, но решила не сопротивляться.

- Я арестована? - спросила она.

- Нет, что вы. - ответил дознаватель. - Я всего лишь хочу задать вам пару вопросов.

Mestear неохотно, но достаточно уверенным шагом, последовала вместе с ним.

<Дознаватель проводит допрос Mestear>

В резиденции Ордо Ксенос царила относительная тишина. Апотекарий получил образцы крови двоих горожан - Hero_of_Gothic и ololorin, и занимался тщательным их исследованием. Пришлось немного повозиться, чтобы заставить их сдать анализы, но апотекарий лишний раз для себя отметил, что эмблема Инквизиции вкупе с наведенным на лицо дулом действуют гораздо эффективнее, чем официальное разрешение на пробы крови.

В соседнем зале иеропат пытался уловить след своих коллег из Ордо Ксенос. его энергетическая оболочка летала над городом и под ним, проникая в разумы людей, открывшиеся ему. Один человек показался ему достаточно подозрительным, и он решил проникнуть в его сознание...

<Иеропат использовал телепатию на одном из игроков. Апотекарий занимается исследованиями крови>

Настоятельница сидела в мотеле, просматривая сводки новостей и разбирая показания опрошенных ей свидетелей. Она сводила всю полученную информацию воедино, пытаясь понять, правдивы ли полученные ней слухи.

<Настоятельница проверяет один из слухов>

Губернатор сидел в кабинете, просматривая бумаги. Перелистывая отчеты один за другим, он искал... Он и сам не знал, что точно он должен был найти. Какие-то неточности в опросах свидетелей, возможно, что-то, что натолкнет его на след. Один из материалов показался ему подозрительным. Горожанин со странным именем krest не имел ни медицинских справок, не упоминался в профсоюзах или военных архивах. Чем он занимался? Губернатор, окружившись охраной, решил лично подтвердить или развеять свои опасения.

Когда он уже приближался к месту события, он услышал звуки выстрелов. Он ускорил шаг, но едва зайдя в здание, он обнаружил kresta, придерживающего рукой серьёзную рану на бедре. Всё, что губернатор успел заметить - это рыжеволосая девушка, убегающая в сторону порта. Охранники помчались за ней, а губернатор всмотрелся в Krest'а. Одного оптыного взгляда в его незамутненные глаза было достаточно, чтобы узнать, благонадежен ли krest. Губернатор скомандовал охранникам вернуться.

"Вам бы к апотекарию" - сказал он. "

Тут ему больше нечего было делать. Ответ, за которым он приходил сюда, был получен.

<Губернатор использовал НД Проверка Благонадежности на krest.

Пилот контрабандистов выстрелила в krest. Он ранен.>

Мастеру арены было все равно на столпотворение в Верхнем Городе. Планету закрыли, ну и черт с ней, подумал он. Самое время растрясти губернаторское кресло. Сегодня он активно собирал информацию про обитателей города, и, похоже, некоторые из слухов оказались правдой.

<Мастер арены собирает слухи>

В глубинах Нижнего Сектора, Говорящий-с-Тварями погрузился в транс. Он сидел в центре полуразрушенного склада в позе лотоса, а его мысли устремились в глубины Нижнего Сектора, в слои, испещренные подземными ходами амбуллов. Эти, похожие на насекомых, крупные хищники, нечасто вылезали наружу, но порой совершали нападения на людей, забредавших сюда, уволакивая их, еще живых, в свои пещеры. Энергетическая проекция Говорящего-с-Тварями нащупывала следы жизни, блуждая из одного хода в другой. Она почувствовала небольшого, около метра длиной, молодного амбулла, но прошла мимо. Вот самка покрупнее, но она готовится к несению яиц, и будет слишком неповоротлива... А вот этот крупный, быстрый экземпляр... Да, он подойдет, подумал Говорящий, своими незримыми пальцами впиваясь в мозг существа. Сущесто пробовало было сопротивляться, но вскоре сознание Говорящего поглотило его. Амбулл не слышал более ничего, кроме шёпота своего нового хозяина.

<Говорящий-с-тварями призывает амбулла>

Священник находился в Храме, моля Императора раскрыть истинную сущность одного из обитателей Улья. Его мольбы были услышаны, и его разум пополнился знаниями о роли одного из обитателей.

<Священник использует Голос Императора>

На корабле контрабандистов стояла удручающая тишина.

Один из них заперся в своей комнате. Он сидел в углу кровати. Дрожь волнами прокатывалась по его телу. Он не спал, но безумные картины в его голове вызывали странное чувство отвращения, страха и в то же самое время... Удовольствия. Да, они были приятны. Контрабандист наклонился и его вырвало кровью. "Что-то не так" - подумал он. "Проклятье. Сейчас так сложно будет найти дока..."

Резкая боль заставила его сжаться в комок. От неё он потерял сознание...

Он очнулся под самое утро. Боль ушла, как и всё человеческое, что было в нем. Остался лишь голос Великой Матери, единственное, что было теперь смыслом его жизни.

<Один из контрабандистов мутировал в генокрада-полукровку>

Второй из контрабандистов лежал на операционном столе, в комнате, наполненной странными, пугающими приспособлениями.

1320061229_mecha-place.jpg

Посмотрев по сторонам, он увидел, что его руки и ноги прочно зафиксированы ремнями. Комиссар стоял прямо над ним, держа в руках красивый изогнутый кинжал. Тот показался до боли знакомым контрабандисту.

- Вот ты и попался, голубчик. - медленно произнес он. - Ты можешь выбрать: ты расскажешь мне правду о своих подельниках...

Он наклонился над контрабандистом и медленно провел лезвием по его телу. Тот закричал, а рана стала быстро раскрываться, обнажая внутренности.

- ...или твоя смерть будет долгой... Мучительной... - почти прошептал комиссар. Кожа комиссара была неестественно бледной, и в некоторых местах под ней проступали уродливые вены. он вцепился когтем (когтем?) в плечо контрабандиста, сильно равнув его. Плечо хрустнуло, заставив того снова взвывть от боли. Комиссар положил нож на стол и отвернулся. Контрабандист, почуяв, что поврежденная рука стала более свободной, улучил момент, и, схватив кинжал, изо всех оставшихся сил ударил комиссара в шею. Пока тот захлебывался в собственной крови, контрабандист освободил руку и ноги, и, повернувшись к комиссару, один за другим наносил ему смертельные удары.

Контрабандист кричал от злости и бил снова, снова и снова, пока в бессилии не упал в лужу собственной и чужой крови... Боль, адская боль пронзала его тело. Но она казалась такой естественной... Такой необычной. Открыв глаза, он понял, что видел всего лишь сон. Но одно так и осталось реальным. Кинжал, который он так и продолжал держать в руке.

<Один из контрабандистов познал силу Кхорна и стал Адептом>

Третий контрабандист был уже на полпути в Верхний Сектор, когда услышал едва различимый шум позади себя. Он остановился, прижавшись к стене. Он чувствовал себя великолепно. Слух, зрение, реакция обострились так, что он слышал каждый шаг приближающейся цели.

"Напрасно я не взял с собой оружия" - подумал он. И тут же отбросил эти мысли, потому что знал, что ему было слишком опасно появляться вооруженным в Верхнем Городе. Шаги приближались.

Стремясь нанести удар первым, он изо всех сил ударил преследователя первым, что нащупал в кармане. Целью оказался одетый в серый плащ наемник. Удар пришелся прямо в висок. Череп наемника хрустнул, и тот, обмякши, сполз по стене на землю. Контрабандист проверил пульс. Тот не дышал.

Он посмотрел на предмет, зажатый в руке. Это была маленькая пирамидка, сейчас вся испачканная в крови, но - странное дело - капельки крови словно впитывались внутрь, заставляя пирамидку переливаться перламутровым светом. Она была довольна.

Довольна? Что за бред? Да что это вообще такое? Мысли кружились в голове контрабандиста, не давая сосредоточиться. Но я же твоя, слышал он шепот.

Наемник, лежавший на земле, вдруг зашевелился.

- Я... Моя... Отдай мне её...

Он полз к контрабандисту, несмотря на раздробленный череп и залитую кровью голову. - Мне... мне... - с клокотанием в полном крови горле говорил он.

Контрабандист отошел на несколько шагов. Стены вокруг заливались пунцовой краской и шелушились. Он крепче сжал в руке пирамидку и занес её для удара.

После еще нескольких ударов труп наемника замолк навсегда. Контрабандист опустился на колени, закрыв глаза. Что это? Какой то дикий сон?

Открыв глаза, он не увидел ни пунцовых стен, ни наёмника, но по-прежнему стоял на коленях в развалинах Нижнего Города. В руках он сжимал Пирамидку. Он не знал, что это такое, но она была такая замечательная. такая красивая. Сильная. Моя...

<Один из контрабандистов обнаруживает Пирамиду Перемен и становится Сомневающимся.>

<Ждите результаты своих НД. Вы получите их в течение 15 минут.>

Изменено пользователем Аркесс

Гессенский стрелок
Хм. Прочитала. А чегой-та тираниды не могут? Там есть генокрад с НД "заражение".

Ну насколько я понял. Там нужно ещё НД "Ловушка Культа" который накладывает член культа, но этот член культа об этом не знает (первый член культа появится то ли на втором, то ли на третьем ходу)

Киц Кицунька
Кицка ни тиранид!! Я ее уже Полиграфом проверяла.

Мр-мрр)) Может полиграф неисправен))) Пусть думают. Мне нравится та картинка, что Йцу кинул. На его фотке я лучше получилась.

Киц Кицунька
Ну насколько я понял. Там нужно ещё НД "Ловушка Культа" который накладывает член культа, но этот член культа об этом не знает (первый член культа появится то ли на втором, то ли на третьем ходу)

Да? Ну, я не столь внимательно читала правила, как ты. Тебе эта роль, может, ближе)))

Почему-то была уверенно, что генокрад начнет сегодня вербовку. Пойду снова перепрочту. Никакая ловушка культа мне не зпомнилась... =(

с Алишей нужно разбираться - она пилот контрабандистов, а из них 3 или 4 нехорошие.

йцукенгшщз

Охты, кажется я жив.

Sergey Ace

все живы как ни странно.

Гессенский стрелок
Никакая ловушка культа мне не зпомнилась... =(

Произойти заражение может только в том случае, если:

А) жертва за ход отправлялась в Нижний сектор;

Б) член культа в тот же ход применил на цели НД «Ловушка культа».

Sergey Ace
Меня бы полечить, кстати, не помешало бы.

а ты кто?

Comandante Raven

Никто не умер?

а ты кто?

Отсутствие вскрытия губернатора подтвердит, что хороший. Так что лечите смело. Ну и защищать от вербовки тоже.

Sergey Ace

вскрытие губернатора это мощно...

уверен что ты того стоишь?

А мне пообещали что убьют, но оказывается я жива. Как же так.

Киц Кицунька
вскрытие губернатора это мощно...

уверен что ты того стоишь?

А ты хочешь вскрыться?)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77516

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

117

• AlishaBlondi

102

• Redrum

100

• Киц Кицунька