Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Тень над Вальгааллой

Аркесс

34 голоса

1. 1. Инквизиторы, ваш вердикт

• Сохранить чистоту Орденов Сорроритас и Маллеус, и казнить Киц Кицуньку
      12
    • Дать Кицуньке шанс на искупление, подвергнув её тайну риску огласки
      17

Рекомендованные сообщения

Не-не.. Ни разу. Так что выбираешь?)

А что предлагают?

Логаш
Анекдоты!

Сидят три гвардейца на поляну и вдруг видят как на них со здоровенной пушкой бежит орк.

Двое тут же на землю падают, начинают оружие доставать а другой уши заткнул.

- Ты что делаешь? - спрашивают его товарищи.

- Да он сейчас промажет, и ТАК МАТЕРИТЬСЯ начнёт....

Аркесс
(изменено)

ВТОРАЯ НОЧЬ. ОБЛАВА

Лицо собеседника оставалось в тени. В помещении бара было до такой степени накурено, что, даже при освещении, настоятельница не смогла бы разглядеть лица своего собеседника.

- Хорошо, мы договорились. Я расскажу тебе то, что знаю. Но при двух условиях. Первое, никто, кроме тебя, не должен знать об этом. Особенно правительство. И второе...

Его голос стал тише. Сегодня настоятельница получила новые сведения о тех, кого искала.

<Настоятельница проверяет подлинность слуха>

После казни Комиссар вернулся в свой кабинет. Несмотря на ночь, ему не спалось. Он решил перелистать дела за последние несколько лет, не попадалось ли там имя AlishaBlondi, показавшееся ему подозрительным. У комиссара на это ушла вся ночь.

<Комиссар собирает улики против AlishaBlondi>

Коллекционер осмотрел странного, хиленького мужичка с ног до головы.

- И это то, за что я заплатил шесть тысяч кредитов? Черт возьми, да если еще окажется, что ты не псайкер...

- П--п-с-сайкер, господин. Од-од-один из лучших, гос-господин - заикаясь, ответил мужичок.

Коллекционер нахмурился.

- Докажи.

Мужичок собрался и вдохнул в легкие побольше воздуха.

- Вы сейчас думаете, что оторвете голову Фэйдену, который меня порекомендовал.

- Черт, да надо быть идиотом, чтобы этого не понимать! - вскричал коллекционер. - Да за кого ты меня...

- А еще... У вас в библиотеке есть потайная дверь. Она открывается, если приложить ладонь к книге об этимологии каскадийских ос, вот так... За этой дверью находится...

- Всё! Хватит! Остановись! - прервал его коллекционер. - Ты мне подходишь. Но с одним условием.

- Д-да, гос-господин.

- Заткнись.

<Коллекционер нанимает псайкера. Карта псайкера-наемника позволяет защититься от одного воздействия псайкера и действует до использования.>

Археологу сообщили, что на раскопках обнаружен скрытый проход, ведущий еще на несколько сот метров вглубь породы. Она провела всю ночь, исследуя его.

<Археолог занимается раскопками>

Пилот уже собиралась активировать лифт, как заметила приближение какой-то фигуры у входа в здание. Она несколько раз выстрелила в силуэт, почти не целясь. von Neumann отпрянул от дверного проема, выстрелив несколько раз в ответ. Один из выстрелов насквозь прорешетил подол черной куртки пилота. Пилот перекатилась в лифт и ударила по кнопке.

- Чертова сука... - прохрипел он, прижимая неглубокую рану. - Как она могла меня не узнать...

Капитан контрабандистов von Neumann едва отошел от дверного проема, как его пронзила ужасающая боль. В его голову словно загоняли тысячи маленьких тонких игл. Боль раскатывалась на глаза, спазмами проходила по мышцам... Из последних сил он раскрыл глаза. Над ним склонились двое: иеропат в сером плаще и неприкасаемая Маллеус.

- Попался, ублюдок - произнесла она и, замахнувшись, нанесла удар заряженной силовой перчаткой. Это было последнее, что он видел.

...В глубинах Нижнего Города генокрад-Альфа услышал, как потухла искра одного из детей Великой Матери.

<Пилот, иеропат и неприкасаемая Маллеус убивают каптиана контрабандистов von Neumann. Он оказался культистом Тиранид>

Sergey Ace едва успел выйти из переулка, как его окружили гвардейцы в сопровождении Дознавателя.

- Sergey Ace, вы арестованы именем Инквизиции!

Тот не успел ничего сделать, как двое охранников схватили его и одели наручники.

- В министерство его? - спросил дознавателя один из солдат.

- Нет, погодите. - ответил тот. - Заскочим в одно место.

...

Священник готовил ритуал очищения для Sergey Ace. Того, в сопровождении двух охранников, заволокли в Храм.

1276509808_dark_heresy__ascension_1_by_faroldjo.jpg

Священник обернулся.

- Так-так-так... И где же ваш еретик? - усмехнувшись, спросил он дознавателя. Тот недоуменно уставился на священника и перевел взгляд на Sergey Ace.

Священник отложил книгу, которую держал в руках, и стал объяснять.

- Видите ли, молодой человек. Вы все находитесь в Храме Экклезиархии, благословленном самим Императором, - воздав руки к небу, сказал он. - И если бы кто-нибудь из вас - вы, он или даже я, были бы еретиком, то поверьте мне - мы бы сию минуту об этом узнали!

Дознаватель, изумленный таким поворотом событий, жестом приказал отправлять Sergey Ace в тюрьму.

<Sergey Ace арестован. Священник попытался провести ритуал очищения, но не обнаружил у Sergey Ace ни следа ереси>

Малыш Дюк собирался было возвращаться в Нижний Сектор, как услышал шаги за своей спиной. Он не рискнул оборачиваться, но ощущал, что кто-то идет за ним по пятам. Он резко рванул в ближайший переулок и приготовился отражать нападение.

Сноп искр от болт-пистолета превратил в ничто место, где секунду назад было его укрытие. Малыш Дюк, ololorin, юркнул за мусорные контейнеры, отстреливаясь наотмашь.

- Хочешь поиграть? - услышал он голос вдалеке. В ответ ololorin, не целясь, выпустил несколько залпов из своего плазменного пистолета.

Мгновение спустя его грудную клетку пронзила резкая боль, и опустив глаза, он увидел её причину. Это был искусно исполненный клинок, как масло прошедший сквозь угол стального контейнера. Лорд-инквизитор выдернул меч.

- А ты... быстрый... - только и смог вымолвить ololorin.

Лорд-инквизитор наклонился над ним.

- Твоя рана загнивает на глазах. Знаешь, что это значит? Это значит, что в твоих жилах течёт кровь еретика. Но ты еще можешь облегчить свою участь. Где артефакт?

ololorin не шевелился. Было слишком поздно. Лорд вздохнул и принялся обыскивать его тело.

<Лорд-инквизитор убивает очищающим мечом ololorin - Малыша Дюка, который был еретиком Кхорна>

Губернатор снова решил нанести визит одному человеку. На этот раз он выбрал GGall. В сопровождении охраны он прибыл по адресу. Расспросив нескольких человек, он получил информацию, что сейчас GGall отдыхает в заведении "Малина". Губернатор привык обходить подобные места стороной, но настроен был идти до конца. Он зашел в грязный, прокуренный бар.

- Я ищу одного человека. - громко сказал он на весь зал. - Его зовут GGall. Я...

- Вопрос не в том, кто ищет, - ответил ему человек, выходящий из-за столика, - это я и так вижу. А зачем?

- Вы - GGall? - уточнил губернатор, сверяя в памяти образ человека с картинкой на досье.

- Что вам нужно, губернатор?

Губернатор посмотрел ему в глаза.

- Всё, что мне было нужно, я уже узнал. - сухо ответил он. - Всего хорошего. - добавил он, выходя из бара.

<Губернатор проверяет GGall на благонадежность>

Ветеран гвардии опускался в глубины Нижнего Сектора, по ниточке улик, что вели его к возможным еретикам. Он уже приближался к месту, где обитала его цель, как услышал хлопание крыльев. Мгновенно отреагировав на звук, он наотмашь ударил пикирующее на него существо. Существо отлетело в сторону, но молниеносно опомнилось и улетело в одну из руин. Ветеран узнал существо. Это была сумрачница, зубастая тварь, часто нападающая по ночам на тех, кто забредает в Нижние Города. Обычно они питались моховыми тараканами, в изобилии размножавшимися на свалках Нижнего Города, но по ночам становились агрессивными и нападали на боле крупную добычу.

Шум раздался в боковом оконном проеме. Ветеран достал оружие и приготовился. Тварь спикировала на него сверху, вцепившись в плечсо и пытаясь прогрызть одежду. Несколькими ударами он заставил её отцепитьс и изо всех сил шмякнул о землю. Тварь сломала одно из перепончатых крыльев и задергалась. Ветеран разрядил в тварь всю обойму.

Он посмотрел на рану на плече. Она была не серьезной, но всё же нужно было наложить пару швов и дезинфицировать рану. Охоту можно продолжить и завтра, утешал себя он.

<Ветеран гвардии подвергается нападению сумрачницы в Нижнем Городе. Так как он вооружен, то он не был ранен, но потерял текущий ход.>

<Апотекарий продолжал свои изучения проб крови. На этот раз он использовал образцы Персиваля и nelsonV>

Мастер арены стол у стойки своего бара. Он не гнушался заниматься "черновой" работой, к тому же, она давале ему возможность выпытать интересные слухи. Посетителей уже не было. Дверь открылась, и в неё вошли двое наёмников. Завидев их, мастер подошел к двери, закрыл её и перевернул табличку на "Закрыто".

- Итак, парни. Сегодняшняя цель - Жора. Я хочу, чтобы вы нанесли ему визит и немного потрясли. Возможно, то. что у него в карманах, мне очень пригодится...

<Мастер арены отправляет наемников напасть на Жору. Жора ранен.>

Изменено пользователем Аркесс

Логаш, чтож ты раньше молчал-та?!! :JC_doubleup:

Киц Кицунька
А что предлагают?

Ну как что? Можно уничтожить зло, а можно пойти в стрип-бар.

Губернатор редиска, сотрудничает с врагом.

Номер два

Лучше уничтожить зло, наверно. А то смотреть голых мужиков как-то не того...

Comandante Raven

Вот сволочи. =(

Вот сволочи. =(

Да ппц. Как с ними играть? Сеттинг поломали и радуются...

Comandante Raven
Да ппц. Как с ними играть? Сеттинг поломали и радуются...

Да вообще!

AlishaBlondi
Губернатор редиска, сотрудничает с врагом.

Он узнал о тебе, что ты не благонадежен? Почему ты его боишься?

Хороший ход для всех нас.

AlishaBlondi
Лучше уничтожить зло, наверно. А то смотреть голых мужиков как-то не того...

Ну мальчики могут добивать зло, а девочки в стрипбар. Славно потрудились, можно славно отдохнуть))

Он узнал о тебе, что ты не благонадежен? Почему ты его боишься?

Без комментариев :P

йцукенгшщз

Инквизиция вышла в рейд однако.

Персиваль

Ну чё, неплохо, чё.

Половины контрабандистов нет, Инквизитор теперь еретик Кхорна :lol:

AlishaBlondi
Без комментариев :P

Пойду тогда разговаривать с дУхами..

Ну мальчики могут добивать зло, а девочки в стрипбар.

Эксплуататорши. Ждите нелестных рапортов.

Comandante Raven

Предлагаю нейтралам объединится и перебить хаоситов с имперцами. М?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77271

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

117

• AlishaBlondi

102

• Redrum

100

• Киц Кицунька