Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Тень над Вальгааллой

Аркесс

34 голоса

1. 1. Инквизиторы, ваш вердикт

• Сохранить чистоту Орденов Сорроритас и Маллеус, и казнить Киц Кицуньку
      12
    • Дать Кицуньке шанс на искупление, подвергнув её тайну риску огласки
      17

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Помолчите эти 15 минут, а?!

Вчера пил штоле?))))

Меня ничего не возьмет. Ничего и никто.

anim19030.gif

Вчера пил штоле?))))

Я алкоголик, забыла? Я пью каждый день.

Киц Кицунька
Я алкоголик, забыла? Я пью каждый день.

Так вот почему в аптечке спиртика не оказалось!!!

Так вот почему в аптечке спиртика не оказалось!!!

Его там и не было, я в первый день навернул.

(изменено)

Инквизиторам и Хостору посвящается

:)Нажмите здесь!

Твоя судьба не дура и не злодейка

Твой рубль бережёт копейка.

Step by step, пока от монитора не ослеп

Пускай у тебя уже не стоит,

3ато начальник тебя благодарит

Я не спорю, бабки нужны всем и всегда

Но зачем так въёбывать? Это беда

Тебе повезло, ты не такой как все

Ты работаешь в офисе

Тебе повезло, ты не такой как все

Ты работаешь в офисе

Oh, е baby.

[Cкрыть]
Изменено пользователем GGall

йцукенгшщз

Тьфу на вас, товарищ Ггалл.

anim19026.gif

Когда я перестану пить,

И обновленная душа

Моя над миром вознесется

Очень высоко,

Тогда поймете наконец,

Какая супер я звезда

И все от зависти помрете,

Раз и навсегда,

Раз и навсегда.

anim19030.gif

AlishaBlondi

Оооо, Хостора проняло)))

Это то, что играет в колоночках.

Аркесс
(изменено)

ФИНАЛ

Hero_of_Gothic направлялся к выходу из тюрьмы нагло, через главный вход. У него было достаточно денег, чтобы купить не только начальника тюрьмы, но и заплатить за молчание охране. Но прямо на главных воротах ему преградил путь человек, купить которого он не мог - дознаватель AlishaBlondi.

Археолог nelsonV мирно посапывал бы в тюрьме, если бы иеропат WalkerQ не решил опробовать на нем свои псайкерские способности, ввергнув бедного ничего не подозревающего археолога в долгие беспробудные кошмары с утоплением, апотекарием-маньяком и плотоядными розовыми пони.

Пилот Sergey Ace пробирался к старым, никем не охраняемым лифтам в Нижний Город. Он уже был в нескольких десятках метров от цели, когда услышал оклик. Медленно обернувшись, он увидел за собой Комиссара. Тот стоял, держа руку над кобурой, но не вынимая пистолета. Sergey Ace нащупал рукоятку в кармане куртки.

- Всё кончено, - заговорил он. - Мы победили, и это и моя заслуга тоже. Не нужно больше смертей...

- Ты - по ту сторону закона, - сухо ответил Комиссар. - Если бы такие, как ты, ради наживы не ставили весь Империум под угрозу, ничего этого бы не было!

Sergey Ace опустил голову, при этом сняв пистолет в кармане куртки с предохранителя.

- Я помогал вам.

- Ты помогал себе. Тебя арестовали, чтобы спасти от казни, но ты сбежал. И теперь твоя судьба цели...

Фраза прервалась, когда пилот резким движением выхватила пистолет и выпустила пулю в комиссара. Взвыв от боли, тот дважды выстрелил в неё, почти не целясь, и упал на землю.

Тем временем вся Инквизиция готовилась к проведению ритуала.

- Почему бы просто не разломать артефакт на куски? - спросил телохранитель Комедиант Ветерана Гвардии Mestear. - Зачем они применяют такую долгую процедуру?

Mestear усмехнулась.

- Видишь ли, - ответила она, - если разломать артефакт Хаоса, он не утратит своих свойств. Даже наоборот, множество осколков могут сделать его еще опаснее.

- Тогда распылить его плазмой?

- Когда-то Инквизиция совершила такую попытку. В подсекторе Каунаас, в центральном Империуме.

- Каунаас? - удивился Комедиант. - Никогда о нем не слышал.

- Вот именно, - усмехнулась Mestear. - а всё потому, что при попытке распылить какой то подарочек Тзинча вся планета, полностью, переместилась в варп, а появившийся на её месте варп-шторм накрыл остальные планеты подсектора, так, что пришлось впоследствии их уничтожить.

Они продолжили наблюдать за происходящим с экранов.

Лорд-Инквизитор Йцу говорил с астропатом Киц Кицунькой.

- Ты готова? Всё должно пройти гладко, ты не должна бояться. В случае чего мы защитим тебя.

- Я... я боюсь не ритуала. И не того, что последует за ним. - ответила та. - Мне нужно вам кое-что рассказать.

И Кицунька поведала историю - свою историю, ту, которую сама для себя поклялась похоронить.

- Сегодня к вам придет настоятельница. Я почувствовала силу другого псайкера и проникла в его разум, когда тот искал меня. Она приходила к иеропату WalkerQ с просьбой найти на планете одну девушку.

Она попросила его найти... меня. Такую, какой я была несколько месяцев назад, когда впервые ступила на эту планету. Я проделала такой долгий путь, сбежав от Ордена, корсаров и имперской Гвардии, везде, где я была, старалась искусно заметать следы.

Я избавились от кристалла, не без помощи этого не в меру любвеобильного дурака-губернатора. У его покупателя не хватило ума запечатать Кристалл, и тот заразил безумием одну из его служанок.

После этого ваша связь с Кристаллом прервалась. Возможно, тот богатей вывез Кристалл с планеты или похоронил его в толще земли. Вам понадобилось некоторое время, чтобы связь со Слаанеш окончательно прервалась. Священник несколько дней проводил надо мной обряды очищения, а ночами я обеспечивала себе его безропотное молчание.

Говорят, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Я устроилась работать в Инквизицию, зная, что здесь меня никто не решится искать, и я с легкостью пройду все испытания. Я начала новую жизнь, казалось, навсегда покончив с туманным, кровавым прошлым, проведенным в погоне за смертью и похотью, но прошлое снова нашло меня здесь.

Следовало догадаться,что Сёстры никогда не простят ересь в своих рядах. Один слух об этом - это громадный урон для Адептус Сорроритас, которые славятся своей чистотой. Но я знаю, что это не так. Лишь одному Богу Хаоса дано обращать сестёр на свою сторону - Слаанеш...

И теперь... Теперь я снова чувствую в себе Кристалл. Нет, не Кристалл. Её. Слаанеш. Её шепот, её аромат, красоту, нескончаемую, божественную... И клинок. Их крики не дают мне покоя. Они ненавидят друг друга, и, кажется я знаю способ не просто запечатать артефакт, но уничтожить его без риска для остальных.

Лорд-Инквизитор внимательно слушал.

- Ты уже слышишь его... Сколько у нас времени на решение?

- Я не смогу долго его удерживать. Полчаса, может меньше. И я... я снова стану тем... тем существом... Чудовищем. От которого я бежала, но наверное... - Кицунька заплакала. - Наверное от себя самой не убежать, верно?

Лорд поднял глаза и пристально посмотрел на неё.

- Знаешь, кого я вижу перед собой?

Кицунька всхлипнула.

- Убийцу. Предательницу. Падшую Сестру...

- Нет. - твердо отрезал он. - Я вижу человека, который борется с грехом внутри самого себя. Прошедшего такой долгий путь не для того, чтобы закончить его смертью в стенах Инквизиции. Помоги нам уничтожить артефакт. Искупи грех. или по крайней мере попытайся. И мы решим твою судьбу.

- Я буду верна любому решению, которое примет Орден, - вытерев слезы, Кицунька встала. - Я готова начинать, Лорд-Инквизитор.

Все заняли свои позиции. Священник Жора расписывал комнату для ритуала символами Экклезиархии. Неприкасаемый CityLove следил за безопасностью, а апотекарий Redrum приготовил медицинское оборудование на случай непредвиденного.

Кицунька вошла в зал с открытой крышей, в центре которого находился артефакт.

"Убей выкидыш Кровавого Бога."

"Съешь его. Убей. Ничтожество. Жалкий бог Безумцев, я растопчу тебя в обоих мирах" - кричал в её голове голос Кристалла.

"Мерзкая тварь, не смей, я вырву твои внутренности у тебя на глазах" - кричал другой.

Он положила ладонь на живот. Судорога скрутила её тело, и Кицунька упала на колени перед ящиком с лезвием.

"Убей... убей себя, грязная сука Слаанеш..." - кричал он.

Кицунька из последних сил выстраивала барьеры, но клинок ломал их, словно они были не защитой сильного псайкера, а фантазией ребенка.

"Возьми меня... Отдай свою кровь великому Богу... Я выпью тебя..."

Кицуньку вырвало кровью. Она лежала, свернувшись от боли и крича от ставших оглушительными криков в своём мозгу.

Апотекарий рванулся было к ней, но священник удержал его.

- Нет, - прошептал он. - Я смогу очистить её, призвав силы Экклезиархии после ритуала, но если тебя поглотит безумие, я буду бессилен.

Кицунька лежала на полу, теряя сознание. Вдруг голоса умолкли, сменившись гробовой тишиной. Она подняла голову. Ментальный след WalkerQ окружил артефакт барьером, но лезвие продолжало изничтожать его. Кицунька увидела, что лужа её собственной крови высыхает, поглощаемая маленьким, с палец длиной, желтым Кристаллом, лежащим посреди неё.

"Прими меня... возьми меня... вернись ко мне, дитя моё..."

Она протянула руку и, взяв Кристалл, направила всю его энергию внутрь барьера, созданного WalkerQ. Лезвие вспыхнуло ослепительным светом, на мгновение заполонившим всю комнату. Священник открыл книгу и начал читать нужные слова. Внутри комнаты произошел взрыв.

Когда всё закончилось, инквизиторы увидели Кицуньку, лежащую без сознания на полу и сжимающую потухший Кристалл. Лорд подобрал его, запечатал в небольшой контейнер и приказал отнести Кицуньку в лазарет.

- Всё? - спросил его CityLove. - Это конец?

- Еще нет, - ответил Йцу. - Осталось последнее. - Он обернулся в сторону Кицуньки, которую увозили на носилках. - Осталось решить её судьбу.

ЭПИЛОГ

...Комиссар Персиваль очнулся в палате больницы. Он потерял много крови, но впоследствии довольно быстро стал на ноги и вернулся к своим обязанностям по обороне планеты.

Несмотря на то, что он ранил пилота контрабандистов Sergey Ace, та сумела скрыться в Нижнем Секторе, и скорее всего, улетела в другие, более безопасные для неё миры на своём корабле. Возможно, она станет на путь торговца или соберет новую команду в погоне за быстрой и рискованной наживой.

Губернатор Алеко удержал свой пост и еще много лет правил Вальгааллой, не забывая об ошибках прошлого.

Коллекционер Hero_of_Gothic вскоре после отлёта Инквизиции был выпущен из тюрьмы по нехватке улик. Он навсегда оставил опасное хобби, ограничившись собиранием предметов старины.

Священник Жора продолжал своё служение Императору на Вальгаалле. Ему было, чем гордиться собой, он внес весомый вклад в победу.

Иеропат WalkerQ вместе с апотекарием Redrum оставили регулярную службу на планете и вместе с остальными отправились на Терру для получения новых почетных званий.

Археолога nelsonV выпустили из тюрьмы, не предьявив никаких обвинений. Обещанной денежной компенсации она так и не дождалась, но была очень довольна собой, ведь у неё была возможность изучить два настоящих демонических артефакта. Она вернулась к своей исследовательской работе, под незримым взором инквизитора, приставленного приглядывать за ученой.

Настоятельница Иванка раскрыла тайну пропажи Серафим и сумела найти беглянку. Но свершить месть ей так и не удалось, позволив вверить судьбу предательницы Адептус Сорроритас совету Инквизиторов. Взамен она получила слово Лорда-Инквизитора Йцу, что тайна предательства Сестёр так и останется тайной, и согласилась на предложение подвезти себя до планеты Тайфун.

"Вы хоть понимаете" - говорила она, -"какой это будет удар по репутации Ордена, если станет известно о ереси в наших рядах?" "Я понимаю, - улыбнулся Йцу, - что мы с вами в равной ситуации не хотим огласки. Мы найдем решение, либо устраним проблему" -добавил он.

И лишь судьба астропата Киц Кицуньки находилась в руках семи Инквизиторов - WalkerQ, Redrum, Йцу и его телохранителя CityLove, Ветерана гвардии Mestear и телохранителя Комедианта, а также дознавателя AlishaBlondi. Искупление или чистота Ордена? От их решения зависит не только исход игры, но и ход истории.

Хочу сказать вам всем огромное спасибо, за то, что приняли участие в этом непростом эксперименте, в особенности хочу поблагодарить "плохишей", которым очень непросто пришлось в неравной борьбе с объединенной Инквизицией.

Уроки получены, так же, как и ценный опыт проведения игр. Следующий сценарий будет проведен с предварительным выверением баланса на основании преподанных мне вами "уроков", роли - отполированы, некоторые ненужные правила - выкинуты.

Если, конечно, у вас еще когда-нибудь возникнет желание снова играть в что-либо подобное ;)

Изменено пользователем Аркесс

Какая супер я звезда

И все от зависти помрете,

Раз и навсегда,

Раз и навсегда.

Только для Хостора

;)Нажмите здесь!

Колян – контрконкурентен «тополям»,

Колян разработан в ЦРУ по дням.

Колян – золото, если что-то там по медалям.

Колян – дружище и рыбе, и мотылям.

Колян – там и сям визиты королям.

Колян – ромбик, треугольник и по круголям.

Колян – хит намбэ ван по всем статьям.

Колян! Колян! Колян! Колян!

В стране – Колянодефицит, Колян всем снится,

Колянсбург – новая столица.

Колян – колени, Кенни, пелемени, Коля!

Колян – самый п***ый за всю историю.

Колелео Колелей! Хей!

День Коляна – it's the first day

Колизео, Колизей, наконец, Холл.

Колян – пенальти, удар, го-о-ол!

[Cкрыть]

2Кицк: плохая девочка.

Ну никому, никому нельзя верить! )))

AlishaBlondi

А я ??? Что случилось со мной ???

Аркесс
А я ??? Что случилось со мной ???

Все инквизиторы летят на Терру. Это всё, что я могу пока сказать.

Скончалась с страшных муках, не? ;)

Спасибо, Аркесс.

Игра была интересной и не такой имбалансной, как можно считать.

Команде и соперникам спасибо х) Было интересно)

AlishaBlondi

Огромное СПАСИБО Аркессу!! Это был замечательный сеттинг. Огромное спасибо моей команде. Я люблю вас всех. Отдельное спасибо Хостору, Кице, Ситилаву и Йцу -мозгу нашей команды. Вы просто гении))) Спасибо Ггаллу за драйв последних дней))

AlishaBlondi
Скончалась с страшных муках, не? ;)

Я тоже тебя просто обожаю))

беспробудные кошмары с утоплением, апотекарием-маньяком

КРОВИ В БАНК КРОВИ!

Жора

Да, Аркесс, спасибо за ведение этой очень трудоёмкой игры. Сколько труда вложено в ведение - не счесть, мне даже неуютно от мысли что так мало участвовал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77258

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

117

• AlishaBlondi

102

• Redrum

100

• Киц Кицунька