Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Тень над Вальгааллой

Аркесс

34 голоса

1. 1. Инквизиторы, ваш вердикт

• Сохранить чистоту Орденов Сорроритас и Маллеус, и казнить Киц Кицуньку
      12
    • Дать Кицуньке шанс на искупление, подвергнув её тайну риску огласки
      17

Рекомендованные сообщения

Аркесс
(изменено)

Извините, что путаю. Лечение может излечить от вируса Тиранид в начальной стадии.

Изменено пользователем Аркесс

Археолог, если хочешь прикоснуться к артефактам Хаоса, пиши. Мы знаем, у кого лезвие и пирамидка. Выполнение целей взамен на сотрудничество.

Комиссар, нам известны все контрабандисты. Ты зря игнорируешь нашу просьбу. Тебе решать самому - либо мы помогаем тебе в избавлении от бандитов, либо военный трибунал со всеми вытекающими.

Зы. А так - дайте мне трупик губернатора и я весь ваш

Может все же обойдемся подделочками в руки коллекционеру?

А коллекционер совсем идиот, да? :D

А коллекционер совсем идиот, да?

Если нет, то заставим.

йцукенгшщз

Коллекционер должен выпилить инквизицию...

Киц Кицунька

А мне ты трупик обещал.... Хм.

Если нет, то заставим.

Пока я сделаю три артефакта и передам их - пройдет 6 ходов. Партия уже давно закончится.

Хаччу труп губернатора!

йцукенгшщз

Становитесь хаоситом, партия пройдт быстрее.

А мне ты трупик обещал.... Хм.

Какой трупик?

Аркесс

Я вас попрошу, если находите какие-то на ваш взгляд несоответствия, сообщайте мне, сеттинг сложный и такое возможно.

И еще, когда всё будет закончено, я попрошу вас описать со стороны каждого, как всё было, для финального сюжета.

И еще, когда всё будет закончено, я попрошу вас описать со стороны каждого, как всё было, для финального сюжета.

Лучше не стоит, а то получится как в анекдоте:

На конкурсе коротких рассказов (в 300 слов) победил рядовой ГВард. Вот его рассаз:

"Наш сержант велел построить себе отдельный сортир, куда никого не пускал. Мы разозлились и подпилили столбики, на которых стоял этот сортир. Здесь 21 слово. Остальные 279 слов сказал наш сержант, вылезая из выгребной ямы".

йцукенгшщз

Галлов истребляют

Аркесс

Сегодняшние секреты о Серафим отправлены игрокам.

Киц Кицунька
(изменено)

А у меня идея. Короче, есть один дядька. Некий Перси. Который мне угрожает. А кто МНЕ может угрожать, кроме археолога? Археолог нафиг никому не нужен. Ну разве что Губернатору. А Губернатор нафиг не нужен мне. Давайте повесим Перси, а? ^__^ Инквизиторы, давайте уж сотрудничать. Вам ведь не нужен Археолог? Чем вам Ггал мешает? Вы убиваете Губернатора. Тогда и Ггалл счастлив и я счастлива. Никакой угрозы новый Губернатор для вас не представляет. А Археолог может мне кинуть ту штуковину. И уж поверьте, я найду, что с ней сделать =)

И ещё кое-что. Мне нужен Священник. И я рада буду, если он меня навестит. Может, у него найдется для меня что-нибудь любопытное)

Изменено пользователем Киц Кицунька

Персиваль

Я даже не знаю, но почему то я против этой идеи... Если наша Инквизиция - Инквизиция (очень на это надеюсь), то на следующем ходу на одного мирного в их команде станет больше. Но скорее всего "инквизитор" - генокрад. Мне почему то так кажется. Но опять же паранойя, абсурд и ИМХО. И забыл добваить: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да и вообще, Батл Сестрички мне не нравятся, выступаю со встречным абсурдным предложением - давайте повесим Кицуньку?

Киц Кицунька

Перси, я по сеттингу только одному человеку не угодила)))) Ну.. Или двум =) Но я уже решила, что Губернатор - не ты...

Я даже не знаю, но почему то я против этой идеи... Если наша Инквизиция - Инквизиция (очень на это надеюсь), то на следующем ходу на одного мирного в их команде станет больше. Но скорее всего "инквизитор" - генокрад. Мне почему то так кажется. Но опять же паранойя, абсурд и ИМХО. И забыл добваить: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

До первого хода. Как можно убедиться, я говорю правду. Персиваль, будешь дружить?

(изменено)

Ггалл мудро пошел на сотрудничество с Инквизицией. Круг сужается.

Предлагаю голосовать против Гессенского стрелка, который является вероятным чистокровным генокрадом.

Изменено пользователем Redrum

CityLove
Ггалл мудро пошел на сотрудничество с Инквизицией. Круг сужается.

Предлагаю голосовать против Гессенского стрелка, который является вероятным чистокровным генокрадом.

Вероятным. Нам до сих пор неизвестно, кто им является. Галл будет жить, если не пойдет против кровавой инквизиции.

Ггалл не пойдет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77271

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

117

• AlishaBlondi

102

• Redrum

100

• Киц Кицунька