Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Тень над Вальгааллой

Аркесс

34 голоса

1. 1. Инквизиторы, ваш вердикт

• Сохранить чистоту Орденов Сорроритас и Маллеус, и казнить Киц Кицуньку
      12
    • Дать Кицуньке шанс на искупление, подвергнув её тайну риску огласки
      17

Рекомендованные сообщения

Киц Кицунька
Зачем врать если кто то может придумать версию по-лучше за тебя? :lol:

Генокрад штоле?

Персиваль
Генокрад штоле?

Я уверен с третьей попытки получится на много лучше :lol:

Киц Кицунька
Я уверен с третьей попытки получится на много лучше :lol:

Коллекционер!!!! Блин. Ну я не знаю кто мог не верить Редраму и угрожать мне. Перси, ты какой-то странный...(

Персиваль
Перси, ты какой-то странный...(

Ты говоришь об этом как будто это что то плохое. Я не странный, я новенький. <_<

Кста, если не помогает логика, попробуй кубы :lol:

Киц Кицунька
Ты говоришь об этом как будто это что то плохое. Я не странный, я новенький. <_<

Кста, если не помогает логика, попробуй кубы :lol:

Какой ты там новенький? Я тебя не первый раз вижу. Угугмс, твои кубы когда-то уже дважды сделали из меня мафку. Выброси их!!!))

Аркесс

ВТОРОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Отряд гвардейцев ворвался в место, где, по данным биометрического сканирования, находился Гессенский Стрелок.

Данные сенсоров указывали на разрушенный литейный завод в Нижнем Секторе..

Несколько гвардейцев пробирались по главному входу, тогда как остальные блокировали выходы.

Внезапно один из гвардейцев развернул ствол и выпустил очередь из болтера в соседнего. Когда остальные поняли, что к чему, он успел убить еще двух гвардейцев, пока не получил заряд из четверых направленных на него стволов.

Капитан гвардейцев сообщил по передатчику:

- У нас потери, четверо. Медики им уже не понадобятся. Перекройте крыло, где мы находимся, и вышлите подкре...

Фраза утонула в болтерном огне и криках, после чего связь с отрядом прервалась. Командир гвардейцев, слышавший сообщение, застыл.

- Командир, нужно принимать решение... Блок оцеплен. - отрапортовал стоящий рядом солдат.

- Он блокирует нас. Проникает в наше сознание - сказал стоящий рядом человек в робе с гвардейскими знаками.

- Кто - он?

- Я не вижу его. - ответил псайкер командиру. - Но он силен. У него сильные псайкерские способности.

- Сможешь подавить?

- Нет, скорее он подавит меня. Но я могу выиграть время для ваших людей.

- Сколько?

- Минут десять. Может пятнадцать.

Командир кивнул и обернулся в сторону солдата.

- Штурм со всех сторон по моей команде!

Псайкер вошел в транс и уже не видел происходящего вокруг. Его дух оплетал разум солдат невидимыми цепями. Это не защитит их от врага. Но задержит.

Командир подождал пару минут и скомандовал штурм. Прошло несколько утомительных минут напряженного ожидания...

Всё произошло почти мгновенно. В течение нескольких секунд с биометрического сканера просто исчезли шестеро гвардейцев. Еще один, еще два, ближе к выходу.

- Отряд гамма, он идет на вас - отреагировал командир, - отряд гамма, вы слышите? Он идет...

Связь с передатчиком прервалась. Командир обреченно повесил голову. На сканере одна за другой потухали индикаторы гвардейцев...

Спустя минуту передатчик снова ожил.

- Прием, командование меня слышит? прием...- командир поднял голову и закричал в ответ, - Я слушаю, докладывайте, что у вас?

- Я не вижу биометрических сигналов восемнадцати человек.. Но сэр, мы завалили эту тварь... Вы бы его видели... Я такого еще никогда в своей жизни не видел! - услышал он в рации.

Он обернулся, чтобы поздравить псайкера. Тот лежал на полу в луже собственной крови, тонкими струйками сочившейся из глаз. Сегодня он стал девятнадцатой жертвой Альфа-Генокрада. Тиранид дорого отдал свою жизнь.

7b31089946c2.jpg

<Альфа-Генокрад уничтожен при задержании. Ждите ночную газету.>

Персиваль

Киц Кицунька

Не новенький? Я определённо не понимаю твоей логики. На фордже например пока ты не набрал over 300 сообщений - ты ниже плинтуса и дае на репку влиять не можешь. У меня их пока что 76. Logic?

Персиваль

Ну вот, честные выиграли игру. Я ожидал чего то большего, думал по-больше ходов будет. :(

AlishaBlondi

Урааааа)) Молодцы!

Мы не забудем солдат, храбро сражавшихся во имя Империума и родной планеты! Погибшим СЛАВА!

CityLove
Мы не забудем солдат, храбро сражавшихся во имя Империума и родной планеты! Погибшим СЛАВА!

1994040.jpg

Аркесс
(изменено)

Артефакты не уничтожены. Расслабьтесь.

Изменено пользователем Аркесс

Персиваль

Отлично. Если что то у меня на следующие два хода есть занятие, хочу отвести душу ^_^

1299330819_x_2f6fa6dd.jpg

Помним. Скорбим.

Киц Кицунька
Киц Кицунька

Не новенький? Я определённо не понимаю твоей логики. На фордже например пока ты не набрал over 300 сообщений - ты ниже плинтуса и дае на репку влиять не можешь. У меня их пока что 76. Logic?

Ты играешь вторую игру. Так что, не надо. Ни тебя, ни Алеко, ни Иванку я уже не считаю новенькими))) А количество постов - не показатель. Некоторые за партию пишут два-три поста, некоторые под соточку..

Ты играешь вторую игру

Я тоже! Я новеньки! ^_^

йцукенгшщз

Хех, да ну.

И я! )))

Киц Кицунька
(изменено)

И Я!!! О чем ещё поговорим?))

Ах да. Можно сегодня в стрип-бар пойти.. Раз вчера не сходили. Кто-нибудь хочет? Не?

Изменено пользователем Киц Кицунька

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77271

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

117

• AlishaBlondi

102

• Redrum

100

• Киц Кицунька