Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Тень над Вальгааллой

Аркесс

34 голоса

1. 1. Инквизиторы, ваш вердикт

• Сохранить чистоту Орденов Сорроритас и Маллеус, и казнить Киц Кицуньку
      12
    • Дать Кицуньке шанс на искупление, подвергнув её тайну риску огласки
      17

Рекомендованные сообщения

Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я познаю силу.

Через силу я познаю могущество.

Через могущество я познаю победу.

Через победу мои оковы рвутся.

И Великая Сила освободит меня.

Не та вселенная, Ггалл, ой не та)))))))

Не та вселенная, Ггалл, ой не та)))))))

Чьёрт побьери. Спалили! )))

Ну ты понел ;)

Комедиант
Мирные сливаются, тираниды спят, Инквизиторы не соблазняются артефактами... Эх... :huh:

Ну, спасибо, что всё еще с нами. Все знали, на что подписывались, что сеттинг сырой, что ведущий нуб и так далее.

Почему-то у меня в расчетах выходило, что 2 раза из 3 тираниды входили в Ордо и заражали его до того, как раскусят генокрада.

Всё же прошу вас дождаться развязки.

Для этого надо было немного подшаманить и раздать хотя бы некоторые "козырные" роли чуть целенаправленнее. ;)

Хорошая идея с набиванием постов

Для этого надо было немного подшаманить и раздать хотя бы некоторые "козырные" роли чуть целенаправленнее. ;)

"Подшаманивание" не поможет. Баланс изначально кривее некуда. 8 инквизиторов, которые по сути в одном клане. Против 13 одиночек, из которых как минимум треть может с чистой совестью играть на Империум. И это при том, что любое вскрытие проверяется на раз-два. Будь это классика, ведущего повесили бы на второй день (а может и на первый). Но так как партия экспериментальная...

Для этого надо было немного подшаманить и раздать хотя бы некоторые "козырные" роли чуть целенаправленнее

Скорее не надо было делать команду контрабандистов. Раздать артефакты незнакомым мирным. А так, как только началась открытая инквизиционная игра, нам помог оставшийся мирный + хотел обхитрить один из еретиков.

Скорее не надо было делать команду контрабандистов. Раздать артефакты незнакомым мирным.

Ну а что бы это поменяло? Арты входят в полную силу через три дня игры минимум. За это время инквизиция сообща спокойно выщемит все живое, и неважно, что там у кого в широких штанинах.

AlishaBlondi

Просто так сложилось, что инквизиция нашла друг друга. Могло сложиться и иначе. Так что, Аркесс все в порядке с раскладом. Могли объединиться и контрабандисты с Хаосом. Просто так сложилось.

Comandante Raven
И Великая Сила освободит меня.

Я выполню свой долг!

Comandante Raven
Просто так сложилось, что инквизиция нашла друг друга. Могло сложиться и иначе. Так что, Аркесс все в порядке с раскладом. Могли объединиться и контрабандисты с Хаосом. Просто так сложилось.

Не могли.

Аркесс
(изменено)

Ну я доверился рандому, и напрасно.

А люди доверились инквизиторам ;)

Была надежда, что контры объединятся - тираниды заразят ордос и на пару с еретиками уничтожат второй.

Она умерла, когда Пилот выстрелила в контрабандиста.

Была надежда, что роли не будут палиться так молниеносно. Хотя я понимаю, когда у каждого куча всего и не знаешь что ж делать, хочется поскорее найти союзника, даже если он сделает из тебя котлету.

Была надежда, что когда ололорин скинул арт, его не запихнут в утилизатор.

Была надежда, когда Стрелок хотел в этом ходу заразить серьезного игрока. Пока вы вкупе не решили вешать его.

И, в конце концов, для баланса следовало бы убрать всего 2-3 навыка...

Пичаль.

Вроде как никакой информации кроме как об убитых, я не раскрыл.

Но развязку я вам устрою.

Так как Кристалл где-то блуждает, дабы не затягивать игру, заявляю, что вскрою его не позднее того хода, перед которым будет уничтожена пирамидка либо лезвие. Или можете убить всех 4 потенциальных носителей, тогда Кристалл не сработает :001:

Или...

Изменено пользователем Аркесс

Инквизиция при таком раскладе найдет друг друга всегда. Отсутствие запрета на вскрытия + подробный журнал = объединенная инквизиция на втором ходу. И как ты ни крути.

Что касаемо контрабандистов и Хаоса - сильно сомневаюсь, что такой союз вообще возможен. Потому что: а) цели у них будут противоположные (в отличие от двух ордосов); б) Хаоситы в начале игры очень слабые и являются приоритетной целью на отстрел (ибо потом убить их будет сложнее).

Даже если допустить, что союз хаоситов и контрабандистов возможен, это все равно направляет игру в унылую перестрелку инквизиция vs. все остальные. И никакой интриги...

AlishaBlondi

Уже страшно......

Персиваль

Вешаем Кицуню и устраиваем Экстерминатус?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77327

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

117

• AlishaBlondi

102

• Redrum

100

• Киц Кицунька