Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Тень над Вальгааллой

Аркесс

34 голоса

1. 1. Инквизиторы, ваш вердикт

• Сохранить чистоту Орденов Сорроритас и Маллеус, и казнить Киц Кицуньку
      12
    • Дать Кицуньке шанс на искупление, подвергнув её тайну риску огласки
      17

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Жора - в команде контрабандистов.

Redrum носит черную куртку.

CityLove - инквизитор Ордо Маллеус.

мастер получает 3 слуха: 1 о роли случайного игрока, 1 о команде случайного игрока, 1 о черте. Один слух лживый, 2 правдивы

Косячок, косячок. Ситилав-то не лорд-инквизитор, ага...

Изменено пользователем GGall

Аркесс
(изменено)
Косячок, косячок. Ситилав-то не лорд-инквизитор, ага...

Ага, я тебе дал 2 команды вместо 1 роли и 1 команды. Косяк.

Ну я много чего в проведении узнал. Например, то, что почти треть времени пришлось тратить на подборку картинок, и то, что пользоваться 2 файликами excel с работы и с дома очень неудобно - большой риск запутаться. Так что в итоге я всё делал онлайн на почте, а в excel просто делал расчёты вероятностей. Если заранее собирать подходящий арт, получится больше времени на сам сценарий.

Изменено пользователем Аркесс

Киц Кицунька

Тут чегой-та говорилось о рассказиках произошедшего глазами игрока..

Так вот, пришел ко мне значит дядька... Ну этот.. который Хостор. И говорит такой с порога: "Кто ты, девка? Я Апотекарий!!!".. Нууу.. я ломалась, как печенька.. Целых 2 секунды ломалась, а потом заявила, что я Астропат. Че-та мне он поверил.. Так не интересно(( Ваще не параноик.. А ещё у него был дружок.. Этот.. Как его.. Иеропат, вот. Но он меня с ним не познакомил((( Ваще плохой. Вдруг мне понравился бы тот дядька? А то вечера были в дальнейшем скучными.. Мужики пили в баре, а нас с девчонками не пускали даже в стрип-клуб.. Чё-т я отвлеклась. Короче, потом к дядьке Хостору пришла Местиар.. И че-та представилась генокрадом.. О_о Ну, видать, решила потроллить мужика. А я повееерила... И думаю че делать, че делать.. Убить бы.. Но это ведь Местиар.. И тут стук в дверь. Пришел ко мне значит Эйс. Хороший такой дядька, но хитрюга.. И эта хитрюга сказала мне, что я Астропат, а он - Апотекарий.. Тут-то я и впала в печаль. Хостору верить хотелось больше. Да и откуда Апотекарию знать мою роль? Че-та навести справки о других ролях Кицке было лень..или мозгов не хватило, но она, балбесище такое, так и не поняла, что Эйс контрабандист. Только решила, что он плохой. Ну и ляпнула ему, что уже знакома с Апотекарием. А Апотекарий эт типа Местиар.. Ну а шо.. Пусть с Генокрадом разберется))) А дальше я познакомилась с Алишей.. Мрр.. Что могло быть лучше?))) А она меня уж познакомила со всей командой)) Хорошая команда... Ну вы сами читали о верности нашей Неприкасаемой к Лорду. У нас все такими миленькими были, да-да-да. Но миленьких много не быват и поэтому мы позвали к себе и другую инквиицию. Вместе-то веселее =) Хостор взял все под свою ответственность.. И мы его слушались))) Мы были хорошими) Ну.. Если не считать, как некто кое-где переиграл, и кристалл его чуть не превратил в монстрика.

Спасибо всем за игру. Команда получилась действительно просто замечательной)) И отдельная благодарность Хостору за объяснение правил и наставление нас на путь верный)))

Ггалл, Нельсон, Готик, Стрелок.. Ребят, простите меня, а. Мне очень неудобно, что пришлось вас обманывать. Надеюсь, что вы не будете на меня обижаться. Я противная, знаю. Мне и самой очень не приятна ситуация. Не злитесь на меня.. Я буду хорошей. Правда-правда. Жаль, что так вышло.

Аркесс, спасибо за игру) Очень красивое написание газет)) Удивлена, как ты во всех наших НДшках разбирался))) С дебютом =)

йцукенгшщз
(изменено)

Всем спасибо за игру.

Спасибо тем, кто собрал инквизицию в первые дни, без этого всё было бы совсем не так просто. И я так и не понял как вы это сделали)

Благодарю Аркесса за великоепное проведение игры. Оформление на высшем уровне. Было не только интересно участвовать, но и наблюдать за художественными описаниями самых обычных нд.

Вот только надо будет внимательнее с балансом быть видимо, а то в обиде оказались все кроме инквизиторов)

Изменено пользователем йцукенгшщз

Комедиант

Отличный сеттинг. Меня, как старого фаната вселенной, очень порадовал. С удовольствие сыграю в следующий, можете записывать заранее. :)

2Киц:

Эта любовь не дожила до утра...

и до зимы она , не дожила...

и намотав немалый километраж,

она ушла искать - другой рай...

йцукенгшщз

пропавший отряд серафимНажмите здесь!
  z_12015871.jpg [Cкрыть]

Спасибо Арекссу за то что вложил в свой сет душу, это было видно. Мне неудобно за то, что я так мало времени уделила игре, скажу честно - было тяжело разобраться. К тому же сложилось так что я попала в относительно большую команду, обычно я ощущаю дискомфорт уже играя в пати где есть хотя бы пять человек, а тут количество сопартийцев равнялось 10.

Так же спасибо моей команде с вами было приятно играть, особенная благодарность Хостору который в общем-то и принес победу.

+ Была рада поиграть с Киц в одной команде.

Еще раз всем спасибо.

Вот только надо будет внимательнее с балансом быть видимо, а то в обиде оказались все кроме инквизиторов)

На самом деле баланс был нормальным. Контрабандисты должны были не воевать, сдавать друг друга и искать артефактохранителей, а первоначально объединяться против сил инквизиции. Сергей знал астропата - сразу плюс еретикам/тиранидам. Немного мирного существования - и еретики имеют хорошие НД, а генокрады - крепкую команду.

Киц Кицунька
2Киц:

Эта любовь не дожила до утра...

и до зимы она , не дожила...

и намотав немалый километраж,

она ушла искать - другой рай...

Вот противный.. Хватит вредничать, а =)

Мне было приятно с тобой поболтать)) Да и некоторые аспекты игры объяснил мне именно ты) За что тебе огромное спасибо =) Да и вообще, было весело) Так что, дописывай свою работу и приходи на мафию))) Буду рада..

Какие обиды, брат? От инквизиции никто не ждал, что она будет играть честно :P

Аркессу спасибо, партия интересная, хоть и первый блин ) Жду следующую! :017:

На самом деле баланс был нормальным.

Согласен, половина игроков в одной команде - это нормально. Ну а то что остальные не объединились и не вынесли объективно слабых инквизиторов - это их проблемы.

Комедиант

Коснувшийся Хаоса не может сохранить абсолютную праведность и должен быть передан в руки Императора. Только там его душа сможет обрести спасение. Братья-инквизиторы, сделайте правильный выбор!

AlishaBlondi
Всем спасибо за игру.

Спасибо тем, кто собрал инквизицию в первые дни, без этого всё было бы совсем не так просто. И я так и не понял как вы это сделали)

Благодарю Аркесса за великоепное проведение игры. Оформление на высшем уровне. Было не только интересно участвовать, но и наблюдать за художественными описаниями самых обычных нд.

Все очень просто))) Я знала Ордо Маллеус. К Киц пришел Хостор-Ордо Ксенос. В тот момент, когда мы с Киц, чуток пощупав друг друга поняли, что обе Маллеус, все было решено и сделано)) Конечно только одна еще заковыка, которая вряд ли еще раз повторится. Алеко и Иванку я привела на форум и уговорила играть в Варх. Я поклялась. что буду им помогать. И это просто оказалось подарком, что оба они были мирными. Я понимаю, что это несколько сразу нарушило баланс, поэтому тоже прошу прощения у наших соперников. Они оказались очень в нелегкой ситуации с самого первого дня. Но они боролись и тем заслужили уважение))

А вообще, если вдруг, когда нибудь, на каком -нибудь форуме , мы соберемся такой же компанией , играть нечто подобное, то для остроты сюжета, ставьте нас с Кицуней в разные команды))) И Линкс тоже)

Hero_of_Gothic

Сумбурные впечатления:

1) Странный был выстрел у моей роли, дважды стрелял и дважды - мимо. :)

2) Зачем-то посадили в тюрьму. Дважды. Изверги.

3) Так и не дали не один артефакт в коллекцию взять и заодно хаоситом стать. Обидно-с.

А так - всем спасибо за игру. Особенно приятно, что до финала дожил. Со мной такое бывает не так уж часто. ;)

AlishaBlondi

Готик, ты бы уж не скромничал))) Сколько игр знаю с тобой, ты всегда до конца доживаешь))) И чаще всего выигрываешь) Мож я тя спасла тем, что в тюрьме держала)

Аркесс
(изменено)
Сумбурные впечатления:

1) Странный был выстрел у моей роли, дважды стрелял и дважды - мимо. :)

3) Так и не дали не один артефакт в коллекцию взять и заодно хаоситом стать. Обидно-с.

А так - всем спасибо за игру. Особенно приятно, что до финала дожил. Со мной такое бывает не так уж часто. ;)

1.Второй раз - попал, но губернатора спасла охрана.

2.Меня тоже позабавило, когда Алишенька прислала мне свое НД. Готика не выпускать!)))

3.А сложность у ролей была неравная.

Например, мне очень было обидно за Креста, ему досталась одна из самых лелеянных мною ролей :)

А еще, была надежда, что Иванка с Киц купятся на мою уловку и настоятельница проверит слух Кицуньки. Тогда настоятельница стала бы Светочем и без жертв не обошлось бы :)

Изменено пользователем Аркесс

Согласен, половина игроков в одной команде - это нормально. Ну а то что остальные не объединились и не вынесли объективно слабых инквизиторов - это их проблемы.

Не половина, а <1/2.5. И да, это проблемы тех, кто начал междоусобицу. Они знали, кто может им противостоять. Особенно после вскрытия в теме.

Коснувшийся Хаоса не может сохранить абсолютную праведность и должен быть передан в руки Императора. Только там его душа сможет обрести спасение. Братья-инквизиторы, сделайте правильный выбор!

Император прощает, когда прощение заслужено.

Киц Кицунька
ставьте нас с Кицуней в разные команды))) И Линкс тоже)

Ужс.. Алиша, что ты такое предлагаешь... =)

Комедиант, очень просто осудить человека, который когда-то совершил проступок. Но ведь можно дать ему шанс? Самаритянина на тебя нет!

Ты один из немногих, кто мог делать урон в 2 хп. Вот и все.

А еще, была надежда, что Иванка с Киц купятся на мою уловку и настоятельница проверит слух Кицуньки. Тогда настоятельница стала бы Светочем и без жертв не обошлось бы

Замысел был разгадан!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77451

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

117

• AlishaBlondi

102

• Redrum

100

• Киц Кицунька