Перейти к содержимому
Strategium.ru

Warhammer 40.000 - Тень над Вальгааллой

Аркесс

34 голоса

1. 1. Инквизиторы, ваш вердикт

• Сохранить чистоту Орденов Сорроритас и Маллеус, и казнить Киц Кицуньку
      12
    • Дать Кицуньке шанс на искупление, подвергнув её тайну риску огласки
      17

Рекомендованные сообщения

AlishaBlondi
Ты один из немногих, кто мог делать урон в 2 хп. Вот и все.

Замысел был разгадан!

Ну, я жеж говорю-мозг!!!

Не половина, а <1/2.5

Лол )

И да, это проблемы тех, кто начал междоусобицу. Они знали, кто может им противостоять. Особенно после вскрытия в теме.

Знать и мочь - не одно и то же. Даже если бы генкрад заразил кого-нибудь еще в первую ночь, мутация произошла бы только на третий ход. К третьему ходу вы уже успешно вынесли всех конкурентов посредством тактики выжженой земли. Про хаоситов я вообще молчу. Так что нинада.

Аркесс
(изменено)
Лол )

Знать и мочь - не одно и то же. Даже если бы генкрад заразил кого-нибудь еще в первую ночь, мутация произошла бы только на третий ход. К третьему ходу вы уже успешно вынесли всех конкурентов посредством тактики выжженой земли. Про хаоситов я вообще молчу. Так что нинада.

Потому что знали, кого стрелять.

Например, я был в шоке, когда внимание игроков переключилось с инфицированного тебя на Генокрада, о котором вообще НИ слова никто не упомянул ранее.

Выстрел Эйса.

Знание инквизами всех троих контров - совпадение? Дедукция?

Да и заразить астропата или апотекария - это удар инквизиторам под дых. А, действуй генокрад в первый же ход, он бы уже имел союзников и знал НД инфицированного, что дало бы контрам инфу, чтобы коллективно стрельнуть кого-то. И после второго хода уже мог вскрыться цели, потому как та уже не могла излечиться. В итоге цель убеждает инквизов + генокрад сам снимает голоса с подельников. А генокрад - это же няшка. Если прошла проверка на гипноз, он может запихнуть вместо НД любую глупость - что например игрока атаковал его неприкасаемый или апотекария - иеропат. А это паранойя и лишнее время хаоситам. Задумка была такой.

Изменено пользователем Аркесс

Hero_of_Gothic
(изменено)
Готик, ты бы уж не скромничал))) Сколько игр знаю с тобой, ты всегда до конца доживаешь))) И чаще всего выигрываешь) Мож я тя спасла тем, что в тюрьме держала)

Увы и ах, но это не совсем так. Хотя...

В драконах мы проиграли из-за того, что баланс был сильно искривлен в пользу честных. В статуях я проиграл, ибо мне не особо понравился сеттинг, и хотя я вычислил бандитов, никто их вешать не захотел. :) Потом были грешники, в которых я дожил таки дожил да финала, да. Потом была игра Лобачевского и я снова выжил. :blink: И тут выжил. Фигасе, да у меня страйк из трех "выживаний". :D

Изменено пользователем Hero_of_Gothic

Мутация хаоситов на 2 ход. Дальше их НД сильны. Астропат известен, моя принадлежность тоже. Мы убивали только потому, что знали, кого убивать. А тиранид + полукровка - это уже сильный задел на будущее.

ololorin

Сюжет был отличным. Однако, и его настигла извечная проблема мафии на С. - орды спунов. Смотрел со стороны, конечно, но видел, что активных игроков было очень немного...

(изменено)
Потому что знали, кого стрелять.

Например, я был в шоке, когда внимание игроков переключилось с инфицированного тебя на Генокрада, о котором вообще НИ слова никто не упомянул ранее.

Выстрел Эйса.

Знание инквизами всех троих контров - совпадение? Дедукция?

Да и заразить астропата или апотекария - это удар инквизиторам под дых. А, действуй генокрад в первый же ход, он бы уже имел союзников и знал НД инфицированного, что дало бы контрам инфу, чтобы коллективно стрельнуть кого-то.

А много было вариантов ко времени моего подвеса? Если не я, то кто же?..

Выстрелы - хорошо, когда у тебя в избытке чем стрелять. Зато вот если у тебя пукалка, которая снимет 1хп, да еще и с вероятностью... Да еще и с кучей лечащих/блокирующих ролей у противника...

По поводу знания ролей - шарманка для самой сильной стороны при таком раскладе просто манна небесная.

Про заражение - если бы да кабы. Шанс попасть в инквизитора и шанс попасть в любую другую роль в первый день был 50 на 50. Да и опять-таки, все зависело от местоположения цели. Плюс я совсем не уверен насчет союзников. Это инквизиция может пожертвовать одни человеком для вскрытия и собирания группы. А генокраду вскрываться как-то не того. И не забывай, что зараженный вылупится далеко не сразу, а будет какое-то время работать не прежнего работодателя.

Изменено пользователем GGall

Мутация хаоситов на 2 ход. Дальше их НД сильны. Астропат известен, моя принадлежность тоже. Мы убивали только потому, что знали, кого убивать. А тиранид + полукровка - это уже сильный задел на будущее.

Какое будущее? Игра закончилась на третьем ходу. По факту. Потенциальные возможности хаоситов и тиранидов никого не интересют, если они ко времени обретения уникальных способностей уже мертвы.

Комедиант

..она посмотрела на лица своих соратников и поняла, что не видит ни капли понимания. Сам собой всплыл в памяти обрывок разговора, который пересказала ей коллега из Ордо Маллеус.

- Верность... Когда у тебя есть соблазн предать кого-то, неважно, во имя спасения себя или любимых, во имя силы или славы - верность твоя становится тоньше, чем меньше люди, которых ты предаешь, для тебя значат. А преданность рождается из привязанности - сентиментального чувства, которого многие из нас, Инквизиторов, лишены.

Да, это были слова лорда-инквизитора. Какая ирония, что теперь он сам забыл об этой грани.

Глупцы.. Они ещё пожалеют о своем малодушии. Слаанеш играет ими, как детьми. И лишь вопрос времени, когда именно Темный Принц нанесет свой новый удар.

Неприкасаемая резко повернулась и ушла вглубь челнока, оставив своих соратников праздновать победу. Пиррову победу.

Sergey Ace

Всем спасибо за игру!

как я убил комиссара я так и не понял. он был ранен?

На все найдется отговорка х)

Аркесс

А Готику так и не довелось использовать своего псайкера-заику :D

Комедиант, кхм, вообще-то неприкасаемая Маллеусов - Сити)))

Да, кстати, можно привести список ролей-игроков и их НД? Хотя бы вкраце.

Аркесс
Комедиант, кхм, вообще-то неприкасаемая Маллеусов - Сити)))

Коллега же :)

Пошел спать. Роли и НД, надеюсь, завтра будут.

Да пребудет с вами Сила!

Аркесс

Вообще пришлось больше всего поломать голову над казнью генокрада. Такую сильную роль нельзя было просто схватить и повесить. Хоть у меня и было больше времени на продумывание газеты.

Одна вихревая граната в яму с животинкой ^_^

CityLove

Хорошая игра. Большую роль в достижении победы выполнили девочки - Алиша и Киц. Алиша с самого начала знала уже Настоятельницу и Губернатора, немного погодя выяснилось, что Киц - Астропат. Вот и собрался первый Ордос. После ночи оба ордоса были вместе.

Действия были слаженные, но проблема возникла в конце, когда оба артефакта были у Киц. Всем спасибо за игру!

Sergey Ace

Я по роли знал, что Киц - астропат. Но на всякий случай ей вскрылся апотекарием.

Когда узнал, что я единственный из контрабандистов мирный - показал ей свою настоящую роль.

А они меня в тюрьму :wacko:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 864
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 77451

Лучшие авторы в этой теме

• GGall

117

• AlishaBlondi

102

• Redrum

100

• Киц Кицунька