Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Президенту.

Yotun

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Тему для РПГ поддерживаю, а если поддерживаю значит её не видать. :D Даже развивал бы, при определенных обстоятельствах. Взять MineCraft совершенно бессмысленная игра, но почему то делает в стратегиях. РПГ в каком то роде тоже стратегия, стратегия прокачки, стратегия битв.

Ouwen
Касается создания специального форума для игр жанра РПГ. Я почему-то не нашел понимания этой идеи среди действующей администрации, да и технически они все равно помочь не в силах.

Раздел, созданный по моей просьбе, и который называется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , по моей задумке вполне может стать основой для отдельного форума по играм РПГ, куда логично включить такие разделы, как The Elder Scrolls, Готика, Diablo, МЕ3 и Вселенная Fallout. Все пять разделов про игры жанра РПГ.

Да идея понятна. Технически ее не реализовать. Я форумы не могу передвигать.

Изменено пользователем Полиция

Ouwen

Это под силу Стратегу, к нему и обращение.

time2die

Так вперед, в обсуждения игр, ААР пишите! Смотрите мою подпись, я уже начал.

поднимаю тему.

Воле Шойинка

Кстати, там система наград сломалась.

Oobaneko
Тему для РПГ поддерживаю, а если поддерживаю значит её не видать. :D Даже развивал бы, при определенных обстоятельствах. Взять MineCraft совершенно бессмысленная игра, но почему то делает в стратегиях. РПГ в каком то роде тоже стратегия, стратегия прокачки, стратегия битв.

Так я давно ратую за отключение рейтинга в майныче.

Uhucly

"Форум о стратегических играх, а не о РПГ" © Не помню уже кто.

Oobaneko
"Форум о стратегических играх, а не о РПГ" © Не помню уже кто.

Вот пусть и развивают стратегические разделы, а то половина спит литторгическим сном. А РПГ раздел - это дополнительная популярность форуму.

Uhucly
Вот пусть и развивают стратегические разделы, а то половина спит литторгическим сном. А РПГ раздел - это дополнительная популярность форуму.

Не вы первые, не вы поседние - всё это уже говорилось н раз.

Спорим на вашу аватарку, что последние, Uhucly?

Uhucly
Спорим на вашу аватарку, что последние, Uhucly?

Да ради Бога, Спайдера Иерусалима в массы (тем более, я себе новую сделаю). ;)

На какой срок буем спорить? :)

Если в течение недели нового форума не возникнет, я меняю аватарку на какую скажете. Если появится - вы. Deal?

Uhucly
Если в течение недели нового форума не возникнет, я меняю аватарку на какую скажете. Если появится - вы. Deal?

Ок. Новая аватарка сколько времени должна будет провисеть? )

хотя бы минут 15... Неважно, главное сам факт. Со своей стороны, обещаю - обидной или неприличной не будет.

Uhucly
хотя бы минут 15... Неважно, главное сам факт. Со своей стороны, обещаю - обидной или неприличной не будет.

Договорились. )

斯頓波

Главное рисовоного чувака с кретсом не берите на авы, и ололо мэм. Были случаи, даже 15 минут много )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано 16.05.2012
  • Последний ответ 17.05.2012
  • Просмотры 2929
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.56

Лучшие авторы в этой теме

• Uhucly

5

• Yotun

5

• 斯頓波