Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление.

Гость Гость_Dobrak_*

Рекомендованные сообщения

Гость Гость_Dobrak_*

Вот изрядный стеб. Посадили в расстрел на 17 дней. Как так можно. Это временное убийство, такого в законах С вообще нет. И по какому закону меня поместили в эту группу.

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Через сколько минут эту тему закроют?

А вообще так нельзя. Ты же гражданин.

Гость Гость_Dobrak_*

Не оффтопим. Где баг? Так и задумано, кроме временного срока. Требую вернуть мою группу или мои деньги (500 вир). И в любом случае вернуть статус либо нарушитель + либо хотя бы рецедивист. Я что то не видел статьи за использование багов в освобождении.

Гость Гость

на праве оффтопа.Нажмите здесь!
 Оувен такой вредина. Я вот честно ему предлагаю поступить по доброму, оставить группу поставить срок что был. И тут расстрел. Да еще и слепота професиональная. Мне значит нельзя так делать, а остальным можно? [Cкрыть]
Den9510

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Читай. Тебя освободят после решения проблемы или с окончанием срока.

Гость Гость_Dobrak_*

Интересно это первый прецендент посадки в расстрел на время? А ваше мнение мне неинтересно.

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen
Не оффтопим. Где баг? Так и задумано, кроме временного срока. Требую вернуть мою группу или мои деньги (500 вир). И в любом случае вернуть статус либо нарушитель + либо хотя бы рецедивист. Я что то не видел статьи за использование багов в освобождении.

Это баг. Группа сама по себе багованная. А уж то что рецидивисты сами себе уменьшают срок на 20-50 суток - это вообще неслыханно.

Использовать эту функцию таким образом - запретило вчера ФСБ. Президент придет, исправит баги, даст нам возможность нормально менять вам группу (сейчас мы можем только через сервис предупреждений), и я верну вам ваш законный статус.

А сейчас сидите в том - который есть.

Никто не заставлял побег устраивать.

Тема закрыта.

Олег Добрый

Добряк тебя кинули на деньги, власть неповоротлива.и естественно реагирует самым простым способом..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 16.05.2012
  • Последний ответ 16.05.2012
  • Просмотры 1759
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.34

Лучшие авторы в этой теме

• Den9510

2

• Ouwen

1

• Олег Добрый