Новоград
Лучшие авторы в этой теме
-
Pshizik 18 сообщений
-
Oobaneko 13 сообщений
-
Эkiti Holocaust 9 сообщений
-
Imperal 9 сообщений
-
ololorin 8 сообщений
-
Diplomate 7 сообщений
-
Gensek Cherdenko 6 сообщений
-
RagnaRock 5 сообщений
-
mob1l 5 сообщений
-
Corwin 4 сообщений
-
TrueSight 3 сообщений
-
WalkerQ 3 сообщений
-
Lorent789 1 сообщение
-
Кусяша 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
После создания государств спаун-город - Новоград совсем забросили. Это плохо, особенно после небольшого грифа города. Здания - брошенные - стоят совершенно некрасиво. Людям, зашедшим на сервер, это не понравится, что может их отпугнуть. При том, сама инфтраструктура оставляет желать лучшего. Поэтому выношу на обсуждение некоторые вопросы да-да, чтобы был большой срач, который я бы обмодерировал!.
1. Можно объявить подряд на конкурсной основе по ремонту, частичному восстановлению, достройки правительственных зданий и создания каких-никаких разметок под будущее строительство.
2. Предписать каждому держать свой дом, если он там не живет постоянно, содержать в порядке, в благопристойном виде.
3. А теперь самая холиварная идея: объявить о регулярной (еженедельной ??) сдаче спауна в аренду на условиях содержания, развития города на конкурсной основе. Голосовать по этому, думаю, должны только постоянные жители (да, пока только я). Так будет обеспечиваться содержание города. Думаю, справедливо, что все жители города должны отстегивать за это хотя бы один алмаз в неделю (1000 монет).
Обсуждаем-с, предлагаем-с, Господа-с!
Опубликовано Pshizik,
Закреплено Strаtegium