Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новоград

Pshizik

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
(изменено)
Олорин, вокзал и площадь были построенные самыми первыми после "вайпа" спауна. Гришут уже после "вайпа" озоровал и часть домов спалил.

А то, что Гришут в наглую украл ники Диффуза и Нянкета - это тоже известный факт. Я даже спецом с Лукуллом переговаривал насчёт Диффуза.

Вот и всё доказательство, так что пред твой необоснован.

Я еще раз повторяю, что выделенное жирным - это пустая ложь. За все повторные попытки меня оболгать буду ходатайствовать перед модераторами.

В скайпе меня добавь я тебе скину твою историю.

Заскринь все касательно грифинга сюда.

Изменено пользователем Baffout

Oobaneko
(изменено)

Мне интересное другое: Олорин защищает грифера, хотя сам "безжалостно" с ними воюет. Как всегда двойные стандарты.

ЗЫ если для тебя логика - китай грамота, то это уже твои проблемы. Для меня "Пруф или не было" не закон, я всё же предпочитаю доверять людям.

ЗЗЫ и я уже приводил тебе пруфы того, что Гришут гриферил под чужим ником.

Изменено пользователем ElvisLynx

Харе оффтопить.

Увидь то, что происходит сейчас.

Pshizik

Все таки обсуждают Новоград и того.

Oobaneko
(изменено)

Обсуждение действий Гришута относительно Новограда - не оффтоп. Высмеивание моих действий, которые пошли, якобы, после его изменения моей репутации никоим образом не относилось к Новограду.

Ну так вообщем, если Гришут признался, что под Нян Кэтом играл он, а Лукулл сказал, что Диффуз ни сном ни духом об игре на нашем серве, то я иных выводов, как присвоение ника Диффуза Гришутом сделать не могу. К тому же, по факту грифа игроком с ником Диффуз есть пруфы у Пшиза.

И последний довод: не секрет для многих, что Гришут ловит жуткий батхерт из-за меня и пытается всячески мне насолить (Началось это, если не ошибаюсь, когда я защищал солнечники на колониальном варианте СиЭ). Будь в его распоряжении динамит, я уверен, он бы разнёс вокзал. Но так как я сделал его из камня, то разносить его очень долго, а зажигалкой невозможно.

ololorin
(изменено)
Мне интересное другое: Олорин защищает грифера, хотя сам "безжалостно" с ними воюет. Как всегда двойные стандарты.

И вновь ты говоришь бездоказательно. Я следую правилам сервера, я даже не дал импи с Нянкетом перманент, как должен был по-хорошему. Здесь же доказательств грифинга мне вообще не представлена. Налицо клевета.

А я бездоказательные утверждения никогда не принимаю. Доверяй, но проверяй.

В любом случае, я слышал о довольно скудных разрушениях, а не о сжигании всего сервера - это раз. У вас нет доказательств, что он так поступит снова - это два, однако держать его в бане вам никто не мешает - это два. И таки тыкать человека в его проступок носом каждый раз - это противно. Это, собственно, три. Я уж думал, что ты, Элвис, последнее поймешь получше других.

UPD: Имперал, проверил плагин, который мог блокировать. Попробуй зайти.

Изменено пользователем ololorin

Эkiti Holocaust
И последний довод: не секрет для многих, что Гришут ловит жуткий батхерт из-за меня и пытается всячески мне насолить

Ты забыл про еще три спасительных билета: высокое ЧСВ и троллинг, а еще оффтоп. Мне памятку для тебя в подпись вставить?

WalkerQ

Как в этом разделе любят обсуждать Гришуту, прям фан-клуб.

! 

А оффтоп - прекращаем, да.

Oobaneko

Аха, а значит в мои проступки тыкать можно? Вновь двойные стандарты.

Он хамит людям в этом разделе, причём не только мне. Начал он, не мы.

Его личного признания недостаточно? Как я уже говорил, я предпочитаю доверять людям.

Собственно, завязываем обсуждать Гришута и мои обвинения относительно его и переходим вновь в Новограду.

Как я уже предлагал - все здания надо сделать из камня, а экстерьер и интерьер уже отделывайте как хотите. Главное, чтобы основа была выполнена полностью из негорючих материалов.

Diplomate

Ол, оставь уже наш раздел.Ты не играешь на этом сервере, так что уходи.

WalkerQ

! 

Инфи, устный пред тебе. Даже Элвис в последних строках предыдущего поста перестал оффтопить

ololorin
Ол, оставь уже наш раздел.Ты не играешь на этом сервере, так что уходи.

А кто это сказал? :) Я, вроде, на этом сервере не забанен, с политической ситуацией ознакомлен, обладаю информаторами.

И опять же, я Великий префект, у меня раздела нет. У тебя есть. На том сервере ты забанен за спам, эрго там тебе делать нечего. Имперал и Нянкэт не забанены.

И таки я согласен с Волкером, хватит оффтопить. Если хочешь со мной поспорить на эту тему, то давай создадим новую.

Pshizik

i 

Предлагаю договор: мы - игроки сервера - прекращаем срач на эту тему, а баффаут просто уходит из раздела навсегда, как минимум потому, что имеет перманент. Либо срач, вместе со всеми сообщениями про гришуту, вынести в отдельную тему "Гришута: сама невинность или персона нон-грата?"

По теме, таки я предлагаю устроить конкурс на лучший проект развития и поддержания расовой чистоты Новограда. Город будет передаваться на содержание государству на срок 1-2 недели. Если не понравится жителям "чистота" города, то они вправе разорвать этот договор. Также, надо составить список тех, кто в городе активно живет.

Я считаю, что можно было бы выбрать мэра города, который бы восстановил город и собственно, брал плату за аренду за торговую площадь, ведь спавн - отличное место встреч и торговли. Но мэр должен будет продемонстрировать проект возрождения города и указать список требуемых ресурсов. Ресурсы будут давать государства и их стоимость будет вычитаться из арендной платы за место.

Diplomate
А кто это сказал? :) Я, вроде, на этом сервере не забанен, с политической ситуацией ознакомлен, обладаю информаторами.

И опять же, я Великий префект, у меня раздела нет. У тебя есть. На том сервере ты забанен за спам, эрго там тебе делать нечего. Имперал и Нянкэт не забанены.

И таки я согласен с Волкером, хватит оффтопить. Если хочешь со мной поспорить на эту тему, то давай создадим новую.

Последний оффтопНажмите здесь!
 Я понимаю, что у тебя раздела нет.Но у меня ведь в разделе Майнкрафта "тоже раздела нет".Я префект всех разделов в нем.Мне на том сервере есть что делать, так как я есть в вайтлисте.Ты на нашем сервере не играл и тебя нет в вайтлисте, а потому поумерь свой пыл.На эту тему я с тобой разговаривать не намерен, где хочу, там и пишу. [Cкрыть]

ИМХО ничего в Новограде трогать не надо.Пусть все остается так, как есть.

Pshizik
Последний оффтопНажмите здесь!
 Я понимаю, что у тебя раздела нет.Но у меня ведь в разделе Майнкрафта "тоже раздела нет".Я префект всех разделов в нем.Мне на том сервере есть что делать, так как я есть в вайтлисте.Ты на нашем сервере не играл и тебя нет в вайтлисте, а потому поумерь свой пыл.На эту тему я с тобой разговаривать не намерен, где хочу, там и пишу.[Cкрыть]

ИМХО ничего в Новограде трогать не надо.Пусть все остается так, как есть.

Покореженные здания благодаря кое-кому не есть гуд. Остутствие участков для строительства - тоже. Остутствие ремонта некоторых зданий. Мэр - один - вряд ли сможет этим заниматься, а для государств будет хороший повод упрочить свой авторитет и вдияние и набрать пару-другую забежавших в игру.

Oobaneko
(изменено)

Лично я уже готовлюсь к прокладке Ж/Д к Ваегирскому королевству и готов содержать вокзал.

Imperal
(изменено)

Сейчас у каждой страны свои проблемы, развитие, инфраструктура и тд, так что Новоград особо я думаю не сдался многим.

Нужны плюшки, ведь для восстановления Новограда нужны ресурсы. Какие идеи на этот счет?

Лично я уже готовлюсь к прокладке Ж/Д к Ваегирскому королевству и готов содержать вокзал.

Таки да, в ближайшем будущем я проложу ЖД из столицы к спавну.

Изменено пользователем imperal7382

Imperal

Насчет Новограда, мэру можно выплачивать определенную сумму денег за определенный срок,

в независимости от качества работы. Я думаю выплачивать нужно по дням. Как считаете, какая сумма тут уместна?

Oobaneko

Алмаз за день ^,....,^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19213

Лучшие авторы в этой теме

• Pshizik

18

• Oobaneko

13

• Эkiti Holocaust

9

• Imperal