Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №36

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

ololorin

+

Gravata

+

CityLove

Плюс

Аркесс

+

Я так понимаю, она после мафии Жоры, или по мере набранных желающих будет решаться?

Hero_of_Gothic

Играю

Comandante Raven
Я так понимаю, она после мафии Жоры, или по мере набранных желающих будет решаться?

Чисто теоретически - после игры Жоры, но если наберётся достаточно игроков до того, как будет готов Жора - я не вижу смысла ждать.

Жора

Это имхо гораздо дальше от классики чем мой вариант на 35ю. Чем не нравится моя игра? По этому сеттингу могу сказать пока следующее:

1. На 11 мирных 4 мафии - слишком в сторону мафии.

2. Роль тюремщика - как она будет реализована? Т.е. будет ли известно из газеты кто без голоса? То же к крёстному отцу - будет ли известно кто лишен голоса?

3. Есть ли исполнитель коллективного выстрела? Т.е. дежурный есть чтобы его можно было заблокировать или тюремщик только спец. абилки типа крёстного и лицемера блокирует?

Comandante Raven
(изменено)
Это имхо гораздо дальше от классики чем мой вариант на 35ю. Чем не нравится моя игра? По этому сеттингу могу сказать пока следующее:

Нравится идея, не нравятся пони.

Тем более, что я всё таки другую концепцию хочу попробовать.

1. На 11 мирных 4 мафии - слишком в сторону мафии.

На этом стоит заострить внимание, когда наберётся хотя бы столько игроков. Может, хватит ещё на большее количество честных. Но в любом случае, делать меньше трёх мафиози нет смысла.

2. Роль тюремщика - как она будет реализована? Т.е. будет ли известно из газеты кто без голоса? То же к крёстному отцу - будет ли известно кто лишен голоса?

Да, будет известно. Такие игры проводились, прецеденты есть.

3. Есть ли исполнитель коллективного выстрела? Т.е. дежурный есть чтобы его можно было заблокировать или тюремщик только спец. абилки типа крёстного и лицемера блокирует?

Тюремщик блокирует только отдельные НД, но не коллективный выстрел.

Изменено пользователем von Neumann

Жора

Ну вроде всё Ок. Записываюсь. Если наберётся эта скорее чем моя, то мне будет проще свою отменить.

Hero_of_Gothic

Как раз соотношение 11/4 очень даже хорошее. Мафы смогут выиграть самое раннее на 4 ход, честные - на 3 ход, если повезет солдату.

Sergey Ace

+

Sergey Ace

Сан, нужно 15 сообщений оставить для того чтобы у тебя личные сообщения открылись.

Lo6a4evskiy
Чем не нравится моя игра?

Даже то, что я прямо сейчас слушаю трек The Living Tombstone & Mic The Microphone, не отменяет факта, что фоннатов пони я боюсь как огня ._.

Запишусь, пожалуй, однако махинации с голосами мне совсем не нравятся, особенно в таком количестве.

Comandante Raven
однако махинации с голосами мне совсем не нравятся, особенно в таком количестве.

Ну это осознано, дабы дать мафии возможность для интриги, а честным лишний повод для паранои.

Сан, нужно 15 сообщений оставить для того чтобы у тебя личные сообщения открылись.

Ок, что нибудь нафлудю)

Lo6a4evskiy
Ну это осознано, дабы дать мафии возможность для интриги, а честным лишний повод для паранои.

У мафии и так полно возможностей для интриг... Не знаю, почему у вас сложилось мнение, что мафия должна интриговать только по ночам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7267

Лучшие авторы в этой теме

• Comandante Raven

10

• Hero_of_Gothic

3

• Жора

2

• Sergey Ace