100% защита от нападения
Лучшие авторы в этой теме
-
Sergey Ace 2 сообщений
-
lunoxod 2 сообщений
-
Strangerr 1 сообщение
-
tecka 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Churchella 1 сообщение
-
Knight888 1 сообщение
-
Bannibananni 1 сообщение
-
Nobleman 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Играя за Великих Моголов столкнулся с интересной вещью. Еще в бытность свою кочевыми Тимуридами, я по заданию завассалил Кара-Коюнлу, которые после моего превращения в Великих Моголов остались моими вассалами, несмотря на то, что сам я уже кочевником не был. При этом они были со всех сторон окружены мной и ни с кем больше не граничили.
Позже я заметил, что если кто-нибудь(кроме кочевников) объявляет мне войну, она через два дня автоматически прекращается. Чтобы выяснить, что происходит я зашел за Мальтийский Орден и сам объявил себе войну.
Естественно, вассал Великих Моголов Кара-Коюнлу тут же поддерживает их в войне.
Но уже на следующий день у Мальтийского Ордена выскакивает сообщение о прекращении войны с кочевниками Кара-Коюнлу, поскольку Орден с ними не граничит. При этом завершается и вся война с Моголами.
Таким образом никто, кроме других кочевников не может напасть на Великих Моголов. Схема действует и в обратном направлении, если Моголы объявляют кому-либо войну и призывают Кара-Коюнлу, война сразу же завершается.
Опубликовано lunoxod,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.