Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Жора против полиции 005 и/или дрдоллара

Жора

Рекомендованные сообщения

Аркесс

оффтоп, единственный здесь от меня, прошу прощения, но просто не могу этого не написатьНажмите здесь!

Жора, вы смотрели или читали "Игру Престолов"? Там есть очень интересная сцена, когда Нед Старк в тронном зале предъявляет доказательства измены Ланнистеров и свои права на престол с бумагой, подписанной Робертом Баратеоном.

Мне кажется, с вами повторится в точности такая же ситуация, как и с ним.

[Cкрыть]

Жора
Изменено пользователем Жора

Вот ещё доказательства суду по поводу обращения к вышестоящим. Заметьте, я даже Стратегу писал (не читает письма):

809589220eba9235863e0185c057b080.png

Аркесс, спасибо! Суть подмечена очень верно. Пусть мне отрубят голову как и Неду Старку, но я буду с чистой совестью и верой в идеалы отстаивать свою позицию.

Уважаемые, я дико извиняюсь за вчерашний срыв.

Прошу прощения у людей, которым нагрубил не осознано. Больше такого не повториться, обещаю.

Еще раз прошу прощения.

Полиция нужна, без нее ни как.

Только желательно указывать за что и где пользователь наказан. И что это действо за собой влечет, и какие последствия.

Далее дать более понятную возможность для реабилитации и возможность пересмотра дела по запросу пользователя.

С уважением.

drdollar

Weter Вас наказывала не полиция-005

Жора

Напомню судьям, что суд не может принимать решения противоречащие закону форума. Дрдоллар нарушил закон №1 пункт о провокациях и оскорблениях, клевете. Факт нарушения доказан, причём с отягчающими обстоятельствами - дрдоллар подал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в суд, где обманом пытался добиться не только отмены своего срока но и штрафов для четсно исполнившего свои обязанности модератора. Дрдоллар не отбывал даже тот срок что отсидел т.к. пользовался неизвестными читами - писал где хотел и менял подпись. Решение Вице об отмене срока как видим было лишено оснований - по-просту обманом и закулисными махинациями дрдоллар добился отмены срока. Напомню, что дрдоллар таки имел ввиду унизить и оскорбить Терраноида, как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Факт нарушения налицо - по закону должно быть наказание минимум 10 суток, а ввиду отягчающих обстоятельств и больше. Прошу суд не нарушать закон и отнестись к делу серьёзно.

Comandante Raven
Weter Вас наказывала не полиция-005

И даже не наказывала, а предупреждала.

Antinoh

Суд рассмотрел дело и дает ответ:

1.

i 

Статья 45.

Аккаунты полиции и Форумной Службы Безопасности - специальные аккаунты исполнительной власти форума обладающие широкими полномочиями и действующие ими в интересах форума

.

Суд считает, что в представленных суду фактах  есть нарушения Конституции и Законов форума со стороны сотрудника полиции 005. Так как в законах напрямую не прописано право Суд снимать с должности полицию,

i 

Статья 46. Аккаунт полиции.

Доступом к аккаунту полиции наделяются не более 5ти человек. Назначения происходят в Парламенте из участников имеющих статус «полноправный гражданин» и выше по иерархии должностей форума. Желающий получить доступ к аккаунту Полиции должен написать заявку в разделе "Приемная Правительства", после чего в разделе "Назначения сотрудников спецслужб" открывается голосование по его кандидатуре. Назначение оформляется решением Парламента.

Лица получившие доступ к аккаунту полиции не разглашаются, работают под аккаунтом полиции и известны только членам Парламента. Каждому сотруднику полиции выдается личный номер. После совершенного действия сотрудник полиции обязан отписаться в специальном разделе и указать свой личный номер. Аккаунт полиции наделяется правом заключать в тюрьму всех участников форума имеющих статус «парламентарий» и ниже согласно иерархии должностей форума. Действия полиции не могут противоречить законам и Конституции форума.

Полиция обладает "решением Полиции".

то Суд постановил:

! 

Передать вопрос о снятии с должности полиции 005 Парламенту

2.

Посадить обманщика и избегающего наказания с помощью багов/магии/шантажа/высших сил дрдолллара вновь на 10 суток.

Суд считает, что пользователь drdollar уже был наказан и свой срок честно отбыл.

! 

В требовании отказано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 7
  • Создано 21.05.2012
  • Последний ответ 23.05.2012
  • Просмотры 2153
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

3

• drdollar

1

• Аркесс