Перейти к содержимому
Strategium.ru

Очки лидерства

Hister

Рекомендованные сообщения

Притака день пробеды с патчем 1.4 Играю за Никарагуа. Сложность средняя.

У меня проблема с ОЛ. За первые аннексированые государства (карликовые рядом) еще давали ОЛ. А за Перу(на свое горе вступившее в Ось) уже не дали ни одного ОЛ. За Аргентину и Бразилию тоже. Однажды дали 0.1 за оккупированый Сайгон, но потом очки исчезли(при повторонй оккупации их уже не было). Второй раз дали 0.1 ОЛ за греческий остров(Греция марионетка италии). в течении месяца они так же исчезли(остров был оккупирован автоматически после капитуляции).

Такж же заметил что при оккупировании провинции мне дают примерно 40% от ее людских ресурсов, а если присоединяеш и того меньше. ОЛ падают так же.

Что делать? я с 4,53 ОЛ сижу в глубокой оппе(сэйв прилагается)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ресурсы, ОЛ и людские запасы) зависят от шанса восстания в провинции, чем он больше, тем всего этого добра меньше. Если страна находиться в изгнании или оккупирована не вся, то можно установить другой режим, вплоть до тотальной эксплуатации(если не ошибаюсь то больше ПП) или колаборационное(не помню точно как называется, первое в списке) правительство (вроде больше ОЛ). Режим можно менять в окне политика.

Ресурсы, ОЛ и людские запасы) зависят от шанса восстания в провинции, чем он больше, тем всего этого добра меньше. Если страна находиться в изгнании или оккупирована не вся, то можно установить другой режим, вплоть до тотальной эксплуатации(если не ошибаюсь то больше ПП) или колаборационное(не помню точно как называется, первое в списке) правительство (вроде больше ОЛ). Режим можно менять в окне политика.

Открой сэйв и внимательно посмотри на Токио и на Порт о пренс(там уже лет 15 одно и о же значение, хотя национализм там был 10 сразу), и Токио с его риском восстания и 00 ОЛ. Пробовал с перу так делать - что коллаборанты что военный режим - одинаково 00 ОЛ

Тогда не знаю

Michael
Открой сэйв и внимательно посмотри на Токио и на Порт о пренс(там уже лет 15 одно и о же значение, хотя национализм там был 10 сразу), и Токио с его риском восстания и 00 ОЛ. Пробовал с перу так делать - что коллаборанты что военный режим - одинаково 00 ОЛ

в оригнинальной игре, чтобы получить большое кол-во очков лидерства нужно не заканчивать войну. Т. е. если стоит режим окупашии колабрационизм штраф 40%, если полная окупация то 90%. без штрафов будут работать только провинции считаемые национальными например данциг после окупации Польши Германией. Варианта 2 либо установить мод. либо самому ручками исправить. В UM моде эта проблема исправлена)

в оригнинальной игре, чтобы получить большое кол-во очков лидерства нужно не заканчивать войну. Т. е. если стоит режим окупашии колабрационизм штраф 40%, если полная окупация то 90%. без штрафов будут работать только провинции считаемые национальными например данциг после окупации Польши Германией. Варианта 2 либо установить мод. либо самому ручками исправить. В UM моде эта проблема исправлена)

Это я знаю. Проблема оказалась в другом. Штраф за разные континенты. Никарагуа относиться к Сев. Америке и за страны с Сев. Америки я получаю ОЛ. А вот за Перу, Бразилию и Аргентину уже нет! Проверял сегодня.... объявил войну союзникам и сдал им столицу никарагуа, автоматом столица перенеслась в бразилию(юж континент) и за столицу Перу мне стали давать 0,28 ОЛ. А за оккупированые страны с сев. америки( куба и гаити к примеру) перестали давать ОЛ. Видимо штраф за разные континеты весьма приличный. Из крупных городов брал только Токио - 0 ОЛ.

какая самая научная прова? Постараюсь захватить ради теста.

Michael
Это я знаю. Проблема оказалась в другом. Штраф за разные континенты. Никарагуа относиться к Сев. Америке и за страны с Сев. Америки я получаю ОЛ. А вот за Перу, Бразилию и Аргентину уже нет! Проверял сегодня.... объявил войну союзникам и сдал им столицу никарагуа, автоматом столица перенеслась в бразилию(юж континент) и за столицу Перу мне стали давать 0,28 ОЛ. А за оккупированые страны с сев. америки( куба и гаити к примеру) перестали давать ОЛ. Видимо штраф за разные континеты весьма приличный. Из крупных городов брал только Токио - 0 ОЛ. какая самая научная прова? Постараюсь захватить ради теста.

В моде этот штраф убран. Упор сделан на порядок в провинции. Хочеш олучать ОЛ и ресурсы надо держать гарнизон.

Скорее всего или Вашингтон или Берлин

Скорее всего или Вашингтон или Берлин

Если немцы стали воевать войсками союзников, значит свои уже закончились? ко мне пришла толпа шведских, датских, венгерских войск( судя по организации это их войска) Если да, то берлину жить года 1,5 осталось)

З.Ы. В разделе политика, в партиях, организация на что влияет?

(изменено)

Нет, скорее всего Шведы и Данны это вассалы Германии, а они, как и войска состоящие в союзе страны, любят приходить на фронт(войсками), и часть посылать экспедиционным корпусом. Мне Италия, когда я играл за Венгрию прислала войск больше чем у меня было))

п.с А за кого ты играешь, и м.б. у него войска на фронте с СССР, и какой год,)

Изменено пользователем kwim

Нет, скорее всего Шведы и Данны это вассалы Германии, а они, как и войска состоящие в союзе страны, любят приходить на фронт(войсками), и часть посылать экспедиционным корпусом. Мне Италия, когда я играл за Венгрию прислала войск больше чем у меня было))

п.с А за кого ты играешь, и м.б. у него войска на фронте с СССР, и какой год,)

выкладывал сэйв в самом верху страницы. Фронта с СССР давно уже нет, лет 15 точно.

Никарагуа, карликовое гос-во в северной америке :))) Стартовая позиция - ни кола, ни двора :)

чё смял их чтоли? м.б они в Франции стоят, Германия очень любит это делать)))

чё смял их чтоли? м.б они в Франции стоят, Германия очень любит это делать)))

Штраф за разные континенты настолько большой, что даже от захвата Берлина(3 ОЛ- больше нету) мне досталось 0.

Должны сразу.

Пробовал - не сразу, а только если новую игру начинать.

При сохранении игры в файл сейва записываются все данные по провинциям, так что для моментальных изменений надо будет еще в нём параметры leadership менять. Только там провинции всего мира сразу прописаны и исключительно по номерам

Thanatis

Камрады, подскажите, а какова ситуация с ОЛ в За Родину? Чем он отличается от ванили

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27672

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...