Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хардкор сумасшедшего или игра за Черногорию

Kurginyan

Рекомендованные сообщения

Diplomate

Хм, интересно.Продолжайте дальше!

Ну вот 217млн, а у Венгрии(в моей игре, я за Йемен, но год примерно тот же) 155млрд, и у тебя нет денег её прокормить, социалка сожрёт тебя.

Так что забудь про Венгрию пока, не переварить тебе её, ищи цели помельче.

Ну вот 217млн, а у Венгрии(в моей игре, я за Йемен, но год примерно тот же) 155млрд, и у тебя нет денег её прокормить, социалка сожрёт тебя.

Так что забудь про Венгрию пока, не переварить тебе её, ищи цели помельче.

Ошибочка вышла не то посмотрел :D , но сути не меняет. Тебе тупо не хватит денег на содержание этой страны.

Kurginyan
Ошибочка вышла не то посмотрел :D , но сути не меняет. Тебе тупо не хватит денег на содержание этой страны.

колонизировать?

Еще проблема - после захвата баг не дающий вступить в OECD.

нажимаю а мне пишет что ходатайство в процессе рассмотрения. Походу если не найдется решения данного бага, придется вычеркнуть из целей вступление в OECD...

OmarBradley

Хардкор славянской школы!

Извините, не удержался.

колонизировать?

Еще проблема - после захвата баг не дающий вступить в OECD.

нажимаю а мне пишет что ходатайство в процессе рассмотрения. Походу если не найдется решения данного бага, придется вычеркнуть из целей вступление в OECD...

Да, колонизируй и думай о том кого из мелочи могёшь захватить, и ещё, я так думаю поиграешься ты с инфляцией после колонизации =). А на счёт заявки просто жди.

Kurginyan
Да, колонизируй и думай о том кого из мелочи могёшь захватить, и ещё, я так думаю поиграешься ты с инфляцией после колонизации =). А на счёт заявки просто жди.

Хорошо... буду сидеть с одним танком и 3 тысячами пехатами и 3 ракетницами....

Не, насчет заявки баг именно - я когда даже не подавал её, я просто нажал подать и уже писало. И когда мышку наводишь, она серым не показывает. Ждал полгода, ноль реакции.

Со следующей страной определился - Исландия. После будет Палестина и свержение режима Израиля....

Сделай не реальное, пусть Черногория станет лидером по производству электроники и ПО(ну и сопутствующее), там реально это сделать. Как наберёшь силы в стране за счёт мелочи сможешь аннексировать Венгрию и сделаешь её своей частью из колонии.

P.S

Как снизить инфляцию? 89% и ростёт быстро.

Kurginyan
Сделай не реальное, пусть Черногория станет лидером по производству электроники и ПО(ну и сопутствующее), там реально это сделать. Как наберёшь силы в стране за счёт мелочи сможешь аннексировать Венгрию и сделаешь её своей частью из колонии.

P.S

Как снизить инфляцию? 89% и ростёт быстро.

Выйти из еврозоне (если состоишь) и поставить процентную ставку на 20%.

Еще помогает убийство экономики.

А чтобы заново колонизировать, это опять войну объявлять?

И что с OECD?

Выйти из еврозоне (если состоишь) и поставить процентную ставку на 20%.

Еще помогает убийство экономики.

А чтобы заново колонизировать, это опять войну объявлять?

И что с OECD?

Убийство помогает, жаль только 200% роста терять, но поф. А на счёт колонизации, можно аннексировать колонию без войны.

А со вступлением подсказать ничего не могу, не пользовал.

Kurginyan
Убийство помогает, жаль только 200% роста терять, но поф. А на счёт колонизации, можно аннексировать колонию без войны.

А со вступлением подсказать ничего не могу, не пользовал.

а как тогда аннексировать?

Пойду тогда нести демократию в Косово и другие бедные страны....

а как тогда аннексировать?

Пойду тогда нести демократию в Косово и другие бедные страны....

Уточню тут как раз мелочь есть... А ты неси свет демократии, неси...

Kurginyan
Уточню тут как раз мелочь есть... А ты неси свет демократии, неси...

уточни сейчас, а то время потеряю потом...

уточни сейчас, а то время потеряю потом...

Прости Джибути, но так надо...

Kurginyan

чего?

чего?

Проверка к сожалению отменяется, у меня дикие беспорядки и меня просто убивают, физически не успеваю проверить(да и походу я с цивой 5 путаю), а Джибути это государство на котором проверял.

Kurginyan
Проверка к сожалению отменяется, у меня дикие беспорядки и меня просто убивают, физически не успеваю проверить(да и походу я с цивой 5 путаю), а Джибути это государство на котором проверял.

не понял ничего...

Любые военные действия с моей стороны, являются моим приговором. Бунт беспорядки и тп. А колонизация это лажа и нужна только что бы отгородиться от кого то другой страной, никакого толку по моему в ней нет, хотя гарантирование союзник это не плохо, особенно если ты маленькое гос-во.

Kurginyan

Вообщем плюнул и растер...OECD особо не нужно, и думаю пользователи форума поймут меня что я туда не могу вступить (из-за бага).

Венгрию колонизировал...появился план мирового господства, ведь колонии - это еще и место сбыта товара. Сейчас получил данные что Чехия делает атомку...санкции получаются, скоро там будет дерьмократия, то бишь вторая Ливия...ну точней третья, вторая была Венгрия...

Союзники это хорошо, но не забывай о том что надо расширять свою страну тоже, а то получиться что есть много друзей, а свой силы нет. Да и при появлении технологий ты не сможешь их дать друзьям, а развить на свой базе промышленность не даст из за её отсутствия :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 23857
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...