Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Логаш
а смысл мне вскрываться? меня никто не вешает. у меня есть роль? ты так прям уверен в этом? :)

кицуня - голосовать в первый день надо именно рандомно, причем первые двое голосуют рандомно, остальные стараются выбрать из предложенных кандидатур. Это лучший способ повесить мафа в первый день.

Всё с тобой понятно. С одной стороны намекаешь, на то что "мирные пожалеют" с другой, что то неясное. Так вот если ты правда думал что я буду выбирать из двух рандомщиков, то ты ошибся. Я голосую против тебя.

а смысл мне вскрываться? меня никто не вешает. у меня есть роль? ты так прям уверен в этом? :)

кицуня - голосовать в первый день надо именно рандомно, причем первые двое голосуют рандомно, остальные стараются выбрать из предложенных кандидатур. Это лучший способ повесить мафа в первый день.

Чего? В первый день нужно голосовать рандомно? Ты сейчас предлагаешь всем пойти и рандомить вместо мыслей и выводов?

Sergey Ace

я в своей первой игре именно так мафа и повесил прямо на первом ходу. почему нет?

Логаш

Не надо Кицуню вешать, она красивая, кроме того я её люблю.

Киц Кицунька
Киц, ты противоречишь сама себе. И это мне очень не нравится. Пойду голосну в тебя.

Эйс голосовал рандомно. О чем и говорил. Потом он пришел со словами, что сейчас тянуть с голосовалкой не стоит, так как под конец голосуют только мафы. Вот мне и стало интересно почему голосовать рандомно куда лучше, чем голосовать, когда ситуация более ясна. Мне следовало поставить смайлы в первом предложении, чтобы ты меня понял? -___-

Логаш
я в своей первой игре именно так мафа и повесил прямо на первом ходу. почему нет?
Да по математике.

Вероятность попасть в ролевика такая же, как и в мафа, если рандомно.

Так что надо думать и хоть какие-то предположение строить.

Так что я против тебя.

Sergey Ace

решайте сами, взрослые люди же.

если я кому-то мешаю играть и кто-то параноит насчет меня - ок.

Эйс голосовал рандомно. О чем и говорил. Потом он пришел со словами, что сейчас тянуть с голосовалкой не стоит, так как под конец голосуют только мафы. Вот мне и стало интересно почему голосовать рандомно куда лучше, чем голосовать, когда ситуация более ясна. Мне следовало поставить смайлы в первом предложении, чтобы ты меня понял? -___-

Вот что тебе мешает строить предложения так, чтобы всем было понятно? Пусть в наказание мой голос повисит на тебе пока.

Киц Кицунька

Как по мне, это ничего не дает. Никто не выскажется кому доверяет. Т.е. информации практически ноль. Мафы будут голосовать против мирных. При чем всей командой. Своих спокойно будут вытаскивать. Не стесняясь. Ведь можно потом сказать, что это всего лишь рандом. Нее. Чё-т мне так вообще не нравится. А как же дневное обсуждение? Не нужно? Может просто оставить голосовалку и ночь?

йцукенгшщз

Это шифр же.

Lo6a4evskiy
(изменено)
вся игра по сути сводится к решениям одного человека, а это чаще всего плохая идея

Ну не смеши.

Логаш маф какой-то, как бы вы ни боялись его вешать.

Изменено пользователем Lo6a4evskiy

Ну не смеши.

Ты уверен, что правильно заквотил, потому что мои слова и твои никак не связаны между собой?

Киц Кицунька
решайте сами, взрослые люди же.

если я кому-то мешаю играть и кто-то параноит насчет меня - ок.

Фрр.. Эйс, вот только не надо на жалость давить. Кому ты мешаешь-то? Просто начни играть уже сегодня. Попробуй доказать, что ты мирный, если таковым являешься.

Ну не смеши.

Ух ты, счастье какое. Он не только меня настораживает. Что по другим скажешь?

Lo6a4evskiy
Ты уверен, что правильно заквотил, потому что мои слова и твои никак не связаны между собой?

"Ну не смеши, не такая уж и плохая идея"

Пока ничего, чуть позже тему перечитаю и скажу, вероятно.

Логаш
Что то мне не нравится, что вы с Лобачевским так сразу нашли общий язык. Он предлагает кандидатуру, при том почти не аргументировав. Ты тут же соглашаешься, а там глядишь и остальные Логаша захотят повесить =? Ну правильно, Логаша повесить не трудно, он всегда странно играет.

CityLove
АнекдотъНажмите здесь!
 Автобус, полный туристов; жара, сервис наш - кондиционер не работает - в пути уже несколько часов и тут... кто-то так испортил воздух!!!

У всех глаза режет, народ в бешенстве: "Дайте нам этого урода - разорвём на кусочки!!!" и всё в таком духе.

Тут встаёт мужчина солидного вида: "Спокойствие - я экстрасенс в 10-м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длиной на весь автобус".

Народ засуетился и достал где-то нитку.

Экстрасенс: "Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку".

...

"Все взялись?!"

"Да!!!"

"Кто пёрнул, тоже взялся?!"

"Да!"

[Cкрыть]

Мне больше видео нравится:

Вот он

Логаш
Пока ничего, чуть позже тему перечитаю и скажу, вероятно.
То есть ты обвинил меня не читая тему?

Логаш
Мне больше видео нравится:

Вот он
Харе оффтопить, мафию ищи!

Киц Кицунька
Что то мне не нравится, что вы с Лобачевским так сразу нашли общий язык. Он предлагает кандидатуру, при том почти не аргументировав. Ты тут же соглашаешься, а там глядишь и остальные Логаша захотят повесить =? Ну правильно, Логаша повесить не трудно, он всегда странно играет.

Та успокойся ты. Сегодня я не собираюсь тебя вешать. Но действительно рада, что есть человек, который в тебе не уверен, как и я. Ты со мной так и не обсудил ни Йцу, ни Жору, ни Гравату. Ситилава еще можно обсудить.

Lo6a4evskiy
То есть ты обвинил меня не читая тему?

Не верю, что ты не обратил внимание на приставку "пере". Ты таки мафее и мафее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61983

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш

110

• krest