Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Логаш
Та успокойся ты. Сегодня я не собираюсь тебя вешать. Но действительно рада, что есть человек, который в тебе не уверен, как и я. Ты со мной так и не обсудил ни Йцу, ни Жору, ни Гравату. Ситилава еще можно обсудить.
Йцу - менее активен чем обычно. МАФ!

Жора - добрый пони который мой напарник - МАФ!

Гравата - ну он стрёёмный, значит МАФ!

Ситилов. Вместо того, чтобы искать мафию постит анекдоты. Ну очевидный маф!

Нечто подобное ты ожидаешь =?

Та успокойся ты. Сегодня я не собираюсь тебя вешать. Но действительно рада, что есть человек, который в тебе не уверен, как и я. Ты со мной так и не обсудил ни Йцу, ни Жору, ни Гравату. Ситилава еще можно обсудить.

Хм...а может все-таки повесим? Заодно и тебя с Лобачевским проверим.

Киц Кицунька
Не верю, что ты не обратил внимание на приставку "пере". Ты таки мафее и мафее.

Какую приставку? Чё-т мне теперь не понятно..

CityLove
Харе оффтопить, мафию ищи!

А кого искать? Здесь все попросту флудят, а из всего прочего пока сложно найти зацепки. Обычно выводы можно сделать после ночи. Вот меня Гессен обвиняет. Сложно понять, кто он, если ничего почти не пишет.

Логаш
Не верю, что ты не обратил внимание на приставку "пере". Ты таки мафее и мафее.
Обратил. Но всё равно. Не верю, что ты прочитав тему подумал только на одного. Не похож ты на неопытного человека. Так что скорее всего пришёл, тебя в мафчатике пояймали сказали - прииди и обвини Логаша. Ну ты и пошёл. И обвинил, а почему что как - без пояснения. А сейчас читаешь тему чтобы пояснить свои взгляды.

Логаш
А кого искать? Здесь все попросту флудят, а из всего прочего пока сложно найти зацепки. Обычно выводы можно сделать после ночи. Вот меня Гессен обвиняет. Сложно понять, кто он, если ничего почти не пишет.
Сити... ну едрить тебя через коромысло.

Тут уже давно обсуждают мафию, флуда нету почти. Так что давай думай. Или повесим как спуна. :035:

Киц Кицунька
Йцу - менее активен чем обычно. МАФ!

Жора - добрый пони который мой напарник - МАФ!

Гравата - ну он стрёёмный, значит МАФ!

Ситилов. Вместо того, чтобы искать мафию постит анекдоты. Ну очевидный маф!

Нечто подобное ты ожидаешь =?

Ути какой. Откуда агрессия?

CityLove

Логаш сегодня в меру активный в отличие от предыдущих игр. Если все являются мафией, то мафия ты.

Логаш
Ути какой. Откуда агрессия?
Вас женщин не понять. Если тихонько сидишь в уголке не вылезая - я тебе не нравлюсь. А пытаюсь проявить активность - сразу говоришь что Агрессивен.

Просто я всех считаю мафией. ВСЕХ. И Тебя, и даже ведущего!

Киц Кицунька
Хм...а может все-таки повесим? Заодно и тебя с Лобачевским проверим.

Ну давай. Узнаешь ты, что я мирная. Дальше что?

Какие выводы после ночи? Здесь половина играющих - комиссары? Но вроде бы в сетте нет такой роли. Или игра с уликами?

Логаш
Логаш сегодня в меру активный в отличие от предыдущих игр. Если все являются мафией, то мафия ты.
Чевой? :blink:

Lo6a4evskiy
Обратил. Но всё равно. Не верю, что ты прочитав тему подумал только на одного. Не похож ты на неопытного человека. Так что скорее всего пришёл, тебя в мафчатике пояймали сказали - прииди и обвини Логаша. Ну ты и пошёл. И обвинил, а почему что как - без пояснения. А сейчас читаешь тему чтобы пояснить свои взгляды.

>Не похож на неопытного

>Обвинил без объяснения, будучи мафом

>__>

Логаш
То есть повесив меня Крест узнает что ты мирная? Странно. Если меня будут вешать я не буду тебя обелять, если что.

Киц Кицунька
Вас женщин не понять. Если тихонько сидишь в уголке не вылезая - я тебе не нравлюсь. А пытаюсь проявить активность - сразу говоришь что Агрессивен.

Просто я всех считаю мафией. ВСЕХ. И Тебя, и даже ведущего!

Будь добр, не путай агрессивные выпады с активностью. Ты ведь выздоровел уже. Или всё ещё нет?

Логаш
>Не похож на неопытного

>Обвинил без объяснения, будучи мафом

>__>

Ага) Сам так делал.

Обвиняешь того, кто наиболее просто сливается. Как я из-за своей специфичной игры. Тут же напарник поддерживает. И остальных можно поднять на мою казнь.

Скажешь не бывает такого?

Или я укреплюсь в подозрениях. В любом случае инфрмация лишней не бывает. Или тебе считаешь не так?

Киц Кицунька
То есть повесив меня Крест узнает что ты мирная? Странно. Если меня будут вешать я не буду тебя обелять, если что.

Логаш, он цитировал мой пост.

CityLove
Какие выводы после ночи? Здесь половина играющих - комиссары? Но вроде бы в сетте нет такой роли. Или игра с уликами?

У нас два защитника, свидетель и тюремщик. Из этого реально извлечь выгоду, но выгоды можно достичь при полной слаженности действий.

Ночь, думаю, даст нам то, от чего мы оттолкнемся. А пока мы бьем вслепую и ищем ошибки мафии.

Киц Кицунька
Или я укреплюсь в подозрениях. В любом случае инфрмация лишней не бывает. Или тебе считаешь не так?

Считай, что ты уже получил информацию. Ведущий не скажет тебе больше, чем сказала я.

Логаш
Будь добр, не путай агрессивные выпады с активностью. Ты ведь выздоровел уже. Или всё ещё нет?
Выздоровел.

Но что, агрессивные выпады запрещены? Я кого-либо сокорбляю? Обижаю? Хамлю?

Нет. А агрессия порою даёт некоторые плоды. Если удастся нарушить хладнокровность противника, он может оговорится, сморозить глупость ну или ещё что-либо. А мафов как правило проще выбить из колеи чем честных. Ибо им есть что скрывать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61967

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш

110

• krest