Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Киц Кицунька

тебя? меня? логаша? кого-то же надо :)

Киц Кицунька
Киц Кицунька

давай анализировать. что мы имеем? почти ничего.

мафы не зная кто из них будет вскрыт скорее всего сейчас начнут или уходить в тень или друг на друга бочки катать.

То, что делаешь сейчас ты?

Sergey Ace
То, что делаешь сейчас ты?

:043:

Киц Кицунька

Чё-т многие в тень ушли =\

ololorin
Чё-т многие в тень ушли =\

Ночной Дозор! Всем выйти из Сумрака!

Жора

! 

Я настаиваю на перестарте этой игры. Благо только начало. Произошло два грубейших нарушения правил.

1. Свидетелю сказали вопреки правилу роль стрелка.

2. Мирные общались вне темы игры.

Gravata

Ну-с, все просто.

Если тот, кто вскроется Свидетелем и укажет на одного из убийц, окажется прав - честь ему и хвала. Если это окажется неправдой - он первый кандидат на гильотину.

Comandante Raven

i 

Как ведущий - не вижу решительно ничего такого, ради чего стоило бы переигрывать. Думаю, префект раздела меня поддержит.

Gravata
Мирные общались вне темы игры.

Я весь внимание - кто эти мирные?

Sergey Ace

я знаю кто обожает общаться вне темы игры.

Вампир - не хулигань :)

Жора

! 

Я свидетель. Но это моё последнее сообщение в теме. Я настаиваю на рестарте.

Sergey Ace
(изменено)

Жора все уже поняли что ты свидетель. Но игру ведёт ведущий, решать всегда только ему.

Не будь Самаритяниным.

Изменено пользователем Sergey Ace

Никаких нарушений правил не было:

Свидетель (слежка) - если тот, к кому было применено это НД погибает, свидетель узнаёт убийцу (или одного из них). Если доктор спас жертву, свидетель всё равно узнает одного из них.

Жора
(изменено)

Свидетель (слежка) - если тот, к кому было применено это НД погибает, свидетель узнаёт убийцу (или одного из них). Если доктор спас жертву, свидетель всё равно узнает одного из них.

Ведущий отредактировал правила во время игры:

! 

Сообщение отредактировал von Neumann - Вчера, 23:58

Изменено пользователем Жора

Gravata

Интересно, а если свидетель стал следить не за жертвой, а за убийцей - то идее, он должен видеть, как тот убивает жертву, и значит - также знать, кто он такой. Поправьте, если заблуждаюсь.

Sergey Ace

ведущий вправе менять правила в ходе игры сколько угодно раз.

Ведущий отредактировал правила во время игры:

Это как бы предполагаеться изначально, если свидетель был значит он видел покушение, то что жертву спасли в больнице, не означает, что свидетель должен все забыть. ведущий только откорректировал. Жора че за истирия? Как ведущий хочет так и делает. Не чего тут такого не произошло, чтобы кричать пожар.

Жора
(изменено)
Это как бы предполагаеться изначально, если свидетель был значит он видел покушение, то что жертву спасли в больнице, не означает, что свидетель должен все забыть. ведущий только откорректировал. Жора че за истирия? Как ведущий хочет так и делает. Не чего тут такого не произошло, чтобы кричать пожар.

А как часто доктор убитого припарками вылечивает в реальной жизни? Правила есть правила. Без правил нет игры. Если ведущий их меняет, кардинально изменяя игровую ситуацию, причём уже со старта, то я настаиваю на рестарте. Откорректировал - да. Но ТОЛЬКО? Нет. Без поправки правило говорит А, с поправкой - Б. По сути это два существенно разных варианта. Чем мотивировано изменение - непонятно. Явная ошибка ведущего повлекшая раскрытие роли.

Изменено пользователем Жора

Sergey Ace

переносите обсуждение ведущего и игры в соответствующую тему "обсуждения игр"

Киц Кицунька

Остальные спатки завалились? Конец игры?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61971

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш

110

• krest