Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

CityLove

Так кого вешаем?

Sergey Ace

Логаша. Ибо нефиг на меня паранойить :)

Киц Кицунька

Всем доброе утро.. или не очень доброе.

Логаша. Ибо нефиг на меня паранойить :)

Мм.. А это шутка?

Sergey Ace

ну я уже проголосовал давно. причем рандомом.

Киц Кицунька

Так его ведь не было в теме.

Аркесс

Думаю, если бы Киц и Серж были в одной конфе, то она не писала бы ему здесь "не оправдывайся", а скорее тыкнула бы ему там. Но тут она наоборот, начала развивать подозрение против него. Хотя, возможно, и специально.

Что-то очень мало активных в теме. Не из чего высасывать подозрения. Мирные, ну что же вы спите, это мафам только на руку. Особенно пара солдат-свидетель.

Логаш
Думаю, если бы Киц и Серж были в одной конфе, то она не писала бы ему здесь "не оправдывайся", а скорее тыкнула бы ему там. Но тут она наоборот, начала развивать подозрение против него. Хотя, возможно, и специально.

Что-то очень мало активных в теме. Не из чего высасывать подозрения. Мирные, ну что же вы спите, это мафам только на руку. Особенно пара солдат-свидетель.

Сергей мог ответить невпопад почуствовав, что "на него начали кидать подозрения", а Кица попытаться его прикрыть, ответив первой, чтобы я не ухватил подозрение на горячих следах.

В общем для меня пока что нет доказательство того что Сергей и Кица не мафы одновременно.

З.Ы. Смени аватарку, прошлые две были отличные, а эта жуткая.

Жора

А вот и я! Меня вешать не надо, я пару дней не был на сайте, но сейчас решительно появился.

Логаш
А вот и я! Меня вешать не надо, я пару дней не был на сайте, но сейчас решительно появился.
Жора, ты маф, я твой напарник, дуй в скайп, будем планы по порабощению мира придумывать!

Аркесс
З.Ы. Смени аватарку, прошлые две были отличные, а эта жуткая.

А эта окда?

Логаш
А эта окда?
Да, эта на много лучше)

Жора
Жора, ты маф, я твой напарник, дуй в скайп, будем планы по порабощению мира придумывать!

Эм... ладно. Шас я выйду с Скайп, все заметят у кого я в контактах и если я маф, то тебя повесят следом :P Бойся.

Киц Кицунька
Эм... ладно. Шас я выйду с Скайп, все заметят у кого я в контактах и если я маф, то тебя повесят следом :P Бойся.

Ага. И как поболтали, как планы?

Есть чего бояться?

Логаш
Что значит ЕСЛИ?

Ты либо знаешь, что ты маф либо знаешь, что ты мирный...

Жора

Ладно, пошутили и хватит. Я не маф, и вот что я скажу:

У нас 17 игроков, среди них 4 плохиша и 4 роли. Проверок толковых нет. Думаю надо повесить кого-нибудь из молчунов.

Но Гуд - вот мой выбор, он не хороший - всем известно.

По ролям у меня такие мысли: солдат - самая сильная роль. Солдат убивает мафа, если угадает жертву. Поэтому мафия станет избегать очевидных целей. Но что это нам даёт - не очень понятно.

Киц Кицунька

Гравата, ты нас читаешь ведь.. Давай поговорим что ли.

Lo6a4evskiy
У нас 17 игроков, среди них 4 плохиша и 4 роли. Проверок толковых нет.

Зато есть чудесный тюремщик.

Киц Кицунька
Думаю надо повесить кого-нибудь из молчунов.

А этот молчун окажется мирным ролевиком, который не сможет вскрыться до того, как мы его повесим, в связи с отсутствием на форуме, ага. Мне пока что Гравата не нравится. Он нас читает, но не пишет. Логаш мне тоже не нравится. По-моему, он перестарался.

Жора
Зато есть чудесный тюремщик.

Ну посадит он мафа в тюрьму, пусть даже 2 из 3х будут мафы, что есть очень удачно, а что это даст? Выстрел у них коллективный. Поэтому пока хоть один живой маф есть на свободе - тюремщик (который удачливый) будет только слегка увеличивать шанс подвеса уже голосуемого мафа. Т.е. если будет например соревнование на подвесе мирный против мафа, и маф будет с примерно равным числом голосов, но выиграет на 1 голос, то повесят мафа. Но это очень, очень редкий бонус. Я бы на месте тюремщика вообще свою роль не использовал по прямому назначению, ведь он почти в одинаковой вероятностью может и мирную роль посадить типа доктора или солдата, вот это будет урон не сравнимый с возможными выигрышами. Я бы на месте тюремщика просто вскрылся пораньше - это даст проверенного и практически бессмертного мирного (пока жив хоть один из доктора или солдата), который сможет командовать на голосовании, а значит уберёт манупулятивность голосования.

Lo6a4evskiy
Ну посадит он мафа в тюрьму, пусть даже 2 из 3х будут мафы, что есть очень удачно, а что это даст? Выстрел у них коллективный.

Ну да, не подумал. И впрямь не стоит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61951

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш

110

• krest