Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Gravata
Ок, наброшу - я честный, доктор и солдат, приходите ко мне. А то будут меня стрелять, чувствую.

Обоих зовешь? :) И что получится, если придут оба, да еще и наведаются ребята со стволами?

CityLove
Ок, наброшу - я честный, доктор и солдат, приходите ко мне. А то будут меня стрелять, чувствую.

Мафы в своего будут стрелять?

No Good
Обоих зовешь? :) И что получится, если придут оба, да еще и наведаются ребята со стволами?

Ммм... нужно спросить у Нойми. Я-то в любом случае не умру :)

Может быть, умрет солдат и один из мафов - что означает офигенный размен.

Мафы в своего будут стрелять?

Опачки, это что предьява? Я же заявил, что честный, а ты пытаешься меня обвинить - выходит, ты маф?

Жора

Я так скажу - вешать кого-то надо.

А вот это интересно. Стал бы маф так нагло намекать на свою полезность? Вряд ли, ведь один голос-то всего против. И тот уже не актуален. Чую в Но Гуде активность.

Снимаю голос, переношу на Gravata. Т.к. надо вешать и раз я считаю теперь Но Гуда мирным, то и Киц, которая его защищала, а могла же и слить под шумок, скорее всего тоже мирная, и её голос неплохо бы усилить.

Опачки, это что предьява? Я же заявил, что честный, а ты пытаешься меня обвинить - выходит, ты маф?

Заявление еще не доказательство. Может быть ты просто хочешь стянуть на себя НД солдата и доктора, чтобы вы спокойно могли прикончить кого-нибудь не опасаясь за свое здоровье?

No Good

Хм... Логично. Но, я со своей стороны могу заверить, что мафом не являюсь. В принципе, никто может не приходить, но тогда, если меня прикончат - пенять будете на себя.

Аркесс
(изменено)

Высказывайте свои идеи, как объединяться-то?

И почему мне все больше кажется, что Жора, Киц и Ноугуд - одна банда? ^_^

И зачем доктору на тебя размениваться, если ты мирный? Вскрывался бы солдатом, чего уж там.

Изменено пользователем Аркесс

Киц Кицунька
Снимаю голос, переношу на Gravata. Т.к. надо вешать и раз я считаю теперь Но Гуда мирным, то и Киц, которая его защищала, а могла же и слить под шумок, скорее всего тоже мирная, и её голос неплохо бы усилить.

Что-то ты мне совсем не нравишься. Нехорошка может оказаться и наглым мафом. Почему бы и нет? И ты должен допускать и такую мысль. И я могу оказаться мафкой, которая защищает своего, если считать Нехорошку мафом, или которая решила к нему втереться в доверие, если считать его мирным. Но не смотря на это, ты почему-то голосуешь так же, как и я. Если ты мирный, то может у тебя есть свой кандидат? И если так, то ты скорее будешь убеждать других, что нужно повесить именно его, а не станешь присоединяться к другому игроку.

Жора, а против Йцу ты проголосовать готов?

И зачем доктору на тебя размениваться, если ты мирный? Вскрывался бы солдатом, чего уж там.

Солдат разменивается, а доктор просто лечит.

Жора
Хм... Логично. Но, я со своей стороны могу заверить, что мафом не являюсь. В принципе, никто может не приходить, но тогда, если меня прикончат - пенять будете на себя.

Одной угрозы того что к тебе теперь может прийти солдат уже достаточно для мафии. Могу поспорить на что угодно, что эту ночь ты переживёшь. Другое дело, будет печально если ты сказал это просто так и не сможешь в дальнейшей игре доказать свою мирность. Я то тебе верю т.к. считаю нагловато для мафа так действовать, но я могу и не дожить до нужного момента.

Высказывайте свои идеи, как объединяться-то?

И почему мне все больше кажется, что Жора, Киц и Ноугуд - одна банда? ^_^

К чему эти прелюдия, вешать-то кого из нас будешь? :KidRock_05:

... И я могу оказаться мафкой, которая защищает своего, если считать Нехорошку мафом, или которая решила к нему втереться в доверие, если считать его мирным. Но не смотря на это, ты почему-то голосуешь так же, как и я...

Так ты его защищаешь/втираешься в доверие?

Аркесс

Мне интересно, а если доктор лечит солдата, солдат дефит атакуемого, солдат выживает?

Жора

Киц Кицунька, я наглого мафа уже сто лет не видел. Почему-то большинство предпочитает не рисковать попусту.

Аркесс
Киц Кицунька, я наглого мафа уже сто лет не видел. Почему-то большинство предпочитает не рисковать попусту.

А ты обычно за мирных выдвигаешь тактики блицкрига. А тут - никаких.

Задвинь какую нибудь. Или не хочешь помогать мирным?

Жора
А ты обычно за мирных выдвигаешь тактики блицкрига. А тут - никаких.

Задвинь какую нибудь. Или не хочешь помогать мирным?

Ну, я первым же постом своим предложил кое-что. Тюремщику имхо лучше прям щас вскрываться и рулить голосованием оставаясь бессмертным практически до конца игры. Мафы теряют любую возможность манипулировать подвесом. Чем не блицкриг?

Киц Кицунька
Так ты его защищаешь/втираешься в доверие?

Я не мафка. Так что, ни первое, ни второе. А как тебе голос Жоры? Мне почему-то не очень нравится. Что первый его голос, который был без какого-либо обоснования, что второй.

Ага. Поэтому ты веришь в мирность Нехорошки. А мне почему веришь? Я могла просто втираться в доверие.

йцукенгшщз
Зачем рандом устраивать? И Йцу... Его вопрос "Неужели еще никого не собрались убивать?" мне не нравится... Вот он как раз малоактивен, что на него не похоже.

Помилуйте, я только пришел. Меня не было, от того и не писал.

Киц Кицунька
Помилуйте, я только пришел. Меня не было, от того и не писал.

У тебя есть время исправиться. Почитай темку, расскажи о впечатлениях.

Ну, я первым же постом своим предложил кое-что. Тюремщику имхо лучше прям щас вскрываться и рулить голосованием оставаясь бессмертным практически до конца игры. Мафы теряют любую возможность манипулировать подвесом. Чем не блицкриг?

Бредовая идея. Может быть мафы и потеряют возможность влиять на голосовалку, но вся игра по сути сводится к решениям одного человека, а это чаще всего плохая идея, потому что теряется возможность извлекать информацию из голосовалки - когда все голосуют как им скажут, никакой инфы с голосов получить нельзя.

Я не мафка. Так что, ни первое, ни второе. А как тебе голос Жоры? Мне почему-то не очень нравится. Что первый его голос, который был без какого-либо обоснования, что второй.

Сложно сказать пока что. Почитаю что еще напишет.

Ага. Поэтому ты веришь в мирность Нехорошки. А мне почему веришь? Я могла просто втираться в доверие.

Вот лично я не заметил никакой защиты/втирания от тебя в сторону Нехорошего. Хотя бы потому, что на него никто не нападает. Максимум что было так это пара стандартных приветственных фраз. Почему ты так усиленно пытаешься связать себя с ним, постоянно говоря про защиту/втирание?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61985

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш

110

• krest