Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Sergey Ace

Привет всем :)

как дела? кого вешаем?

Comandante Raven

i 

Все роли розданы. Кто не получил - пишите.

Lo6a4evskiy

Завтра экзамен с утра, так что не ждите особой активности пока.

Киц Кицунька

Всем здрасте...

Эйс, какие вешать?) Мы только приехали!!! И кто там устал? Нее.. Давайте ещё погуляем. Я бы в лес сходила. Хотя там насекомые...((

Gravata
Привет всем :)

как дела? кого вешаем?

"Слуг народа", очевидно :)

Sergey Ace
"Слуг народа", очевидно :)

душителей народа палачей? :)

Всем здрасте...

Эйс, какие вешать?) Мы только приехали!!! И кто там устал? Нее.. Давайте ещё погуляем. Я бы в лес сходила. Хотя там насекомые...((

Настрой на игру потрясает! Мы еще даже не начали играть, а ты уже в лес убегаешь... Или карта не понравилась? ;)

Киц Кицунька
Настрой на игру потрясает! Мы еще даже не начали играть, а ты уже в лес убегаешь... Или карта не понравилась? ;)

Вот именно! Мы ещё не начали играть. Так что, можно в деревеньку сбегать или к озеру. Но че-т меня лес больше привлекает.

Аркесс

Что-то тихо так...

Киц Кицунька
Что-то тихо так...

А ты хочешь танцы, пьянки, гулянки?)

Вот именно! Мы ещё не начали играть. Так что, можно в деревеньку сбегать или к озеру. Но че-т меня лес больше привлекает.

Вот никогда женщин не понимал - мы целый день уже здесь и до этого ты особо к лесу интереса не проявляла. Но вот настал вечер и мы сели играть в мафию - вуаля, нужно сбегать в лес. И ладно бы еще не был бы вечер(что делает прогулки по лесам странными), и ладно бы не было бы пляжа по-соседству, но почему именно сейчас, а не полчаса назад, когда никто об игре даже и не думал?

Аркесс
А ты хочешь танцы, пьянки, гулянки?)

Было бы неплохо. ;)

Киц Кицунька
Вот никогда женщин не понимал - мы целый день уже здесь и до этого ты особо к лесу интереса не проявляла. Но вот настал вечер и мы сели играть в мафию - вуаля, нужно сбегать в лес. И ладно бы еще не был бы вечер(что делает прогулки по лесам странными), и ладно бы не было бы пляжа по-соседству, но почему именно сейчас, а не полчаса назад, когда никто об игре даже и не думал?

Фрр.. Ну вот почему вы такие вредные? Всё равно ещё не все собрались. На пляж я не хочу. Вдруг там змейки плавают? А в лесу я ещё не была. Вот хочется мне!!!

Было бы неплохо. ;)

Это всё можно устроить в лесу)) Развести костер.. Кстати, там и поиграть можно)

На пляж я не хочу. Вдруг там змейки плавают? А в лесу я ещё не была. Вот хочется мне!!!

Змеи плавать не умеют и в лесу вероятность их встретить гораздо больше, чем на пляже. Но как хочешь, только когда ты заблудишься в темноте, утыканная ветками как ежик, я тебя искать не буду!

Аркесс
Змеи плавать не умеют

Змеи как раз плавают очень хорошо.

"Распространены водяные змеи по всей Юго-Восточной Азии от Индии на востоке до Австралии и Филиппинских островов на юге и юго-западе."

Далековато мы на пикничок выбрались :D

йцукенгшщз

Всем хаюшки, меня нет, я где то там, но не тут ,на один день, а может на два.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61098

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш

110

• krest