Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Остальные спатки завалились? Конец игры?

Для тебя, Кица, все только начинается...

Киц Кицунька
Для тебя, Кица, все только начинается...

Дяденька, вы о чём?

Киц Кицунька

Все видели, что Крест мне угрожал?!!

Sergey Ace

Для Жоры

Все видели, что Крест мне угрожал?!!

Девушка, с чего вы так нервничаете?

Киц Кицунька
Девушка, с чего вы так нервничаете?

Мне не понравилась ваша фразочка. Вы плохой((

Эйс, назови и ты нам пару имен..

Какие же мы чувствительные. Ну да ладно, бог тебе судья.

Sergey Ace

Эйс, назови и ты нам пару имен..

ну я же не свидетель.

мои имена ничем не подкреплены.

если бы свидетель не вышел я бы призвал к спунобою.

Киц Кицунька
ну я же не свидетель.

мои имена ничем не подкреплены.

если бы свидетель не вышел я бы призвал к спунобою.

Тю.. Ну чё вы не хотите и сами немного подумать? Тем более, что свидетель молчит.

Gravata

В общем, идеальный для города вариант таков:

1. "Свидетель" называет имя одного из убийц

Если названный вешается и действительно оказывается убийцей, то:

2. Доктор идет к свидетелю

3. Солдат защищает доктора

Затем свидетель начинает выискивать других мафов, по-прежнему под защитой доктора, а доктор - под защитой Солдата.

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Затем свидетель начинает выискивать других мафов, по-прежнему под защитой доктора, а доктор - под защитой Солдата.

Что тут про СМ говорилось? :rolleyes:

По поводу рестарта и ошибки ведущего - ошибки не было, я в своём праве, а рестарта тем более не будет.

Жора
Изменено пользователем Жора

Как вы поняли я очень зол. И всё-таки пока настаиваю на рестарте. Но может завтра и назову стрелка. Щас предлагаю всем высказаться кто за рестарт. Когда ведущий мне хочет рот заткнуть ссылкой на префекта - это ни сколечко не успокаивает, а наоборот распаляет во мене чувства борьбы за свободу и идеалы.

По поводу рестарта и ошибки ведущего - ошибки не было, я в своём праве, а рестарта тем более не будет.

А не кажется ли кое-коему что тут дело слегка игроков тоже касается. Ага, самую малость. Слегка.

Comandante Raven
А не кажется ли кое-коему что тут дело слегка игроков тоже касается. Ага, самую малость. Слегка.

А не кажется ли кое-кому, что он даже не удосужился прочитать тему с правилами? Ну так ничего, я напомню:

3) Ведущий имеет право изменить правила проведения игры.

:)

Киц Кицунька
Изменено пользователем Киц Кицунька
Как вы поняли я очень зол. И всё-таки пока настаиваю на рестарте. Но может завтра и назову стрелка. Щас предлагаю всем высказаться кто за рестарт. Когда ведущий мне хочет рот заткнуть ссылкой на префекта - это ни сколечко не успокаивает, а наоборот распаляет во мене чувства борьбы за свободу и идеалы.

Да-да. Я вижу, что ты зол. Я, наверное, тоже расстроилась бы при таком невезении. Ничего интересного не ожидаю от того имени, которое ты назовешь в теме. Только буду параноить своего ты сдал или не своего. Не хочу так.

В общем, Жора - маф. На чай с печеньками к Аркессу ходила я.

_________

Ну шо за дядьки противные.. Только мне не спится, да? Ну и лан.. В общем, что мы имеем. Гравата и Аркесс мирные. К Жоре я бы затянула в связку Эйса с Крестом. Первый помог разыграть спектакль, мол Жора - свидетель, ога. А второй вчера уклончиво отвечал на мой вопрос относительно мирности/мафности Жоры. Мол нужно ещё понаблюдать/почитать его или че-т такое.. Вотс..

Всем пушистых снов.

Жора

Ах, мафия пошла в атаку! Ну ладно. Пусть. Я всё равно унесу в могилу своё знание. Да, я узнал не Кицу. Но если я сейчас скажу кого я знаю, то игра будет зафейлина уже с гарантией - какбэ два мафа спалились благодаря ведущему.

Ну шо за дядьки противные.. Только мне не спится, да? Ну и лан.. В общем, что мы имеем. Гравата и Аркесс мирные. К Жоре я бы затянула в связку Эйса с Крестом. Первый помог разыграть спектакль, мол Жора - свидетель, ога. А второй вчера уклончиво отвечал на мой вопрос относительно мирности/мафности Жоры. Мол нужно ещё понаблюдать/почитать его или че-т такое.. Вотс..

Всем пушистых снов.

Пфф... ну ты и злая! А я тебе между прочим верю! Не стал бы свидетель так возмущаться по поводу успеха своего НД.

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

Доктору вскрываться нет необходимости, а вот солдата уже знают, и свидетелю придется говорить. Так что доктор>солдат>свидетель.

Ах, мафия пошла в атаку! Ну ладно. Пусть. Я всё равно унесу в могилу своё знание. Да, я узнал не Кицу. Но если я сейчас скажу кого я знаю, то игра будет зафейлина уже с гарантией - какбэ два мафа спалились благодаря ведущему.

Тебя и того, которого знает свидетель?)

Lo6a4evskiy

Соглашусь с Жорой. По мафии нанесен жесточайший удар. Что я твержу каждый раз по поводу оравы ночных действий? Мафия палит одного из своих и теряет ход, у нас есть стопроцентный мирный. Два защитных ролевика, один из них убивает. В такой ситуации мирным проиграть очень трудно.

Логаш

Итак. Политика не форсировать события после Хода дала свои плоды.

Жора сказал что-то непонятное, и потом вскрылся свидетелем.

Ему навстречу контрвскрылась Кица. Обвинив кстати именно Жору. Если мафия знает, кого узнал свидетель, то ИМХО очевидно, что Кица свидетель. Если нет, то надо очень тщательно подумать. Могла ли мафия угадать кого из 4х её членов проверил свидетель, и послать вскрываться именно его.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 68196
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 13

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш