Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №35

Comandante Raven

Рекомендованные сообщения

Да, я облажался. Вторая игра, что ж хотите... Надо было Аркесса все время защищать, конечно... А так - упустили победу из рук фактически... :(

Тебе нужно было голосовать в этот ход. Это главная ошибка.

Логаш
:viannen_28:

Возможно не совсем красивая и запоминающаяся победа, но...

Честных опять пассивность подвела.

Такая удача на первом ходу в виде Жоры, и такая неактивность потом.

Два автокила, пропуск голосовалок.

Опять, не мафы выиграли, а неактивные проиграли.

No Good

Фу-фу-фу. Надо было мне слушать интуицию и сливать Ола. Тогда хрен бы вам, а не победу :)

Киц Кицунька

Фрр.. Наконец-то) С победой мафов) Умнички.

И, ребят, а давайте чуть увеличим активность в следующих играх))) А то одни и те же игроки в теме)

Ой ли?

Сумели бы вы вычислить Креста?

Не уверен)

Да и я может быть выкрутился бы.

Я Креста не подозревал до тех пор пока он не стал усиленно вещать Эйса. Тут уже стало ясно что он маф.

Я Креста не подозревал до тех пор пока он не стал усиленно вещать Эйса. Тут уже стало ясно что он маф.

Выбора особо не было. Но зато очень красиво получилось убрать двух ролевиков за ход.

Поздравляю мафов с победой, она заслуженая.

Честных погубила неактивность это да.

Логаш
Но ты к этому был мёртв)

А мирные подозревали друг друга, не обращая внимания на Креста, странно, но вот так)

Я же говорил что меня не повесят :D

ololorin
Фу-фу-фу. Надо было мне слушать интуицию и сливать Ола. Тогда хрен бы вам, а не победу :)

Я же знал, что кэп мне верит. :dance3:

Логаш
Я же говорил что меня не повесят :D
Лучше бы ты интуицию на поиск мафии направил) И активность увеличил.

Всех честных с победой! :D Мирных с "хорошей" игрой.

Ну и напоследок хотелось бы дать небольшой совет ГМам стройки - если хотите более интересных игр, давате роли мафии не всегда одним и тем же людям. Из 5ти последних игр я сыграл 4 на мафии. У Логаша и Олорина тоже статистика в этом смысле не самая хорошая.

Gravata
Поздравляю мафов с победой, она заслуженная.

Честных погубила неактивность, это да.

Честных сгубил я...

После чудесного спасения Аркесса на первом ходу потом дал его замочить, а потом не проголосовал в последний день... :(

Горожане, простите меня...

Мафию с победой, играли здорово.

Логаш
Ну и напоследок хотелось бы дать небольшой совет ГМам стройки - если хотите более интересных игр, давате роли мафии не всегда одним и тем же людям. Из 5ти последних игр я сыграл 4 на мафии. У Логаша и Олорина тоже статистика в этом смысле не самая хорошая.
А Ногуд в этой игре первый раз Честный без НД)

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace
О как. У нас в последний ход с Крестом был спор.

Я уверен был что Ситилов док, а он говорил, что Нехорошка.

Оба ошиблись.

доктор очень легко вычислялся. и я даже спалил его остальным случайно, написав что всё перечитал и он мирный.

как? очень просто, я газеты перечитал и посмотрел кого лечил док.

док 1 раз лечил себя.

с чего бы ситилав или нехорошка пошли к гравате во вторую ночь?

в третью ночь кстати доктора вычислил и солдат.

почему мафы сомневались я х.з.

Интересная вышла игра.

В первый ход у нас на подвесе оказываеться был доктор со свидетелем.

Sergey Ace
Изменено пользователем Sergey Ace

Своё видение итога игры подведу.

Фон Нейману - к сожалению игры классики, несмотря на их интерес, на стройке не актуальны. Низкая активность губит игру. "Меня сделали простой мирной это мне скучно и я не буду играть" - вообще эпично. У меня было такое в "Грешниках", я пушил игроков, чтобы игра не потеряла интерес. Ведущему на стройке без пуша увы никак. Альтернатива - игра с ролями для каждого или уликами, это подогреет интерес, надеюсь спуны проснутся. Я попробую через месяц.

Кицуне - если вы с Мейстар вместе еще раз запишитесь, я из такой игры выпишусь. Нельзя личное путать с игровым.

По этой игре - ну как так то? Такой классный план предложила с Саном и сама же с него сошла!

Гравате - хорошо играл первые дни, но в решающий момент сначала слил голос налево, а на следующий день забыл (не захотел?) проголосовать. В первый раз тебя Шанелька удерживала от опасных действий, но сейчас-то кого стеснялся? Нужно быть наглее в игре и активнее. По НДшкам - хорошо провел! Про голосование против меня ругать не буду, логаш включил ультраавторитет.

Логашу - согласись, что такой финт был возможен только на стройке. Ни на мафиозо, ни в 4х комнатах, ни еще где-либо ты бы так нагло меня не слил, даже не пытался бы. Я видел насколько тебе сложно, Ололо мало того что не помогал, он еще и мешал. Его посты в игровой теме явно мафские "ниочем" + неуклюжее вскрытие под страхом повеса + пропуск голосования в решающий следующий день - это конечно вам сильно нагадило. Ну и я думаю на несколько следующих игр ты будешь под всеобщей мирной параноей, ну ты в курсе :)

Ну и наконец я извиняюсь перед городом, что не смог убедить. Я уже понял что Логаш маф и если бы было больше онлайна вечером в решающий момент - я бы это доказал. Увы у меня турнир по футболу в тот вечер был...

Ситилав, НоГуд, Сан, Гессенский стрелок - вас было мало очень.

Персиваль, Местиар - хотелось бы выслушать извинения.

Крест, Аркесс, Йцу, Лобачевский, Жора - мне понравилось как играли.

Теска тоже хорош, но постарайся уважать игру. Есть правила и есть этика.

Понятно что тебя распирает от идей, но пиши их в теме игры, а не в ЛС. И только до смерти.

Логаш
Логашу - согласись, что такой финт был возможен только на стройке.
Не соглашусь)

На многих форумах скорее поверят второму вскрывшемуся, тем более когда ход в любом случае не решающий.

Это скорее тут мне пришлось поднимать не очень активных игроков на переголосование.

На других многие (как например Аркесс) сразу бы тебе перестали верить, после контрвскрытия. Ну или другой вариант - стали бы вас обоих расспрашивать и тот у кого рассказ вышел бы стройнее, того бы и послушались.

А так...

"Голосую как все, но менять не буду, ибо лень, да и заподозрят меня" вот такая у нас игра)

Ну и опять же. Пассивность. Есть форумы на которых за 5 минут до хода голосование по 5 раз меняется. Тут половина игроков банально проспала ход. Я уж молчу про автокилы.

Киц Кицунька
если вы с Мейстар вместе еще раз запишитесь, я из такой игры выпишусь. Нельзя личное путать с игровым.

Это потому что я не захотела вешать ту, которая в тюрьме?) Или потому что она вложила свой вклад в ННВ в 1й день?) Нее.. Это ты ещё личного в играх не видел))) Я бы поняла твои претензии, если бы одна из нас была очевидным мафом, а вторая не пошла бы её вешать. Но ведь всё было не так. Эйс, иногда мне не нравятся твои эти угрозы. Мол чуть что играть не буду. Это слишком по-детски. Может ты еще и в партиях, где есть Логаш и хотя бы одна девушка, играть тоже не будешь? Знаешь, мне так и хочется поступить на зло. Ещё и Самаритянина позвать, ага.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 838
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 31.05.2012
  • Просмотры 67782
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 12.93

Лучшие авторы в этой теме

• Sergey Ace

145

• Киц Кицунька

139

• Логаш