Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Иркутск

Константинъ

Рекомендованные сообщения

Evertonian
Изменено пользователем Evertonian

к сожалению, кроме того, что дает мне интернет, ничего более...

а ты собрался отдохнуть/переехать в Иркутск?

кстати, с возвращением, Костя

Константинъ
к сожалению, кроме того, что дает мне интернет, ничего более...

а ты собрался отдохнуть/переехать в Иркутск?

кстати, с возвращением, Костя

Привет Артём, у меня появилась возможность получить высшее образование в Иркутске(по гос. программе), но город честно не очень впечатлил и теперь у меня два выхода либо ещё один год потерять и ждать город получше, либо ехать в Иркутск...

Voronsvet
Привет Артём, у меня появилась возможность получить высшее образование в Иркутске(по гос. программе), но город честно не очень впечатлил и теперь у меня два выхода либо ещё один год потерять и ждать город получше, либо ехать в Иркутск...

В Казань приезжайте!) В федеральный.. К Универсиаде тут столько понастроили. Комфортабельные жилищные условия. Масса возможностей для занятия спортом. Одна из крупнейших в России библиотек. Образовательные программы по обмену студентов с университетами Германии и некоторых других стран (Турции в том числе).

TrueSight

У меня там двоюродные братья живут, больше ничего не знаю.

Diplomate

Не знаю особо ничего про него...

Город как город.

Жора
Изменено пользователем Жора

Да вся Сибирь - это серое и унылое говно, кроме пожалуй, Томска. Иркутск, кстати ещё ничего. Получше Новосибирска.

Да вся Сибирь - это серое и унылое говно, кроме пожалуй, Томска.

Энск рулит!!! :017:

лекс
Да вся Сибирь - это серое и унылое говно, кроме пожалуй, Томска. ...

А что там в Томске? А то на днях отмазался от поездки в суд туда... Вот думаю, может что упустил. :) Но ехать туда... как-то влом... От меня не близко. Туда-обратно всю неделю займёт, что на железке, что на самолёте (с пересадками).

А Казань, кстати, и вправду интересный город... Последний раз там в марте прошлого года был.

У нас тоже неплохо.

Roman Anufrievich

Ждать еще год в Ташкенте, среди хачей и прочих? Лол, я бы хоть в Усть-Илимск, хоть в Иркутск, хоть в Норильск бы уехал.

Жора
А что там в Томске? А то на днях отмазался от поездки в суд туда... Вот думаю, может что упустил. :) Но ехать туда... как-то влом... От меня не близко. Туда-обратно всю неделю займёт, что на железке, что на самолёте (с пересадками).

Томск - маленький такой, и малоэтажненький. Очень уютный и молодых лиц много - город студентов.

Константинъ
Ждать еще год в Ташкенте, среди хачей и прочих? Лол, я бы хоть в Усть-Илимск, хоть в Иркутск, хоть в Норильск бы уехал.

В Ташкенте разные люди живут, в том числе и много русских, да и климат очень тёплый. Так что жить можно, но меня в Россию тянет...Всем спасибо за ответы, но из Иркутска только технические специальности прислали, так что буду ждать другой город.

Diplomate
В Ташкенте разные люди живут, в том числе и много русских, да и климат очень тёплый. Так что жить можно, но меня в Россию тянет...Всем спасибо за ответы, но из Иркутска только технические специальности прислали, так что буду ждать другой город.

Санкт-Петербург, Казань-хорошие города. :D

Екатеринбург тоже неплох.

kalistor

Константин- вы этнический русский?

斯頓波
Изменено пользователем time2die

Только Оксфорд! Только Хардкор! Ваще учи немецкий и в Швецию, за бесплатным образованием по любой специальности.

Клименко

А какая разница?

Константинъ
Изменено пользователем Константинъ

Да, русский.

Только Оксфорд! Только Хардкор! Ваще учи немецкий и в Швецию, за бесплатным образованием по любой специальности.

Зачем мне Европа? Я в России учиться хочу.

йцукенгшщз

Поезжай в Иркутск, а потом найдешь возможность в другой город переехать учиться.

Sergey Ace

а что, в Швеции как-то котируется немецкий? особо не замечал...

Узбекам только Маскву падавай :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 21
  • Создано 25.05.2012
  • Последний ответ 09.07.2012
  • Просмотры 5212
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• Константинъ

4

• Diplomate

3

• Жора