Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос к администрации

Кусяша

Рекомендованные сообщения

Den9510
Изменено пользователем Den9510

Хватит уже плодить бесполезные темы. Этим проблему не решить. Её вообще нельзя решить. :(

Желаю Мостовику скорейшего возвращения.

Кусяша
Хватит уже плодить бесполезные темы. Этим проблему не решить. Её вообще нельзя решить. :(

Желаю Мостовику скорейшего возвращения.

Как бесполезные? Мостовик, хотит знать.

йцукенгшщз

Не люблю ходить по судам. И так каждый день мимо оного прохожу, так что надеюсь на ответ здесь.

Узрел я пост, о наказании гласящий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и ожидал увидеть я страшное действо, но отчего то когда я увидел скрин поста, мне стало несколько печально т.к. здесь всплыли старые обиды, а не справедливое решение.

Не кажется ли вам, Оуэн, что вы немного переборщили с измерением приченённого ущерба вашему достоинству? Излишняя ранимость это очень плохо и это нужно искоренять.

SCORE
Не люблю ходить по судам. И так каждый день мимо оного прохожу, так что надеюсь на ответ здесь.

Узрел я пост, о наказании гласящий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

и ожидал увидеть я страшное действо, но отчего то когда я увидел скрин поста, мне стало несколько печально т.к. здесь всплыли старые обиды, а не справедливое решение.

Не кажется ли вам, Оуэн, что вы немного переборщили с измерением приченённого ущерба вашему достоинству? Излишняя ранимость это очень плохо и это нужно искоренять.

Мне интересно что будет за подобное высказывание по отношению к модератору на каком другом форуме, 30 дней бана или вечный бан?

Но я понимаю, так хочется блеснуть остроумием в интернете и "оживить" друга.

Imperal

Давно слышал, что мостовика посадили, но не знал что его посадили из такого нарушения.

С Йцу согласен и благодарен, что он создал такую тему. Насчет Мостовика - думаю, что можно было для первого раза

ограничиться устным предупреждением, как это делают все модераторы по отношению к нарушителям. Не считаете?

TrueSight
Мне интересно что будет за подобное высказывание по отношению к модератору на каком другом форуме, 30 дней бана или вечный бан?

Но я понимаю, так хочется блеснуть остроумием в интернете и "оживить" друга.

На другом форуме правила устанавливает сам модератор для каждого случая, а у нас тут демократия и законы есть, так что извольте следовать им.

Это ж очевидно, что Оуен за нарушение против себя сразу посадил на сколько мог. Если б хоть крошечная возможность была расстрелять - он бы не преминул ей воспользоваться.

Royce_59
Изменено пользователем Royce_59

Перебор ))) Тут обычный пред за оскорбление.. В итоге 30 дней бана).

SCORE

Странным выглядит ваше желание оспаривать решения вышестоящего модератора. Вы его выбрали, демократия, извольте принимать его решения.

TrueSight
Странным выглядит ваше желание оспаривать решения вышестоящего модератора. Вы его выбрали, демократия, извольте принимать его решения.

Мы его не выбирали. ;)

Royce_59

Меня с В-П сняли и за меньшие промахи, а тут все 4 месяца спокойненько Оуэн просидел. :)

TrueSight
Меня с В-П сняли и за меньшие промахи, а тут все 4 месяца спокойненько Оуэн просидел. :)

Ты из ПГиМ зря вышел. :D

Imperal

Ну голоса отдавали за него не единогласно. И что же тут странного?

SCORE

TrueSight - если вы за "демократию" то должны признавать результат выборов и полномочия избранного представителя. Вы его признали, находясь все это время в министрах.

Royce_59 - видимо президенту твой стиль управления не пришелся по вкусу, а Оуэн устраивал, всегда нужно искать проблему в себе а не сравнивать себя с другими.

Royce_59
Royce_59 - видимо президенту твой стиль управления не пришелся по вкусу, а Оуэн устраивал, всегда нужно искать проблему в себе а не сравнивать себя с другими.

Очнись!! Меня не президент снял же)

CityLove
Очнись!! Меня не президент снял же)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Lucas Keyn

Опять двадцать пять :lol: И заметьте - если бы не оскорбил, то не было и такого сурового наказания.

Как по мне, так наказание соответствует нарушению. Оскорбление главного модератора на таком огромном форуме должно караться особо сильно.

Terranoid

Овену пофигу, у него пару дней осталось - вот и использует по максимуму, ведь скоро сия мощная прибавка к его самооценке будет у кого-то другого..

О, любимая проблема Стратегиума вернулась!))

«Какие все чувствительные, аж противно :bad: »

TrueSight
О, любимая проблема Стратегиума вернулась!))

Никуда и не девалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано 27.05.2012
  • Последний ответ 27.05.2012
  • Просмотры 3846
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.74

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

4

• Royce_59

3

• SCORE