Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Заявление

rsdr

Рекомендованные сообщения

斯頓波
Изменено пользователем time2die

А к кому заявление? Если ко мне, то я троллинга не вижу.

А это суд, сначало вам надо обратиться к ВП если через 3ое суток ничего не решится вы имеете право подать заявку в суд согласно форме, которая находиться в этом разделе. Заявка считается не действительной просьба закрыть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем rsdr

ну подумай, куда может быть заявление, оставленное в приемной суда. Появятся идеи, высказывай. У тебя 3 попытки.

И я в местных хитросплетениях разбираться не хочу. Есть суд - пусть разбирается.

斯頓波
Изменено пользователем time2die
ну подумай, куда может быть заявление, оставленное в приемной суда. Появятся идеи, высказывай. У тебя 3 попытки.

И я в местных хитросплетениях разбираться не хочу. Есть суд - пусть разбирается.

Суд тебя огорчит если ты не выполнишь правила. Поверь человеку который отсидел овер год.

Правила вроде менялись и теперь хз где "правильные" правила подачи заявки. Держись ))

Тогда Вице-президент вполне может увидеть это заявление здесь и отписаться. Так сложно?

斯頓波
Тогда Вице-президент вполне может увидеть это заявление здесь и отписаться. Так сложно?

Ну ты же не к нему обратился, а к суду, к нему обращаются или в тюрьме или в приемной правительства. Хотя не берусь говорить за ВП есть разные ВП одним было бы не сложно, другие специально тебя спровоцируют на создание кучи тем, а иногда и за флуд тем накинут. :D

Sergey Ace

заявление он наверняка прочтет, теоретически может изменить, вопрос в том захочет ли. Посмотрим.

по предмету я своё мнение в обсуждении наказаний уже высказал.

Я не обязан держать в голове все ваши законы. И не думаю, что этого хотят 90% всех пользователей, заходящих на этот сайт.

Sergey Ace
Я не обязан держать в голове все ваши законы. И не думаю, что этого хотят 90% всех пользователей, заходящих на этот сайт.

Министры и судьи с тобой не согласны.

Регистрировался? Значит признаешь всё что тут написано в правилах.

А так-то да. Сайт неудобен для простого пользователя, не юриста.

Шаг влево - опасность расстрела. Шаг вправо - значок из трёх букв.

Признаю. И вообще-то правил не нарушаю. Вот и хотел бы узнать, с какого боку-припеку меня назначили троллем. Меня, модератора с 9-ти летним стажем, знающему о троллинге не по наслышке.

Sergey Ace
Признаю. И вообще-то правил не нарушаю. Вот и хотел бы узнать, с какого боку-припеку меня назначили троллем. Меня, модератора с 9-ти летним стажем, знающему о троллинге не по наслышке.

к сожалению оценка правил сильно меняется от модератора к модератору.

Значит либо правила несовершенны, либо модераторы некомпетентны.

Вместо того, чтобы заниматься ерундой, создали бы раздел, о котором я вчера попросил.

лекс

111Нажмите здесь!
 Если ты не хочешь разобраться в своём деле, то суд и подавно.

Заявление вернут без рассмотрения.

[Cкрыть]

Вы в суде секретарем на пол-ставки?

лекс
Вы в суде секретарем на пол-ставки?

Неее, на ставку. ;)

! 

Согласно Главы 8 Суд Статьи 6 Судебная процедура действующей Конституции:
Любой пользователь форума вправе подать заявление в суд, отписавшись в теме "прием заявлений" раздела суд. В заявлении должны быть указаны требования заявителя, пользователи и иные субъекты, к которым выдвигаются претензии (либо обстоятельства требующие истолкования судом), мотивировка заявления на основании законодательства форума, доказательства фактов на которые ссылается пользователь (скриншоты, ссылки, прочее).

Если в течении 28-29.05.12 заявление не будет подано (новым постом ниже) в соответствующей Конституции форме, в рассмотрении будет отказано.

! 

Прошу не оффтопить и не флудить в теме!

Изменено пользователем rsdr

Ладно, черт с ним... смешно как-то выглядит - изображать из себя истца ИРЛ на игровом форуме перед изображающими из себя судей форумчанами. Тем более, я вижу скорость вашей работы, она впечатляет.

Я в эти глупые игры не играю, без меня как-нибудь. Лучше родите что-нибудь по заявлению ниже.

! 

Не хотите - как хотите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 28.05.2012
  • Последний ответ 28.05.2012
  • Просмотры 3111
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• rsdr

8

• Sergey Ace

3

• 斯頓波