Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Campaigns (серия игр)

Apollo11

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Возможно поможет включение пункта Blink Hot Spot в меню Setting.

На семерке у меня было нечто подобное ( фризы картинки ) на более ранних версиях игры из-за проблем совместимости directdraw со старых приложениями. Сейчас они это исправили

Попробуйте поставить такие же настройки как у меня:

В PZC проблем почти нету, зато в SB и NB почти невозможно играть

Изменено пользователем Krame

Apollo11
В PZC проблем почти нету, зато в SB и NB почти невозможно играть

Даже не знаю, у меня все игры от HPS работают хорошо. Win 7 x86

У вас все игры пропатчены до последней версии?

Рюмин

Кто нибудь поможет мне как врубить звуки битв и передвижения? Кое где есть.А где то их нет. И не пойму причину.

Apollo11
(изменено)
Apollo. как насчёт прекращения огня на ночь? Война - войной, а солдаты хотят спать.

Можно сделать и так, там похоже выходит всего один ночной ход. :)

Кто нибудь поможет мне как врубить звуки битв и передвижения? Кое где есть.А где то их нет. И не пойму причину.

Основные звуки ( стрельба, авианалеты и прочее ) включатся здесь: Settings\Sound Effect

Фоновые атмосферные звуки военных действий включаются здесь: Settings\Background Sound

С звуками передвижения интереснее, включить их можно здесь: Settings\Movment Sound, но изначально их вроде бы нет, посему закачиваем их Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для PzC и для Modern campaigns Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кидаем в папку Media в корневом каталоге игры.

Изменено пользователем Apollo11

Рюмин
Можно сделать и так, там похоже выходит всего один ночной ход. :)

Основные звуки ( стрельба, авианалеты и прочее ) включатся здесь: Settings\Sound Effect

Фоновые атмосферные звуки военных действий включаются здесь: Settings\Background Sound

С звуками передвижения интереснее, включить их можно здесь: Settings\Movment Sound, но изначально их вроде бы нет, посему закачиваем их Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для PzC и для Modern campaigns Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кидаем в папку Media в корневом каталоге игры.

Все закачено и расположено правильно. В настройках все включено. Но в одних кампаниях они работают -в других нет звуков.

Apollo11
(изменено)
Все закачено и расположено правильно. В настройках все включено. Но в одних кампаниях они работают -в других нет звуков.

Нет звуков вообще или только звуков передвижения ?

Посмотрите что у вас в папке Media, если вдруг ничего нет, то можно переписать звуковые файлы с другой кампании ( Например с фришной демо-версии ).

Ну и конечно поставьте последние патчи.

Адмирал

Есть ли русик на игру?

Apollo11
Есть ли русик на игру?

Нет, но там особенно и нечего переводить, разве что брифинги к сценариям.

Правда где-то есть русский мануал и кто-то занимался переводом обозначений на карте.

Адмирал

Спасибо.

Морозов

Занятно. Буду обязательно пробовать.

Apollo11
(изменено)
Морозов писал:
Занятно. Буду обязательно пробовать.

Пробуйте, вещь очень интересная.

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Морозов
(изменено)

Как в любом деле, требующем освоения, составляю представление о данном жанре игр.

Нашел два основных магазина, слизерин и матрикс + несколько зарубежных фан-сайтов и форумов. Надо понять что и откуда, где основа. Все игры очень похожи друг на друга. Но на отечественных просторах про них не много информации.

Изменено пользователем Морозов

Роммель

Камрады, скажите пожалуйста как тут атаковать? Решил начать с тренинга Сталинграда, 3 батальона не могут выбить 24 немецких солдата из деревни. Стрельба по ним даёт безумно мало, максимум 10 человек вышибало, притом немцы из деревни не отходят а ещё умудряются отстреливаться!

Apollo11
(изменено)
Камрады, скажите пожалуйста как тут атаковать? Решил начать с тренинга Сталинграда, 3 батальона не могут выбить 24 немецких солдата из деревни. Стрельба по ним даёт безумно мало, максимум 10 человек вышибало, притом немцы из деревни не отходят а ещё умудряются отстреливаться!

Для атаки нужно выделить свои подразделения в левой колонке правой клавишей мыши ( т.е именно те, что нужны для штурма ), щелкнуть на гекс с противником и в закладке Assault выбрать Resolve Assault.

В игре есть два вида воздействия на юниты противника: Обстрел и штурм. Обстрел, не считая нанесения потерь в живой силе, обычно нужен для выведения юнитов противника из нормального состояния, которое накладывает штрафы на их характеристики, а штурм как правило завершает начатое, вытесняет противника из занимаемого ими гекса и в случае окружения принуждает к сдаче.

Впрочем, каждая ситуация может потребовать разных подходов, но алгоритм действий именно такой.

Eisenfaust

Обалдеть! Лицензионная версия одной кампании стоит 40 долларов! Да за эти деньги я всю серию Panzer Corps куплю!

Apollo11
Обалдеть! Лицензионная версия одной кампании стоит 40 долларов! Да за эти деньги я всю серию Panzer Corps куплю!

Зато тут и преимуществ над Panzer Corps много. :)

Minimorum
(изменено)

Ну наконец-то, слава Богу: нашёл я современную версию одной из моих любимых стратегических игр "Panzer Hexagonal", которая была создана ещё в незапамятно-древние времена прошлого тысячелетия под тогдашние допотопные MSDOS/Win3.1/Win95/98)))) Apollo11, благодарю Вас от всей души!!!! (*к сожалению, я на этом форуме буквально только что зарегился -- а потому пока ещё не вправе пользоваться здешней опцией выражения благодарности) Не подскажете ли, уважаемые форумчане: существует ли где-либо в сетевых просторах или в реальности полная антология "Panzer Campaigns", и если существует -- то где можно её приобрести (*а лучше, естессно, скачать на халяву*) ?)))

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустые смайлы

Apollo11
(изменено)
Ну наконец-то, слава Богу: нашёл я современную версию одной из моих любимых стратегических игр "Panzer Hexagonal", которая была создана ещё в незапамятно-древние времена прошлого тысячелетия под тогдашние допотопные MSDOS/Win3.1/Win95/98 :022::D)))) Apollo11, благодарю Вас от всей души!!!! :035::yes3: (*к сожалению, я на этом форуме буквально только что зарегился -- а потому пока ещё не вправе пользоваться здешней опцией выражения благодарности :dntknw::023: *) Не подскажете ли, уважаемые форумчане: существует ли где-либо в сетевых просторах или в реальности полная антология "Panzer Campaigns", и если существует -- то где можно её приобрести (*а лучше, естессно, скачать на халяву*) ? :rolleyes::))))

Да не за что, купить можно тут:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Также некоторая часть игр серии лежит на известном трекере всея руси, в одноименно теме.

Кстати, помимо серии PzC существует ещё целая куча варгеймов от этих же разработчиков, затрагивающая различные эпохи и конфликты. Буквально от Древнего Рима, Американской войны за независимость и Наполеоники до гипотетических конфликтов НАТО И ОВД, Вьетнама и Арабо-израильских войн.

(изменено)

Для начала можно тренировочный сценарий пройти.

Изменено пользователем Backlan

Alex1917

Ребята, накачал кучу игра на базе HPS, но при этом только в пунических войнах, выбирая юнит появлется меню опций с действиями отряда. В включать такую же полезную вещь в других/можно ли это делать вообще - не знаю/не нашёл как. В опциях всё перерыл. Подскажите, кто знает, а то тыкать в ужасном интерфейсе не очень хочется(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 84902

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

93

• Frozzolly

51

• Northern Neighbour

42

• Apollo11

28

• ArkaH

10

• alex910

7

• uR441

6

• Arimand

5

• Krame

5

• piton_kaa

4

• dmir

4

• Solomandra

4

• Slepman

4

• Fidel_D

4

• Дмитрий74

4

• MaXimuS

3

• NewOBAMA

3

• GameForGame

3

• guidofawkes

3

• Alex1917

3

• Рюмин

3

• knl_1983

3

• stolib

3

• Алексей1982

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

Анонсирована Panzer Campaigns Philippines ’44.

Northern Neighbour

По моему мнению приемуществ а  Panzer Campaigns это  :   - большая детализация как карт - на карте  есть все существующие населённые пункты, причем все городки-деревни будут иметь свои назва

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр серии и ссылки на полезный контент.

uR441

Я не про таблицу параметр дата (parameter data file) внутри игры говорил, а про designer notes file, но давай по-порядку.   К каждой игре есть несколько pdf файлов.   1. Getting St

Александр Малыхин

Скончался автор этой серии игр Джон Тиллер! Очень жаль! Люблю его игры!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джон Альберт Тиллер скончался 26 апреля в своем доме в Сувани, штат Дж

dmir

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл. Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Александр Малыхин

Ну, достаточно лайка!  А вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит. Вообще попробуйте сборник All-In-One, прикольно получилось! Но там только крупные сценари

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
    • Alex Верховный
  • Создать...