Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Panzer Campaigns (серия игр)

Apollo11

Рекомендованные сообщения

Frozzolly

Забавный баг про погоду - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прям-таки всё не стал читать, но примерно так - при игре PBEM у соперников разная погода. Просто огонь)

Может быть это касается и игры против компа тоже. 

Frozzolly

Вышла очередная игра серии, под версией 4.05.4, на которую будут переведены остальные через какое-то время.

Bug Fixes

• Bug: Do not apply Condition-related costs to units crossing Heavy bridges.
  • Bug: Fixed support for Phased Play against the AI.
  • Bug: Only check adjacent hexes for obstacle/WMD spotting.
  • Bug: Unit Card fix for speed / MP display for 0 speed units.
  • Bug: Fix for AI internal order generation, including AI pathing.
  • Bug: Fixes to mitigate the AI leaving units in Travel Mode close to the frontline.
  • Bug: Remove VPs from losses from the Strength Dialog.
  • Bug: Fix infinite loop on exit objectives.
  • Bug: Fix to prevent AI units from being left in Travel or Rail Mode when spotted.
  • Bug: Fix when checking for the presence of the Notes and Changelog PDF files.
  • Bug: Restored this fix from 4.05.2: Under the Optional Amphibious Rules, units now make use of existing bridges correctly.

Enhancements

• Scenario Editor - Warn if motorized units are in difficult terrain (swamp & marsh) with no paths out.
  • Display Units is now a three-way toggle: All units on, units off, and fortifications on, units and fortifications off.
  • Range ring drawing + shading ported from Panzer Battles.
  • The Show Organization Dialog includes a filter to only include units in the current scenario.
  • A* Pathing enhancement to treat an enemy-adjacent hex as a "bad" hex for HQs and artillery.
  • Reworked AI logic for all unit types for movement to contact.
  • New entry in the *.ai file for Combat Odds Factor. The default value is 1.0. Higher values will increase the likelihood of assaults. Lower values will reduce the chance.

airLeo108

Товарищи игроки! Кто пойдёт играть в этот шедевр? А то убивать своё время на игру с ботом больше нет желания, уже 3 года один ковыряюсь...

Frozzolly
17 часов назад, airLeo108 сказал:

Товарищи игроки! Кто пойдёт играть в этот шедевр? А то убивать своё время на игру с ботом больше нет желания, уже 3 года один ковыряюсь...

Здесь есть отдельная тема про мультиплеер. Плюс можно попробовать поискать соперника на форуме WDS или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

airLeo108
1 час назад, Frozzolly сказал:

Здесь есть отдельная тема про мультиплеер. Плюс можно попробовать поискать соперника на форуме WDS или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Понял, спасибо

@Frozzolly 

Про штабы...

я тут подумал, а не слишком ли штабы недооценены в этой игре? Вот если сравнить с реальностью. В игре штабы занимаются распределением ресурсов и наложением "дебафов", и все. Но это ошибка.

В реальности штабы занимаются Управлением! А это что значит? А это значит что если у штаба потеряна связь с частями, то и управлять ими он не может. А значит если потеряна связь с о штабом полка/дивизии, то и игрок должен терять над ними управление, до восстановления оной! Грубо говоря, такие части должны становиться неуправляемыми.

И ещё момент,  потери состава штаба, -вот произошёл авиационный или арт налет, и штаб дивизии понес потери. Как это отражается в игре?  Вообще Никак. А в реальности? Это серьёзная потеря!

Это потеря офицеров, это разбитые рации, и разбитые штабные машины. Черт даже разбитый мотоцикл и убитый курьер, должен уменьшать радиус управления войсками, потому что уменьшается возможность довезти этот самый приказ до штаба полка или батальона!   А уменьшенный радиус управления войсками, лишает возможности ими управлять. 

А что происходит, если штаб зажали и полностью уничтожили в игре? .... ничего!  а в реальности??  Над штабами тут серьёзная недоработка! 

@airLeo108  Напиши мне в личку, если есть желание поиграть. 

Frozzolly
1 час назад, Slpl сказал:

Про штабы...

Серия достаточно древняя, а новая студия просто занимается "косметикой". Так что тут надо подходить с таким пониманием ко многим аспектам игры. 

Вообще, практически нигде значение штаба в плане управления войсками и связь не представлена на нормальном уровне. Разве что что-то примерно в нужном направлении я встретил впервые в Flashpoint Germany. В плане прохождения приказов.

Изменено пользователем Slpl

@Frozzolly Не знаю такой игры. посмотрю её потом, изучу.

Но  с другой стороны, согласитесь. что моя задумка верна!? - главное вот это "аут оф комманд", у них то ведь есть, и указано! вот только не доделана. 

А главное,  в принципе делается очень легко!  Достаточно просто добавить строчку, что "аут оф комманд" = "фиксед" у юнитов, и "анаваилабле" а артиллерии, и в общем то всё... Даже делать больше ничего не нужно,  ну и привязать количество состава штаба на радиус,- как на "в движении"  или развернуто состояние. Это же легко всё делается. 

Изменено пользователем Slpl

@Frozzolly  Вам как админу нужно знать. -

я вчера попытался перейти вот по этим ссылочкам представленным в этой графе -- МОДИНГ игр серии (Открыть)...

И попал на завирусенные посторонние сайты!!! ссылки или битые или ... 

Frozzolly
11 минуту назад, Slpl сказал:

Вам как админу нужно знать. -

я вчера попытался перейти вот по этим ссылочкам представленным в этой графе -- МОДИНГ игр серии (Открыть)...

Во-первых, я не админ.

Во-вторых, то что там расписано это всё уже давно устарело. Не представляю даже что там может быть по ссылкам. Вся актуальная графика(моды) на форуме WDS должна быть.

Northern Neighbour
13 часа назад, Slpl сказал:

Вам как админу нужно знать. -

Спасибо за информацию - ссылки чужие, постараюсь в ближайшее дни проверить и удалить неактуальные. 

Northern Neighbour
В 30.03.2026 в 22:15, Slpl сказал:

А это значит что если у штаба потеряна связь с частями, то и управлять ими он не может

Не могу спорить - играл давно и не шибко много , но вреде бы было что разбитие/уничтоженние штаба приводило к блокировки всего подчинённого соединения (но не уверен)

И  точно разрыв радиуса связи штаба с вышестоящим штабом (и подчинёнными соединениями ) такое  приводил  к блокировке . 

Возможно все это зависило от конкретной игры и настроек в ней.? 

Frozzolly
21 час назад, Northern Neighbour сказал:

ссылки чужие, постараюсь в ближайшее дни проверить и удалить неактуальные.

"Моддинг игр серии" из шапки можно смело удалять. Это уже не актуально давно и только будет путать людей.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 354
  • Создано 01.06.2012
  • Последний ответ 01.04.2026
  • Просмотры 88735
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 17.11

Лучшие авторы в этой теме

• Александр Малыхин

93

• Frozzolly

56

• Northern Neighbour

44

• Apollo11

28

• ArkaH

10

• alex910

7

• uR441

6

• Arimand

5

• Krame

5

• piton_kaa

4

• dmir

4

• Solomandra

4

• Slepman

4

• Fidel_D

4

• Дмитрий74

4

• MaXimuS

3

• NewOBAMA

3

• GameForGame

3

• guidofawkes

3

• Alex1917

3

• Рюмин

3

• knl_1983

3

• Алексей1982

3

• Slpl

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

По моему мнению приемуществ а  Panzer Campaigns это  :   - большая детализация как карт - на карте  есть все существующие населённые пункты, причем все городки-деревни будут иметь свои назва

Frozzolly

Анонсирована Panzer Campaigns Philippines ’44.

Northern Neighbour

Обновил шапку темы,добавил описание для всех игр серии и ссылки на полезный контент.

uR441

Я не про таблицу параметр дата (parameter data file) внутри игры говорил, а про designer notes file, но давай по-порядку.   К каждой игре есть несколько pdf файлов.   1. Getting St

Александр Малыхин

Скончался автор этой серии игр Джон Тиллер! Очень жаль! Люблю его игры!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джон Альберт Тиллер скончался 26 апреля в своем доме в Сувани, штат Дж

dmir

Могу кинуть сегодня вечером, кроме Киева 43 его нигде не нашёл. Так есть все игры серии, кроме Киева. Все обновил до версии 4.0

Александр Малыхин

Ну, достаточно лайка!  А вообще все в одной куче не самая лучшая идея, даже браузер иногда из-за этого глючит. Вообще попробуйте сборник All-In-One, прикольно получилось! Но там только крупные сценари

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...