Стратегу. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Стратегу.

Рекомендованные сообщения

OmarBradley

Тема, для, о оооспади, Стратега, руками не трогать!

Если Стратег не отписывается в течении трёх дней с с момента опубликования этого сообщения, то прошу модераторов перенести это сообщение в суд, как заявление.

Жалоба на предупреждения выданные министром Димой-Страником.За переписку в ЛС с министром СКОР. О_о.

Жалобы:

На сам факт нарушения.

Я не усматриваю в этих, приведённых как доказательства, скринах нарушений. Вице, к которому я обратился за разъяснением, промямлил, что то вроде: "нужно воздержатся от употребления фразы " жалобливый ты наш" в отношении других участников форума" и не классифицировал это выражение как подпадающее по соответствующую статью, послав меня в суд.

На возможность выдать предупреждение за это вообще.

Данное выражение имело место в личной переписке, по поводу обсуждения одной жалобы. Я помню прецеденты выдачи предупреждений за репутацию, но не за ЛС.

На покрывательство вице некомпетентных модераторов. И его решение не отменять наказание.

Скрины "нарушений"

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тему не закрывайте, любые другие сообщения кроме моих и Стратега, удаляйте.

Жду 3е суток.

Изменено пользователем OmarBradley

Закреплённые сообщения
nelsonV

А зачем? тебя же вроде министр забанил. Обращайся в суд.

Oobaneko

Человеку западло. Одному вон западло обратиться к префекту с жалобой на локального модератора. Сразу к ФСБ бежит.

Изменено пользователем ElvisLynx

Sergey Ace
Тема, для, о оооспади, Стратега, руками не трогать!

Если Стратег не отписывается в течении трёх дней с с момента опубликования этого сообщения, то прошу модераторов перенести это сообщение в суд, как заявление.

Жалоба на предупреждения выданные министром Димой-Страником.За переписку в ЛС с министром СКОР. О_о.

Жалобы:

На сам факт нарушения.

Я не усматриваю в этих, приведённых как доказательства, скринах нарушений. Вице, к которому я обратился за разъяснением, промямлил, что то вроде: "нужно воздержатся от употребления фразы " жалобливый ты наш" в отношении других участников форума" и не классифицировал это выражение как подпадающее по соответствующую статью, послав меня в суд.

На возможность выдать предупреждение за это вообще.

Данное выражение имело место в личной переписке, по поводу обсуждения одной жалобы. Я помню прецеденты выдачи предупреждений за репутацию, но не за ЛС.

На покрывательство вице некомпетентных модераторов. И его решение не отменять наказание.

Скрины "нарушений"

Тему не закрывайте, любые другие сообщения кроме моих и Стратега, удаляйте.

Жду 3е суток.

ты наверное не то приложил. за такое я не знаю кто может наказать... думаю что ты ошибся, наверняка за что-то другое наказали, ибо тут наказывать явно не за что.

OmarBradley
ты наверное не то приложил. за такое я не знаю кто может наказать... думаю что ты ошибся, наверняка за что-то другое наказали, ибо тут наказывать явно не за что.

Глянь тему "нарушители" и истерично засмейся. :lol:

WalkerQ

К вышестоящему же надо обращаться.

Суд - не вышестоящий.

Oobaneko

Суд - не вышестоящий.

К вице ужо было. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Терь тока суд, но как уже было сказано выше...

Человеку западло.

斯頓波

Человек просто демонстрирует, законопослушность, здравомыслие и добропорядочность.

Воле Шойинка

Вы все банальны, как квадраты.

Нужно бы эту фразу занести себе в арсенал.

[light]

Арсенал у человека называется лексика.

WalkerQ

"Занести в арсенал" звучит на 20% круче, чем "Занести в лексику" (второй вариант вообще наркоманский)

[light]
"Занести в арсенал" звучит на 20% круче, чем "Занести в лексику" (второй вариант вообще наркоманский)
Поэтому слова в лексику или лексикон вносят, а не заносят и чем больше их внесено, тем меньше наркоманских вариантов на выходе.

WalkerQ

Поэтому слова в лексику или лексикон вносят, а не заносят и чем больше их внесено, тем меньше наркоманских вариантов на выходе.

Если уж говорить серьезно, то правильнее будет "словарный запас", а не "лексика".

Первое - относится к определенному человеку ("У него обширный словарный запас").

Второе - нечто общее, характерное для языка в целом, а не для отдельных носителей ("русская лексика", "русский лексикон")

Кусяша

Окосеть какой у меня невероятный словарный арсенал.

! 

Согласно Статье 4 Закона №1 пользователь Zom получает предупреждение. Пожалуйста не используй в общении мат, это не делает тебя лучше.

Изменено пользователем SCORE

[light]
Если уж говорить серьезно, то правильнее будет "словарный запас", а не "лексика".

Обоснуй. -)

Первое - относится к определенному человеку ("У него обширный словарный запас").

Второе - нечто общее, характерное для языка в целом, а не для отдельных носителей ("русская лексика", "русский лексикон")

Лексика тоже относится к определенному человеку, равно как и к группе людей. Сказать можно так и так.

WalkerQ

1)Обоснуй. -)

2)Лексика тоже относится к определенному человеку, равно как и к группе людей. Сказать можно так и так.

1)В данном случае, мы говорим конкретно о ГЛазе. Напомню его пост:

Вы все банальны, как квадраты.

Нужно бы эту фразу занести себе в арсенал.

То есть, имеется ввиду именно словарный запас (арсенал, как он выразился) ГЛаза. А не лексикон.

Ведь лексикон -совокупность всех слов, которые существуют в языке.

А словарный запас - та часть лексики языка, которой обладает определенный человек (ГЛаз, в нашем случае)

Я даже не поленился, и посмотрел точные определения на вики:

Ле́ксика — совокупность слов того или иного языка, части языка или слов, которые знает тот или иной человек или группа людей.
Слова́рный запа́с — набор слов, которыми владеет человек.

2) Да, согласен. "Лексикон" можно употребить и по отношению к носителю языка, вполне. Но все таки "словарный запас" != "лексикон". Поэтому см. пункт 1.

[light]

Понятно.

Согласно определению слова

'арсенал' — Запас, большое количество чего-л. // Совокупность средств, приемов, способов и т.п., имеющихся в распоряжении кого-л., чего-л.

И согласно определению слова

'лексика' — Совокупность слов какого-л. языка, диалекта. // Совокупность слов, употребляющихся в какой-л. сфере деятельности. // Совокупность слов, используемых кем-л. в своей речи, при написании каких-л. произведений и т.п

— видна их аналогия, сохранение которой и преследовалось в посте #10

nelsonV
вышестоящий - премьер.
лексикон. Изменено пользователем nelsonV

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3257

Лучшие авторы в этой теме

• [light]

4

• WalkerQ

4

• OmarBradley

2

• nelsonV