Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Андроцид.

斯頓波

Рекомендованные сообщения

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз

давайте в кратце чтоли. Я не хочу это всё сейчас читать.

и под спойлер не закатывается >_<

斯頓波

В кратце я уже давно говорил, если ситуацию не изменить к 2050 году, страну некому будет защищать, разве что арабам иммигрантам. ;)

давайте в кратце чтоли. Я не хочу это всё сейчас читать.

мы все умрем!

Diplomate

Давно уже пора взять власть в свои руки.

Jwerwolf

Я добрый модератор, я берегу психическое здоровье форумчан.

i 

Разбил на спойлеры.

斯頓波
Я добрый модератор, я берегу психическое здоровье форумчан.

А я пытался не влезло :D

Давно уже пора взять власть в свои руки.
Вперед, идите укажите своей девушке на её место. Заодно нам расскажете, какими жестокими бывают самки. ;)

Изменено пользователем xannn

Излишний надрыв и пафос. На самом деле все проще и нет никакого вселенского заговора против мужчин - все заложено самой природой. Вот подумайте, для воспроизводства популяции вполне хватит одного самца на сотню самок, а нас почему-то примерно поровну. Вопрос - почему? А потому что самцы природой задуманы именно как "расходный" ресурс вида, передний край естественного отбора, и повышенная смертность среди них - это нормальное явление.

Причем, поскольку у человека естественных врагов нет, на первое место выходит внутривидовой отбор, а конкретнее - борьба за место в иерархии. То есть ежели вам кажется, что вас гнобит некое абстрактное общество - это не так: вас гнобят совершенно конкретные люди, мужчины большей частью, занявшие в этом обществе верхние ярусы иерархии, и гнобят не как мужчину, а как потенциального конкурента и при этом используют как источник ресурсов.

зы. А бабы вообще не при чем, они тупо по течению плывут. Вся эта байда с феминизмом, правами женщин и прочей лабудой преследует две цели: заставить женщин 1) работать и 2) потреблять в большем объеме материальные блага. Попробуйте-ка убедить сурового челябинского мужика, что ему срочно нужен вооон тот миленький розовенький телефончик за тыщу евро, если у него свой старый, цельночугуниевый за триста рублёв, еще работает. А бабу - легко, и мужик её не остановит, потому как она эти деньги сама типа заработала. Идеальный потребитель же ж!

Толстый

Насколько я помню, во время голода начала 30-х годов в Союзе у женщин тоже смертность была ниже. Природой так заложено, увы :023:

斯頓波

Че вы на девушек то перешли, тема темы Россия погибает. :D

Cы́роводка
Изменено пользователем Cы́роводка
4. Армейское рабство.

Осмоловский подтверждает.

Ермак
Насколько я помню, во время голода начала 30-х годов в Союзе у женщин тоже смертность была ниже. Природой так заложено, увы :023:

Так точно. Смертность среди мужчин почти всех возрастных категорий от младенчества до старости выше чем у женщин. Мальчиков рождается всегда больше примерно 1,3 : 1. Но они чаще болеют и погибают от несчастных случаев. Поэтому к подростковому возрасту соотношение уже 1 : 1. Затем с каждым годом мужчины начинают проигрывать...

Господа, это биология. Женщины более устойчивая система которая обеспечивает воспроизводство. Мужчины обеспечивают изменчивость вида. Их генотип менее стабилен, более высок процент мутаций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 12
  • Создано 03.06.2012
  • Последний ответ 05.06.2012
  • Просмотры 3151
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.61

Лучшие авторы в этой теме

• 斯頓波

4

• Jwerwolf

1

• Толстый