Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беззаконие или закон суров.

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , пользователи не могут сами себя оскорблять ведь в законе, сказано, черным по белому:

Насколько смею судить, при оформлении наказания подразумевалась подпись в отношении пользователя Комедиант.

斯頓波
Насколько смею судить, при оформлении наказания подразумевалась подпись в отношении пользователя Комедиант.

А точно, я было подумал за пафосного, ну ладно этот пункт законен. :)

Что, у нас уже клоуном никого назвать нельзя? Я вот не понимаю, как должны общаться люди на форуме. Наверное они к друг другу должны постоянно обращаться - ваше превосходительство, ваше высокоблагородство и др. В общем надоедает это пустое ограничение великого и могучего русского языка. Ну в самом деле клоунада.

Pshizik
Что, у нас уже клоуном никого назвать нельзя? Я вот не понимаю, как должны общаться люди на форуме. Наверное они к друг другу должны постоянно обращаться - ваше превосходительство, ваше высокоблагородство и др. В общем надоедает это пустое ограничение великого и могучего русского языка. Ну в самом деле клоунада.

О добрый человек, вступайте в Общество "Вежливый Стратегиум". Не дадим С. превратиться в кучу некрасивых и грязных слов.

Evertonian

не нужно сравнивать клоунаду как искусство и тем, что творится здесь.

(изменено)
не нужно сравнивать клоунаду как искусство и тем, что творится здесь.
Таки да, за такое только гнилым помидором промеж глаз кидаться надо.
О добрый человек, вступайте в Общество "Вежливый Стратегиум". Не дадим С. превратиться в кучу некрасивых и грязных слов.
Это штука бесполезная. Что то не вижу результатов вашего общества. Нужно не собирать вежливых, а бороться с системой которая покрывает одну невежливость, карая за в целом невинные фразочки. Изменено пользователем Dobrak

Воле Шойинка

Вашбродие, вы клоун. Так правильно?

P.S. Сей эпитет не был отождествлен в этой фразе ни с кем из здесь присутствующих.

Вашбродие, вы клоун. Так правильно?

P.S. Сей эпитет не был отождествлен в этой фразе ни с кем из здесь присутствующих.

Это разве эпитет однако? Ну чтож посмотрим кто первый откликнется.

Pshizik
Таки да, за такое только гнилым помидором промеж глаз кидаться надо.

Это штука бесполезная. Что то не вижу результатов вашего общества. Нужно не собирать вежливых, а бороться с системой которая покрывает одну невежливость, карая за в целом невинные фразочки.

О вы ошибаетесь, товарищ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2067

Лучшие авторы в этой теме

• Dobrak

3

• 斯頓波

2

• Pshizik

2

• Evertonian