Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы по сетевой игре

Рекомендованные сообщения

А лиги для соединения используют специальные программы? А то нигде об этом не пишут.

Ferdinand
А лиги для соединения используют специальные программы? А то нигде об этом не пишут.

Да,используют. Например тангл или хамачи

Serbsky_Voin

ip динамический , антивирус выключен и удален ; играем через хамачи ; друг все-равно не может найти игру!( :013: :013: :013:

Ferdinand
ip динамический , антивирус выключен и удален ; играем через хамачи ; друг все-равно не может найти игру!( :013: :013: :013:

Чек-сумма сходится?

Alexander Donskoy

Здравствуйте, Господа!

Не подскажете ли,существует ли сетевой режим для этой замечательной игры, а то уже более года играю в single-player и одиночество порядком наскучило, несмотря на то,что игра практически идеально проработана в экономическом плане и вполне отражает основные события XIX и XX века. И если существует, то как играть по сети?

SashaOstrov
Здравствуйте, Господа!

Не подскажете ли,существует ли сетевой режим для этой замечательной игры, а то уже более года играю в single-player и одиночество порядком наскучило, несмотря на то,что игра практически идеально проработана в экономическом плане и вполне отражает основные события XIX и XX века. И если существует, то как играть по сети?

Приветствую. Да, существует. И тут у нс есть пару Лиг, где набирают игроков на игры. Запишись, тебе всё объяснят :)

Alexander Donskoy
Приветствую. Да, существует. И тут у нс есть пару Лиг, где набирают игроков на игры. Запишись, тебе всё объяснят :)

Благодарю за совет!

Почему версия игры постоянно меняется? Из-за это фигни немогу поиграть с друзьями по сети

Ferdinand
Почему версия игры постоянно меняется? Из-за это фигни немогу поиграть с друзьями по сети

Почисти кэш, зайди и выйди и снова зайди. Тогда будет норм версия

Baumgarten

1. перед каждой игрой по сети мне приходится чистить систему CCleanoer'ом. в чём причина?

2. есть ли быстрый способ для того, чтобы отключить все сообщения от игры? очень сбивает...

Ferdinand
1. перед каждой игрой по сети мне приходится чистить систему CCleanoer'ом. в чём причина?

2. есть ли быстрый способ для того, чтобы отключить все сообщения от игры? очень сбивает...

1. Не понимаю связь между утилитой и игрой.

2. В игре заходишь в меню и отключаешь в настройках сообщений все.

Baumgarten
1. Не понимаю связь между утилитой и игрой.

суть в том, что без чистки системы играть не получается. совместимости версий якобы нет

Ferdinand
суть в том, что без чистки системы играть не получается. совместимости версий якобы нет

Странно. Обычно для совпадения чек-суммы надо просто почистить кэш игры или переустановить игру.

Baumgarten
Странно. Обычно для совпадения чек-суммы надо просто почистить кэш игры или переустановить игру.

насчёт кэша игры не знал. но мой друг ничего не чистит... :wacko:

Ferdinand
насчёт кэша игры не знал. но мой друг ничего не чистит... :wacko:

Как правило люди должны скачать с одной ссылки, зайти в игру, выйти и снова зайти. Тогда у игроков будет одинаковая версия.

trolguy89

Всем привет! Играю с другом по сетке, первые лет 40-50 всё было просто отлично, но потом у нас начало вылетать. если он создает,то вылетаю я,а если - я, то он вылетает. Можно ли с этим что-то сделать?! Помогите,добрый народ! Это портит весь фан

Пользователь 59486
Всем привет! Играю с другом по сетке, первые лет 40-50 всё было просто отлично, но потом у нас начало вылетать. если он создает,то вылетаю я,а если - я, то он вылетает. Можно ли с этим что-то сделать?! Помогите,добрый народ! Это портит весь фан

Подробнее.

trolguy89
Подробнее.

Играем с ним по хомячи, но не в этом проблема. у меня винда 7(64) у него 8. допустим, он создает игру. мы играем пару лет и потом у меня вылетает игра и пишет "Vic II suddenly stopped working". Если создаю я , то тоже самое вылетает у него

Ferdinand
Играем с ним по хомячи, но не в этом проблема. у меня винда 7(64) у него 8. допустим, он создает игру. мы играем пару лет и потом у меня вылетает игра и пишет "Vic II suddenly stopped working". Если создаю я , то тоже самое вылетает у него

Дело не в винде.

Есть ли лига играющая в какой-нибудь определенный день, желательно ПТ или СБ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 91172

Лучшие авторы в этой теме

• Ferdinand

13

• Frigger

10

• MickeyUA

8

• TrueSight