Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по сетевой игре

Рекомендованные сообщения

Frigger
Кто то спрашивал , можно ли поиграть с динамическим IP. Ответа не последовало. Может все таки кто то скажет. У меня тоже динамический.

При помощи Hamachi можно. Создать сеть там легко: Сеть=>Создать сеть.

P.S IP нужно использовать только тот, который указан в окне Hamachi

Но, я так понимаю и играть можно будет тем у кого есть хамачи?

Frigger
Но, я так понимаю и играть можно будет тем у кого есть хамачи?

Да, а вернее только тем, кто есть в вашей сети

Есть какие то щяс мультиплеерные игры?

Frigger
Изменено пользователем Frigger
Есть какие то щяс мультиплеерные игры?

Да, есть. Уже началась игра в группе А Сибирской Резни и проводится набор в группу Б

Gensek Cherdenko

В Виктории есть такая функция как "чат"? В День Победы есть(возможно в Европе тоже), но неудобно играть без нее.

Frigger
Изменено пользователем Frigger
В Виктории есть такая функция как "чат"? В День Победы есть(возможно в Европе тоже), но неудобно играть без нее.

Если вы про чат мультиплэера, то да, такой есть. Нужно нажать на TAB во время игры

Frigger
ХОТЕТЬ ИГРАТЬ

Так запишись ;)

Лорандикус

Скорее всего флуд, но напишу здесь ибо целой темы моя просьба недостойна.

Профессионалы и просто умеющие играть в Викторию. Можете научить меня правильной игре в нее? Я знаю основы, но вот в плане самой игры я почти все проваливаюсь и вечно проигрываю, даже за удачные и сильные страны.

Хотелось бы поиграть с кем-нибудь, 2-3 человека. Цель - обучение меня основам строительства сильного и развитого государства в Вике, ну и просто выживание и всевозможное усиление к концу игры.

Jœrmuŋgandr

Профессионалы и просто умеющие играть в Викторию. Можете научить меня правильной игре в нее? Я знаю основы, но вот в плане самой игры я почти все проваливаюсь и вечно проигрываю, даже за удачные и сильные страны.

Хотелось бы поиграть с кем-нибудь, 2-3 человека. Цель - обучение меня основам строительства сильного и развитого государства в Вике, ну и просто выживание и всевозможное усиление к концу игры.

напишите мне в ЛС свой скайп, ну или добавьте меня alyw_d

Svastyan

ну го semah000

Всем привет хотелось бы сыграть по интернету с игроками надоел ИИ что для этого нужно подскажите?

Изменено пользователем IvPBay
Всем привет хотелось бы сыграть по интернету с игроками надоел ИИ что для этого нужно подскажите?

Если не важно, с кем, то отпишись в теме активной лиги, сейчас вот эта: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Нужен скайп, версия игры выложена (обязательно играть в версию в шапке темы лиги).

Вопрос не совсем про В2, скорее более общий: Кто-нибудь знает, как забиться по локалке? Точнее - где взять IP, когда создаёшь локальную сеть.

Миша JediBear хочу поиграть запишите в чат не получается

Василевс Автократорович

В МП, когда игроки пишут выскакивают неудобные мне таблички с сообщениями, как их убрать?

Jœrmuŋgandr
В МП, когда игроки пишут выскакивают неудобные мне таблички с сообщениями, как их убрать?

правой кнопкой на сообщение щелки там все будет

Red rain

Играли с другом по локалке. Игра скачанна из одной ссылки. Где-то к 1840 у меня вылетела игра. Захожу, что бы присоедениться, но теперь пишет про несовпадение версий. Пробовал еще раз запустить игру, но все равно несовпадение. Что делать?

NoOneName
Играли с другом по локалке. Игра скачанна из одной ссылки. Где-то к 1840 у меня вылетела игра. Захожу, что бы присоедениться, но теперь пишет про несовпадение версий. Пробовал еще раз запустить игру, но все равно несовпадение. Что делать?

Смотрите чексумму внизу. Если не совпадает - перезайдите в игру оба.

Jœrmuŋgandr

Если вылетает игра - делайте полный рехост - т.е оба перезапускайте игру

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 179
  • Создано 04.06.2012
  • Последний ответ 27.07.2023
  • Просмотры 92036
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 17.73

Лучшие авторы в этой теме

• Ferdinand

13

• Frigger

10

• MickeyUA