Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рассказал о ДТП? В тюрьму!

Dart An'ian

Рекомендованные сообщения

Толстый
Действия автора также могут рассматриваться как ставящие под сомнение факт того, что государственная политика нашей страны формируется и реализуется на основе соблюдения принципа законности, и способны послужить почвой для формирования неверной картины в отношении всего нашего государства на международной политической и правовой арене

Фейспалм жпг. Увы, местные юристы имеют прототипы в реале, и при наличии денег эту бредятину суд вполне может одобрить.

SCORE

Дврт видимо хочет сказать что при СССР такое немыслимо. Ну да ну да мы верим.

lavpaber

Сегодня праздник у ребят!

Ликует пионерия!

Сегодня в гости к ним пришёл

Лаврентий Палыч Берия!

Dart An'ian

Кровавая гэбня зачистила все следы. Там и судов-то не было, сразу на месте б расстреляли и родителей, и ребенка, и рассказчика.

Только не совсем понятно, как связана попытка осудить человека, рассказавшего о наплевательском отношении к жизни ребенка, и СССР. С религиозным мышлением направо.

lavpaber
С религиозным мышлением направо.

:lol: кто бы это говорил :)

SCORE
(изменено)
Кровавая гэбня зачистила все следы. Там и судов-то не было, сразу на месте б расстреляли и родителей, и ребенка, и рассказчика.

Только не совсем понятно, как связана попытка осудить человека, рассказавшего о наплевательском отношении к жизни ребенка, и СССР. С религиозным мышлением направо.

А тебя удивляет произвол негодяев? Пытаешься объяснить это каким-то особенным социальным строем? Наивно очень. Все дело в людях, ты не задумывался что можно быть отборным подонком в любой системе?

Потому такие темы это из разряда "Солнце садится на западе."

И кстати возмущающихся "блоггеров" абсолютно не жаль, прикрываясь воплями о справедливости они пляшут на горе и бедах других, совершенно омерзительная категория "людей", этакие "журналисты" в душе. Одна из многочисленных раковых опухолей интернета.

Изменено пользователем SCORE

Captain Willard

SCORe не было бы этих блогеров, узнал бы ты о этой истории?

Жора

Моя реакция на эту историю в форме ребуса:

pesec3.jpg

ibnXattab
Моя реакция на эту историю в форме ребуса:

У меня есть ребус для Александра Шмидта

5a2378e38ff8.jpg

Жора
(изменено)

Да, весело, но честно говоря - надоел ты. Причём тут пони? Конкретно в этой теме. Или кроме понисрача ничего умнее придумать не можешь?

Изменено пользователем Жора

ibnXattab
Да, весело, но честно говоря - надоел ты. Причём тут пони? Конкретно в этой теме. Или кроме понисрача ничего умнее придумать не можешь?

Когда это я успел надоесть с понисрачем? Первое моё пони, ептыть. Ребус - отдрюкать надо Александра Шмидта. А, вообще, все это лирика. Любой из нас сейчас если набокопорит садится не захочет - деньги будет ментам совать, истории выдумывать, квартиры продавать. Никто просто так на шесть лет к хозяину не поедет. У кого мало денег - будет операм и следокам совать. У кого много - будет давить на потерпевших. Се ля ви.

Жора

Ах, тогда прошу прощения. Чёт я зол сегодня и видимо глупость сказал.

Dart An'ian
А тебя удивляет произвол негодяев? Пытаешься объяснить это каким-то особенным социальным строем? Наивно очень. Все дело в людях, ты не задумывался что можно быть отборным подонком в любой системе?

В итоге надо просто не обращать внимания. Зачем нам гражданское общество?

ibnXattab
Ах, тогда прошу прощения. Чёт я зол сегодня и видимо глупость сказал.

Я не хотел тебя ни задеть, ни обидеть.

SCORE

Dwight - мне и не надо знать об этой истории ведь и так понятно что такое происходит повсеместно в различных формах. А гипотетическая Дарья Фуфыйкина, блоггер-борцун вызывает у меня омерзение, как и какой-нибудь топ-менеджер успешной компании, который выше закона. Потому что он существует благодаря сотням и тысячам Дарий Фуфыйкиныъх и Венедиктов Плюшкиных, которые только и умеют ныть в интернете, вместо того чтобы взять автомат.

Гитлер не доделал свою работу, ой не доделал.

Dart An'ian - миф и фантазия. Действительно незачем. Я не верю что колония термитов может построить компьютер, уж извини. Может и сам поймешь это потом.

Dart An'ian
Dart An'ian - миф и фантазия. Действительно незачем. Я не верю что колония термитов может построить компьютер, уж извини. Может и сам поймешь это потом.

Понятно. Моя хата с краю, человек человеку волк, 95% населения быдло, с волками жить, по волчьи выть и далее по тексту.

Надеюсь, что ты однажды поймешь, что рабский менталитет это не круть.

SCORE
Понятно. Моя хата с краю, человек человеку волк, 95% населения быдло, с волками жить, по волчьи выть и далее по тексту.

Возмущающийся, но трусливый до боли раб, мало чем лучше молчаливого, если лучше вообще...

ibnXattab

Да не, оно не круть, просто у тети в блоге ожесточенная борьба с властями, а можно было бы организовать ребенку сбор средств на лечение. Кстати, и "Макарон" купить стоит 400 баксов, это немного, некоторые за вечер умудряются пропивать. По другому решить вопрос (( Но ведь перепосты это попроще, это финансово ненакладно, это борьба с машыной!!11 А итогом всей этой кампании стало лишение водителя прав на год. Не думаю, что Шмидт особо изменился или обосрался.

Dart An'ian
Да не, оно не круть, просто у тети в блоге ожесточенная борьба с властями, а можно было бы организовать ребенку сбор средств на лечение.

Отец ребенка попросил рассказать, она рассказал. Ребенка выписали.

И дело не в конкретном Шмидте, а в интересностях системы. А вот такие перепосты клятых блогеров - это таки какой-никакой контроль народа над властью, все лучше, чем окейфэйсы корчить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5515

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

5

• SCORE

4

• ibnXattab

4

• lavpaber