Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин - самый крупный проект западных спецслужб

Truvor

Рекомендованные сообщения

Cы́роводка

Разумный человек не разделит утверждение о прямой работе на западные спецслужбы даже такой персоны, как Михаил Сергеевич, не говоря о Путине.

Olegard

Вся статейка более чем смахивает на Реальность сегодняшнего дня... Только если ОН - их ставленник, то за ним - и вся МВД ... А это сейчас сила страшней армии. Значит ничего не изменится до поры, пока нефть обрушат как в 90м году и россияне опять не соснут Горя...

Sergey Ace

Truvor

обычная вражда между ГРУ и ФСБ, ничего нового.

нет и не может быть инструментов для удержания контроля над Путиным у запада.

Olegard
Truvor

обычная вражда между ГРУ и ФСБ, ничего нового.

нет и не может быть инструментов для удержания контроля над Путиным у запада.

Никто не говорит , что нужно работать по плану. Тут выгодно вовремя симпровизировать для толпы, насильно превезённой на автобусах... А остальное - самотёком и это иногда страшней самого плана. Даже само продолжение существования прослойки олигархов, обнимающихся с НИМ, и продолжающих вывозить капиталы в другие страны - говорит о многом...

ibnXattab
Вся статейка более чем смахивает на Реальность сегодняшнего дня... Только если ОН - их ставленник, то за ним - и вся МВД ... А это сейчас сила страшней армии. Значит ничего не изменится до поры, пока нефть обрушат как в 90м году и россияне опять не соснут Горя...

Интересно, что может предложить любая страна, первому человеку в другой стране, командующему ядерным потенциалом, летающему на истребителях по желанию, реально распоряжающемуся судьбами и жизнями людей и располагающему любыми ресурсами, начиная от медицины, заканчивая отдыхом. Виллу во Флориде и миллион долларов? Когда уже попустит с врагами и со шпиономанией.

Olegard
Интересно, что может предложить любая страна, первому человеку в другой стране, командующему ядерным потенциалом, летающему на истребителях по желанию, реально распоряжающемуся судьбами и жизнями людей и располагающему любыми ресурсами, начиная от медицины, заканчивая отдыхом. Виллу во Флориде и миллион долларов? Когда уже попустит с врагами и со шпиономанией.

Предложить самое важное - власть и поддержание его там. Было бы по другому - давно бы перекрыл финансовые потоки из страны и начал бы вкладывать в неё --- а не из неё... Чтобы бедность убрать, производство поднять, поля по нормальному засеивать и т.д.

Хотя точно знает только Создатель. Перед ним и отчитываться все будут...

Olegard
(изменено)
Когда уже попустит с врагами и со шпиономанией.

Когда их небудет. А для этого россиян должно остаться пару десятков миллионов и с территорией бессейна реки Волга.

Изменено пользователем Olegard

Предложить самое важное - власть и поддержание его там. Было бы по другому - давно бы перекрыл финансовые потоки из страны и начал бы вкладывать в неё --- а не из неё... Чтобы бедность убрать, производство поднять, поля по нормальному засеивать и т.д.

А ему это надо? Перекрывать потоки и вкладываться в страну, тем более что из сегодняшней России легче вытягивать чем из России, в которую вкладывают.

Статья интересная, но, ИМХО, далека от реальности. Возможно и есть поддержка, но не в таком крупном масштабе, иначе было бы совсем по другому.

Действительно, что же можно такого предложить... И как-то не очень выглядит предложение "поддержка у власти", учитывая что эта поддержка и так есть и без шпионов и иностранных спецслужб.

ibnXattab

С Петра Первого эти попытки предпринимаются. Бедность убрать, производство поднять и с полями разобраться. Столыпины, непы, колхозы, кооперация, фермеры. И как успехи с бедностью? И каждый у нас шпион, начиная от царей и Ленина - немецкие, проходя через Берию и Ягоду, английские и японские, и заканчивая Горби и Путиным - уже американские. А чтобы бедность убрать достаточно не сидеть на форуме каждый рабочий день, не бросай асфальт лопатой с машины в дождь и нормально учится, чтобы потом нормально лечить. Кто заставляет нас корявый асфальт ложить и хер забивать на учебу, рубаясь в стратегии. Может Путен? Или враги?

Olegard
(изменено)
А чтобы бедность убрать достаточно не сидеть на форуме каждый рабочий день, не бросай асфальт лопатой с машины в дождь и нормально учится, чтобы потом нормально лечить. Кто заставляет нас корявый асфальт ложить и хер забивать на учебу, рубаясь в стратегии. Может Путен? Или враги?

Так, поехали (твои преъявы другим пацанчегам будешь вешать :021: ):

- я сижу на форуме когда могу, работаю по сменам, заработал себе и уже детям хватит (не знаю как ты);

- я нормально учился и у меня двя высших образования (еще до работы), родители крохи собирали, не олигархи;

- в стратегии играю, когда душа попросит.

- корявый асфальт надо осткабливать и засовывать с задницы, кто такой положил ( и взял неплохие деньги за работу и не забыл их прожрать), а не сюсюкаться с ними.

И зачем нам такая власть, которая не контролирует ситуацию? (не во временя Петра 1 живем, Россию за день можно облететь и дать кому надо мандюлей --- было бы желание у правителя).

А мы опять скатываеся - "а ты..., а ты...". ЛИЧНО я сделал, что мог для себя, а по стране бегать смотреть за выполнением предписаний --- люди есть, которые за это деньги получают, смотрю почти зря.

Бедность во времена СССР почти победили (все при какой-нибудь работе --- да были), только вакуум в душе у народа был и запрещали его заполнять чем нибудь светлым, справедливым. Оттого как карточный домик всё посыпалось.

Изменено пользователем Olegard

Толстый
А чтобы бедность убрать достаточно не сидеть на форуме каждый рабочий день

Эмм, я на работе сплю и книжки читаю, у меня там интернета нету :020: Означает ли, что я выполняю этот совет? :D

Olegard
Эмм, я на работе сплю и книжки читаю, у меня там интернета нету :020: Означает ли, что я выполняю этот совет? :D

Любая работа - вклад в победу над бедностью.

нормально учится, чтобы потом нормально лечить.

Ты на каком курсе?

Fedorinio
(изменено)

Неважно,чей ставленник Путин,но действует он,как и его предшественники,а из-за них страна уже несколько раз стояла на грани. Зачем глушить протесты,когда понятно,что от этого они будут только нарастать? Что у нас за власть,все время затягивает до конца,до взрыва населения,нет бы начать проводить грамотные реформы заранее,ориентируясь на нашу действительность,а не тупо копируя наработки Запада,люди которого обладают совершенно другим менталитетом. Понятно,конечно,случись чего,власти убегут за границу,как крысы с тонущего корабля. Почему мы доверяем управление страной тем,кому наплевать на ее будущее,ведь они ни в коем разе не отождествляют себя с Россией?

Изменено пользователем Fedorinio

Olegard
Неважно,чей ставленник Путин,но действует он,как и его предшественники,а из-за них страна уже несколько раз стояла на грани. Зачем глушить протесты,когда понятно,что от этого они будут только нарастать? Что у нас за власть,все время затягивает до конца,до взрыва населения,нет бы начать проводить грамотные реформы заранее,ориентируясь на нашу действительность,а не тупо копируя наработки Запада,люди которого обладают совершенно другим менталитетом. Понятно,конечно,случись чего,власти убегут за границу,как крысы с тонущего корабля. Почему мы доверяем управление страной тем,кому наплевать на ее будущее,ведь они ни в коем разе не отождествляют себя с Россией?

Правильно мыслишь... Но есть прослойка , кому всё нравится. На них такая власть и держится.

ibnXattab
Ты на каком курсе?

Закончил в 98, после чего поехал во "Врачи без границ", может я и могу написать мягкий знак не там, из-за того, что пишу по 20 К в день, но зато я знаю, что такое пневмоторакс и как от него не двинуть кони без поисковика.

Так, поехали (твои преъявы другим пацанчегам будешь вешать ):

- я сижу на форуме когда могу, работаю по сменам, заработал себе и уже детям хватит (не знаю как ты);

- я нормально учился и у меня двя высших образования (еще до работы), родители крохи собирали, не олигархи;

- в стратегии играю, когда душа попросит.

- корявый асфальт надо осткабливать и засовывать с задницы, кто такой положил ( и взял неплохие деньги за работу и не забыл их прожрать), а не сюсюкаться с ними.

Предъявы и пацанчики, а еще на сменах заработал так, что и детям хватит?

5ba2a5e4107b.jpg

ibnXattab
А мы опять скатываеся - "а ты..., а ты...". ЛИЧНО я сделал, что мог для себя, а по стране бегать смотреть за выполнением предписаний --- люди есть, которые за это деньги получают, смотрю почти зря.

А мы и будем скатываться, пока не поймем, что лично ты - это и есть власть. Ты взяток никогда не давал, откатов, не платил, чтобы достать что-то, врачам в роддомах не чехлил? Только ты это делаешь в тысячах, а они в вагонах. А все эти рассказы, что я сделал, да только душа за Россию болит, оно здорово. Все спортсмены, молодцы, рожают русских детей и пишут каллиграфическим почерком. Где все эти люди в Жеках, в СЭС, в администрации, в фирмах с которыми мы работаем? Все в интернете, наверное. Потому, что там одни криворукие утырки и уроды, сидящие Вконтактиках на нижнем уровне и мудаки и воры на высшем. И начинается все с дворника, который пиз..т мусорные кульки и человека, покупающего больничный, а заканчивается министрами и Путеным. Вот это наши враги и шпионы. Но ты то не такой, мы в курсе.

Ермак
Закончил в 98, после чего поехал во "Врачи без границ", может я и могу написать мягкий знак не там, из-за того, что пишу по 20 К в день, но зато я знаю, что такое пневмоторакс и как от него не двинуть кони без поисковика.

Хм... Я тоже это знаю. И много чего другого тоже. Жаль что эти знания не помогают нам с тобой "заработать себе и уже детям хватит". :020:

А мы и будем скатываться, пока не поймем, что лично ты - это и есть власть. Ты взяток никогда не давал, откатов, не платил, чтобы достать что-то, врачам в роддомах не чехлил? Только ты это делаешь в тысячах, а они в вагонах. А все эти рассказы, что я сделал, да только душа за Россию болит, оно здорово. Все спортсмены, молодцы, рожают русских детей и пишут каллиграфическим почерком. Где все эти люди в Жеках, в СЭС, в администрации, в фирмах с которыми мы работаем? Все в интернете, наверное. Потому, что там одни криворукие утырки и уроды, сидящие Вконтактиках на нижнем уровне и мудаки и воры на высшем. И начинается все с дворника, который пиз..т мусорные кульки и человека, покупающего больничный, а заканчивается министрами и Путеным. Вот это наши враги и шпионы. Но ты то не такой, мы в курсе.

Ладно я понял: Я - власть. Работаю честно и добросовестно. Взяток не даю. А жить все тяжелее. Что делать? Ждать когда нас таких станет больше определенной "критической массы"? Перехода количества в качество?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10631

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

10

• Gann

8

• Ермак

8

• lavpaber