Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин - самый крупный проект западных спецслужб

Truvor

Рекомендованные сообщения

lavpaber

! 

Народ! Градус дискуссии понижаем!

ibnXattab
Хм... Я тоже это знаю. И много чего другого тоже. Жаль что эти знания не помогают нам с тобой "заработать себе и уже детям хватит". :020:

Я на этом и акцентировал внимание в первом посте - миллионы человек уже положили, начиная с декабристов и народовольцев, заканчивая романтиками в Белом Доме в 93. И как успехи с лучшей жизнью?)))

Sergey Ace

Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

© В. Пелевин

Sergey Ace
[ex]Народ! Градус дискуссии понижаем![/ex]

до 40 градусов лучше всего. И с закуской :)

(изменено)
Закончил в 98, после чего поехал во "Врачи без границ", может я и могу написать мягкий знак не там, из-за того, что пишу по 20 К в день, но зато я знаю, что такое пневмоторакс и как от него не двинуть кони без поисковика.

У нас тоже есть такой. Доктор Жуков. Он и на Севере был и даже сам берет спинномозговую жидкость на анализ. Крутой мужик. Но...блин, тяжело ему среди балбесов. Все доказывает, доказывает...а народ его тихонько продает :P

Изменено пользователем Gann

ibnXattab
Антирусский заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

© В. Пелевин

Я уже устал его цитировать. Абзац про Рван Контекса тоже подходит. Эх, было дело, бегал по Киеву на "Украине без Кучмы", хотел сделать жизнь лучше, найти виновных и сделать так, чтобы людям головы не резали за правду. Сейчас, после тридцатки четко вижу, что в большинстве наших бед мы сами и виноваты. Хотел шариться в учителях и получать миллион? А что там когда-то были нормальные зарплаты? Ну честно признайся, не хотелось в шахту, сварщиком, нравилось с детьми возиться, а на базаре яйца морозить нет. Думал, может наладится что-то. Плохая власть? Уходи, переучивайся, пусть у власти голова болит, как заполнить брешь в секторе, после оттока кадров. Не хочешь и ноешь про революцию? Или иди вари селитру и вывешивай на Ютубе кадры подрывов или иди на хер и не зуди. Всё просто в жизни ))

Fedorinio
(изменено)

Кстати,если протесты и дальше будут нарастать,то Путину пора будет начинать маленькую победоносную войну с какой-нибудь мелкой сошкой,чтобы отвлечь народ от нарастающих внутренних проблем.

Изменено пользователем Fedorinio

ibnXattab
У нас тоже есть такой. Доктор Жуков. Он и на Севере был и даже сам берет спинномозговую жидкость на анализ. Крутой мужик. Но...блин, тяжело ему среди балбесов. :P

Я и сам, не стесняюсь сказать, что я дол...еб. Пару раз чуть людей в страну Вечной Охоты не отправил и видел как другие их туда отправляли. Я просто ни одной темы еще не завел о врагах, подлых немцах, пиндосах, англичанке, которая гадит. Так как мы себе гадим, нам еще никто не делал. Как только это понимаешь, становится как-то понятней разобраться в происходящем ))

Я и сам, не стесняюсь сказать, что я дол...еб. Пару раз чуть людей в страну Вечной Охоты не отправил и видел как другие их туда отправляли. Я просто ни одной темы еще не завел о врагах, подлых немцах, пиндосах, англичанке, которая гадит. Так как мы себе гадим, нам еще никто не делал. Как только это понимаешь, становится как-то понятней разобраться в происходящем ))

И что происходит?

ibnXattab
И что происходит?

Путин завербован ЦРУ, Ельцин - МИ-6, Горби - мировым сионизмом и так далее, до немецкого шпиона Распутина и царей германофилов.

Ермак
У нас тоже есть такой. Доктор Жуков. Он и на Севере был и даже сам берет спинномозговую жидкость на анализ. Крутой мужик. Но...блин, тяжело ему среди балбесов. Все доказывает, доказывает...а народ его тихонько продает :P

:huh: Это ты про кого? И что крутого в спинальной пункции?

Эkiti Holocaust
Было бы по другому - давно бы перекрыл финансовые потоки из страны и начал бы вкладывать в неё --- а не из неё... Чтобы бедность убрать, производство поднять, поля по нормальному засеивать и т.д.

Удивительно: насколько пусто в голове у оппозиционной молодежи.

(изменено)
:huh: Это ты про кого? И что крутого в спинальной пункции?

Это я про доктора Жукова. В Питере есть такой. Он в целом крут, как специалист.

Изменено пользователем Gann

lavpaber

Вы замечаете принципиальную разницу между оппозиционной и лоялистской молодежью? :blink:

Белый Волк

То ли дело у путиноидов:

:rolleyes:

Эkiti Holocaust
(изменено)
Вы замечаете принципиальную разницу между оппозиционной и лоялистской молодежью? :blink:

Принципиальной разницы не существует, только в треде пропутинского примера не нашел.

То ли дело у путиноидов:

Баян.

Изменено пользователем Baffout

[light]
И что крутого в спинальной пункции?
Не оставить человека калекой. -)

Белый Волк
Баян.

Перефразирую это краткое словцо: интеллектуальный уровень запутинцев уже стал притчей во языцех. Совершенно согласен.

lavpaber
Принципиальной разницы не существует, только в треде пропутинского примера не нашел.

Баян.

Баян-то, конечно, баян. Но ведь не фейк. значит, есть примеры гораздо более жесткого идиотизма лоялистской молодежи :023:

Эkiti Holocaust
(изменено)
интеллектуальный уровень запутинцев уже стал притчей во языцех

Выборка крайне мала.

Слабомотивируемый контрпутинизм тоже очень печальное явление.

Изменено пользователем Baffout

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10865

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

10

• Gann

8

• Ермак

8

• lavpaber