Перейти к содержимому
Strategium.ru

Путин - самый крупный проект западных спецслужб

Truvor

Рекомендованные сообщения

Ермак
Вам смешно, а у меня хронический гайморит :unsure:

Неприятно, но бывает и хуже.

В нашей медицине без юмора никак. Пропадешь. Штатными психологами не обеспечены... :023:

lavpaber
Неприятно, но бывает и хуже.

В нашей медицине без юмора никак. Пропадешь. Штатными психологами не обеспечены... :023:

Ку-ку... ку-ку... ку-ку... :D

скоро про Путина будут говорить что он шпион внеземных цивилизаций , его завербовали зеленые и бла бла бла.

помойму уже "пересочиняли " про него .

斯頓波

Россия давно уже завербована западом, факт. ;)

ну раз факт это то пожайлуста факты в студию

斯頓波
ну раз факт это то пожайлуста факты в студию

Факт №1 - Афганистан

Факт №2 - Развал мощнейшего государства своего времени

Факт №3 - Наследственность власти

Факт №4 - А где деньги за богатейшие ресурсы России?

1 авган ,а что авган? выход из региона это не означает завербованность, было время когда США теряла свои регионы но это не говорит что они были завербованы нами. хотя тут есть но и я тут соглашусь . Горбачева я считаю придателем. (остальных неберем пока).

2 ну тут я сказал про Горбачева , и развал СССР это куча факторов.

3 наследственность власти это признак завербованости ( тогда мы всю историю были завербованы)??? я конечно понял про что ты говоришь про 3-й срок ,но это не наследственность и реально за пу голосовало половина из голосовавших.

4 вечный вопрос :)

а вообще я согласен что при горбаче и ельцине (7-ми банкирщине) конечно запад делал с нами что хотел. вот занющие люди скажут как договор назывался когда после развала ссср чтот там подписали (может это был один из пунктов очередного договора о разоружении я не помню) мы имели ограничение на перемещения войск (тут правда не всех а определнных каких-то радов войск ) ВНИМАНИЕ на своей территории (европейской части) это унизительнее чем условия мирного договора крымской войны. сейчас понятно ,токого договора/условия нет .

сейчас хотябы по вопросам по которым мы не можем договорится (былиб завербованы договарились бы) можно говорить что уже не то что раньше. что уже хоть что то мы уже начинаем отстаивать(что именно понятно чутли не каждый день по новостям слышим) .а раз мы им не уступаем знчит ...

Белый Волк
а раз мы им не уступаем знчит ...

Значит, власти поняли, что совсем уж за быдло народ держать нельзя и разыгрывают карту "борьбы с бездуховным капиталистическим Западом". При этом чиновники-борцуны почему-то отправляют детей учиться на Запад, деньги держат в западных банках, да и недвижимость скупают там же. В принципе, с советских времён в этой области ничего кардинально не изменилось — тогда тоже одной рукой "боролись", а второй — через подставные фирмы скупали на Западе бытовую технику, одежду, еду (вплоть до воды, лол) для нужд партийной "элиты".

(изменено)
Цитата(Alt @ 6.6.2012, 23:52) *

а раз мы им не уступаем знчит ...

Значит, власти поняли, что совсем уж за быдло народ держать нельзя и разыгрывают карту "борьбы с бездуховным капиталистическим Западом".

а значит мы сирию отстаиваем не из за того что это для нас важный регион, а из за того что власть

за быдло народ держать нельзя и разыгрывают карту "борьбы с бездуховным капиталистическим Западом"
. о как да? аа нет еще мы наверно попрасили звапад нам подыграть , авианосцев согнать поближе ну чтоб мы быдло посильнее поверели. Изменено пользователем Alt

Белый Волк
а значит мы сирию отстаиваем не из за того что это для нас важный регион, а из за того что власть . о как да? аа нет еще мы наверно попрасили звапад нам подыграть , авианосцев согнать поближе ну чтоб мы быдло посильнее поверели.

И много регионов мы отстояли, интересно? Отстаивание интересов — это не крики о кровавой НАТЕ и не клоунады в ООН. Надо начать хотя бы с вопроса о статусе русских в постсоветских республиках. Как там они поживают? А медвепутам пофиг. Они даже поспособствовать переезду этих людей в Россию не могут. Интересы, да.

lavpaber
а значит мы сирию отстаиваем не из за того что это для нас важный регион, а из за того что власть . о как да? аа нет еще мы наверно попрасили звапад нам подыграть , авианосцев согнать поближе ну чтоб мы быдло посильнее поверели.

Если бы эти уроды ввели визовые режимы с наркопоставляющими странами, ввели реальное упрощение гражданства для русских, поставили бы вопрос о статусе русских (а не мифических русскоговорящих) в других странах, то можно было бы и Сирию поотстаивать. А то вон Югославию тоже отстаивали. И где она? Что там с Хусейном и Каддафи?

И много регионов мы отстояли, интересно? Отстаивание интересов — это не крики о кровавой НАТЕ и не клоунады в ООН. Надо начать хотя бы с вопроса о статусе русских в постсоветских республиках. Как там они поживают? А медвепутам пофиг. Они даже поспособствовать переезду этих людей в Россию не могут. Интересы, да.

вы читайте меня внимательней . про 90-е я написал. и писал я то что мы стали свои интересы отстаивать вот только только что. примером может служить осетия с абхазией , ну ведь после 90-х это был смелый шаг с нашей стороны, согласитесь . про кадафи я гдет писал здесь ,повторю. Ливия это не наша вотчина (африка и по сей день большая колония только в ином виде , а теперь вспоминаем чья это колония мы там были только короткий период в истории ссср и то пока деньги платили, а щас просто прежнии хозяева возвращаются.)

lavpaber ну опятьже вы говорите про времена когда была угроза вообще развала страны , там просто не кому было что то отстаивать .

спор наш начался про то что наша власть завербована. и я начал говорить/акцентировать об нынешней власти (понятно кого - пу). я не утверждал что мы времен алкаша грудью отсаивали интересы,

а вообще я согласен что при горбаче и ельцине (7-ми банкирщине) конечно запад делал с нами что хотел.
это я чуть выше писал. почему на мои довады по нынешнему времени вы аппанируете 90-мы ??

насчет прибалтики . может еслиб их америкосы не подкармливали там бы с мертвой точки что то и сдвинулось хотя ... прибалтика по понятным причинам не любит нас и их элита даже и без прикормки, а так назло притесняла б нас .

и при всей моей "защите нынешней власти " я не поддерживаю ее. я только хочу ОБЬЕКТИВНО в С Р А В Н Е Н И И говорить . и если сравнивать , то по этому вопросу в отличае от 90-х сдвиги есть пусть не большие но есть.

Отстаивание интересов — это не крики о кровавой НАТЕ и не клоунады в ООН.

кстати кто больше всего кричит и выглядит как клоун в оон так это пендосы , а наш Чуркин очень даже достойно выглядит. но к сожилении сша гораздо сильнее

Captain Willard
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

а вы говорите американские республиканцы, в т.ч. и Мит Ромни, не любят Россию

из одной бочки черпают :)

Изменено пользователем Dwight

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10854

Лучшие авторы в этой теме

• ibnXattab

10

• Gann

8

• Ермак

8

• lavpaber