Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правила в сетевой игре

LaidbackLuke

Рекомендованные сообщения

TrueSight

i 

Правила отредактированы. Просьба ознакомиться.

Пункт 2, сталья 11. Вы серьёзно? Я считаю, что правило абсолютно бредовое. Если, допустим, Бельгия в начале игры сможет захватит провинцию у Пруссии, то та попросту не сможет её вернуть. Игроки-миноры получат слишком много плюшек. =\ И к тому же, есть густонаселённые пограничные регионы, такие как Богемия, которые тоже невозможно будет захватить достаточно долго, пока население страны-обладательницы не превысит нужной отметки.

TrueSight
(изменено)
Пункт 2, сталья 11. Вы серьёзно? Я считаю, что правило абсолютно бредовое. Если, допустим, Бельгия в начале игры сможет захватит провинцию у Пруссии, то та попросту не сможет её вернуть. Игроки-миноры получат слишком много плюшек. =\ И к тому же, есть густонаселённые пограничные регионы, такие как Богемия, которые тоже невозможно будет захватить достаточно долго, пока население страны-обладательницы не превысит нужной отметки.

Я тебе больше скажу - у Бельгии вообще ничего не возьмешь, если она не будет делать огромную колониальную зону. Именно потому, что она минор.

Большие регионы не брать, в том и суть.

И да, в отношении 5% населения эти правила были и в той лиге с самого начала.

Изменено пользователем TrueSight

laner911
Я тебе больше скажу - у Бельгии вообще ничего не возьмешь, если она не будет делать огромную колониальную зону. Именно потому, что она минор.

Большие регионы не брать, в том и суть.

И да, в отношении 5% населения эти правила были и в той лиге с самого начала.

Играть надо хардкор, а не эти бредовые правила. Захватил - твое.

LaidbackLuke
(изменено)

Только ракам нравиться играть без правил, поэтому ты из фан игр не вылазишь?

Изменено пользователем LaidbackLuke

TrueSight
Играть надо хардкор, а не эти бредовые правила. Захватил - твое.

Иди в сингл играть, ок да?

Иди в сингл играть, ок да?

Что ты всех в сингл посылаешь? Так не нравится, когда тебя оспаривают?

Я не за игру без правил, я против текущих правил. Они унылы. Я нехочу играть в окружении неуязвимых миноров-игроков.

LaidbackLuke

Лол? Всего 10 стран участники все они понтециональные мажоры где ты видишь у нас миноров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3254

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

3

• LaidbackLuke

3

• INFERN0

2

• laner911