Микропатчи
Лучшие авторы в этой теме
-
Mirten 16 сообщений
-
Клименко 7 сообщений
-
Truvor 5 сообщений
-
Pshizik 5 сообщений
-
Воле Шойинка 4 сообщений
-
Roman79 4 сообщений
-
drakenn 3 сообщений
-
venigo 2 сообщений
-
WarGot 2 сообщений
-
Roman Anufrievich 2 сообщений
-
MaDeR 2 сообщений
-
Liquid 2 сообщений
-
CEPuK 1 сообщение
-
Konig 1 сообщение
-
ololorin 1 сообщение
-
IvPBay 1 сообщение
-
JackSlater 1 сообщение
-
kawka 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Создал 4 небольших патча (на мод это не тянет) и решил поделиться ими с другими игроками.
Изначальное решение о создании Византии видно лишь тогда, когда игрок уже может её создать. То есть, до этого момента он может даже не догадываться о такой возможности.
Я немного перетасовал условия этого решения, и теперь, при игре за Грецию, оно видно с самого начала.
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Во всех сыгранных мной партиях Россия не завоёвывала Коканд, Бухару или Хиву (если, конечно, не управлялась мной). Я создал пару событий, которые вполне Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вписываются в игру и исправляют этот недостаток.
Первое событие - атака дикарей на пограничную заставу. Повторяется раз в год-полтора, если Россия граничит с независимыми от неё (не сателлитами) Кокандом, Бухарой или Хивой. Повышает агрессию жителей.
Второе событие - терпение русских лопнуло, и Россия получает КБ на завоевание этих трёх стран. Срока годности КБ не имеет, объявить войну можно будет хоть в 1935 году, но атаки дикарей будут повторяться, так что не медлите.
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Очень часто Краков остаётся независимым до самого конца игры, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. реальной истории.
Я создал событие, по которому Краков может поднять восстание против той соседней ВД, в сфере влияния которой он находится. ВД, соответственно, оказывается в войне с Краковом с КБ "Завоевание".
[Cкрыть]
[Cкрыть]
[Cкрыть]
Пруссия почти всегда создает Северогерманский союз, а вот Южногерманский союз без участия человека не образовывается почти никогда. Всё дело в одной маленькой исторической неточности - княжество Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стало частью Пруссии только 1849 году.
Я создал это княжество, дал ему флаги и всё необходимое. Также я создал событие по которому княжество может присоединиться к германской ВД, в сфере влияния которой оно находится.
[Cкрыть]
[Cкрыть]
в конец файла.
[Cкрыть]

[Cкрыть]Опубликовано Mirten,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.