Копаясь в файлах КК2 обнаружил возможность создания различного рода усложнения и просто улучшения дипломотических отношений.. в частности: ведение мирных переговоров..
Т.е. буквально можно сделать систему торговли:
-я тебе это, а ты подпишешь мирный договор на таких условиях..
-не, я могу только это принять или продолжаем воевать..
-ок, я тебе еще это дам (или помогу против твоего этого врага.. или отпущу такого вассала.. или отпущу тебе грехи.. или..)
-тогда еще и вот это
-ок/ВАР!!
и т.д... причем можно сколько угодно долго торговаться.. и на любых условиях..
АИ будет приниамать в зависимости от ситуации+учитывать кто с ним ведет переговоры + небольшой рандом, например.. т.е достаточно адекватно и геймплейно..
Строго говоря усложнить и разнообразить можно все в этой игре.. но предлагаю начать с мирных переговоров..
Накидайте кому не лень и интересно тезисно чтобы вы хотели, чтобы было в этой системе торговли..
Отдельно ТЕЗИСНО можно по остальным диплопредложениям в игре высказаться - там можно и торговлю, а можно что то еще.. например при женитьбе и помолвке - гарантировать безопасность владений от посягательств со стороны.. и т.д..
Опубликовано
Gundar,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Джентльмены..
Копаясь в файлах КК2 обнаружил возможность создания различного рода усложнения и просто улучшения дипломотических отношений.. в частности: ведение мирных переговоров..
Т.е. буквально можно сделать систему торговли:
-я тебе это, а ты подпишешь мирный договор на таких условиях..
-не, я могу только это принять или продолжаем воевать..
-ок, я тебе еще это дам (или помогу против твоего этого врага.. или отпущу такого вассала.. или отпущу тебе грехи.. или..)
-тогда еще и вот это
-ок/ВАР!!
и т.д... причем можно сколько угодно долго торговаться.. и на любых условиях..
АИ будет приниамать в зависимости от ситуации+учитывать кто с ним ведет переговоры + небольшой рандом, например.. т.е достаточно адекватно и геймплейно..
Строго говоря усложнить и разнообразить можно все в этой игре.. но предлагаю начать с мирных переговоров..
Накидайте кому не лень и интересно тезисно чтобы вы хотели, чтобы было в этой системе торговли..
Отдельно ТЕЗИСНО можно по остальным диплопредложениям в игре высказаться - там можно и торговлю, а можно что то еще.. например при женитьбе и помолвке - гарантировать безопасность владений от посягательств со стороны.. и т.д..
Опубликовано Gundar,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.