Перейти к содержимому
Strategium.ru

DooM (серия игр)

kalistor

Рекомендованные сообщения

simonov-89
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот сижу и репу чешу, покупать по скидке или не покупать:D. Оно то хочется, но как играть на GTX1050 Ti в это чудо, я не представляю...

Ну и как играется? Я все-же не стал покупать. Если все с новым компом получится - обязательно возьму) 

Pyc_MadWolf
(изменено)
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Ну и как играется? Я все-же не стал покупать. Если все с новым компом получится - обязательно возьму) 

Огонь! Изначально все стояло на высоком, я что-то подтянул до ультра. Конечно текстуры на ультра требуют 6 гигов памяти, но в целом и на высоком ничего смотрится, хотя заметно, что есть куда расти и графика не как в роликах. 

Играть начал сразу на сложности "Кошмар", если играть так играть :) . Пока не сложно, почти сразу импы появились и бывшие пехотинцы. Я то помню как играть ранее, пока не отвык от такого драйва. Но чувствуется, что игра куда динамичнее, чем DOOM 2016 года и надо больше шевелиться. Патроны быстро заканчиваются, но главное добивать всегда. Да, как ранее гововорили в игре очень много настроек, все можно подстроить под себя. Даже можно визуализацию сделать как в классическом DOOM и все будет в пикселях :D. Музыка отпад!

Все очень нравится и да, это настоящий DOOM! Шутер так шутер и такие сейчас не делают :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

simonov-89
24 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Огонь! Изначально все стояло на высоком, я что-то подтянул до ультра. Конечно текстуры на ультра требуют 6 гигов памяти, но в целом и на высоком ничего смотрится, хотя заметно, что есть куда расти и графика не как в роликах. 

Играть начал сразу на сложности "Кошмар", если играть так играть :) . Пока не сложно, почти сразу импы появились и бывшие пехотинцы. Я то помню как играть ранее, пока не отвык от такого драйва. Но чувствуется, что игра куда динамичнее, чем DOOM 2016 года и надо больше шевелиться. Патроны быстро заканчиваются, но главное добивать всегда. Да, как ранее гововорили в игре очень много настроек, все можно подстроить под себя. Даже можно визуализацию сделать как в классическом DOOM и все будет в пикселях :D. Музыка отпад!

Все очень нравится и да, это настоящий DOOM! Шутер так шутер и такие сейчас не делают :) .

Значит, требования завышены) Прошлая игра на ультрах летала. 

Pyc_MadWolf
(изменено)
29 минут назад, simonov-89 сказал:

Значит, требования завышены) Прошлая игра на ультрах летала. 

Фиг его знает. Текстуры на ультра графике требуют 6 гигов памяти, а раньше таких требований не было. По факту, если текстуры на среднем, то остальные изменения на более высокий уровень погоды не сделают. 

В целом раньше DOOM 2016 у меня красивее смотрелся, чем сейчас ( может мне кажется). Но тут больше настроек и кроме ультра есть еще два уровня графики. То есть всего 6 или 7 пунктов. И видно, что есть куда расти графике, особенно прорисовке, а это текстуры.

simonov-89
4 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Фиг его знает. Текстуры на ультра графике требуют 6 гигов памяти, а раньше таких требований не было. По факту, если текстуры на среднем, то остальные изменения на более высокий уровень погоды не сделают. 

В целом раньше DOOM 2016 у меня красивее смотрелся, чем сейчас ( может мне кажется). Но тут больше настроек и кроме ультра есть еще два уровня графики. То есть всего 6 или 7 пунктов. И видно, что есть куда расти графике, особенно прорисовке, а это текстуры.

Все понятно) 

Pyc_MadWolf
40 минут назад, simonov-89 сказал:

Все понятно) 

Да, еще забыл сказать, что есть отдельный пункт графики HDR текстуры. А у меня монитор 1080 дает. Как бы тоже совсем другая картинка в итоге будет при 4к.

simonov-89
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, еще забыл сказать, что есть отдельный пункт графики HDR текстуры. А у меня монитор 1080 дает. Как бы тоже совсем другая картинка в итоге будет при 4к.

Мощный ПК нужен, конечно. 

Pyc_MadWolf
1 час назад, simonov-89 сказал:

Мощный ПК нужен, конечно. 

Да, в целом игра очень хорошо оптимизирована :) . 

simonov-89
3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Да, в целом игра очень хорошо оптимизирована :) . 

Как и прошлая) Прям аж радость была. 

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Как и прошлая) Прям аж радость была. 

Позже сделаю скриншоты :) . Да, уметь надо так оптимизировать игры и при этом качество картинки очень радует.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Что могу сказать... Очень больно, хардкорно, но прогресс растет. Через страдания, боль и на "Кошмаре" пойдет по маслу:D.

Blackfyre Kreis

@Pyc_MadWolf А я давно уже на самом кошмарном прошёл, собрав все. Правда мне очень лень проходить парочку дополнительных задач

Pyc_MadWolf
6 минут назад, Adjudicator сказал:

@Pyc_MadWolf А я давно уже на самом кошмарном прошёл, собрав все. Правда мне очень лень проходить парочку дополнительных задач

Я только ступил на путь палача :) . 

Blackfyre Kreis

@Pyc_MadWolf Казни их всех. :001:

Pyc_MadWolf
2 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Pyc_MadWolf Казни их всех. :001:

Всех на бензопилу:builder::pirat:.

Blackfyre Kreis

@Pyc_MadWolf Да прибудет с тобой летящие головы жрецов !

Pyc_MadWolf

Blackfyre Kreis
35 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Мощно, прямо-таки мне нравится

Александрович

Bethesda объявила, что переиздания Doom и Doom II: Hell on Earth, которые вышли в июле прошлого года на PS4, Xbox One, Switch, iOS и Android, наконец добрались до Steam. Ранее на PC они были доступны только в лаунчере компании.

В издательстве отмечают, что текущие владельцы и будущие покупатели классических шутеров сохранят возможность запускать оригинальные DOS-версии с помощью отдельной опции запуска в Steam.

Кроме того, переиздания Doom и Doom II на всех платформах получили бесплатное обновление. Главные нововведения:

поддержка формата 16:9;

Deathmatch 3.0 для мультиплеера в режиме разделённого экрана;

уровень сложности Ultra-Violence+;

перекрестие, которое меняет цвет при наведении на врага (его можно отключить в настройках);

поддержка прицеливания с помощью гироскопов контроллера на PC, Switch и PS4;

новое сенсорное управление и поддержка контроллеров на iOS;

ограничитель FPS на Android, iOS и PC;

таймер прохождения уровней с точностью до миллисекунд;

возможность вводить читы с клавиатуры;

уведомления при попадании в секретную область;

противники на уровне сложности Nightmare теперь двигаются в два раза быстрее.

Наконец, разработчики восстановили некоторый контент оригинальной Doom 1993 года. Например, вернули сообщение при поднятии аптечки, когда у игрока меньше 25 единиц здоровья, и так называемое «ouch face». Оно появляется, когда игрок получает 20 и больше единиц урона за одно попадание.

Pyc_MadWolf
(изменено)

Вот честно, как бы я не любил DOOM, DOOM Eternal не осилил:D.

Как я не старался терпеть прыжки а-ля Тарзан, скалолазание а-ля Лара Крофт, но меня это и выбесило. В одном место в итоге застрял.

Плюс гранатомет, огнемет, длинные прыжки и это уже настолько все в сумме лишнее, что уже не очень и на шутер смахивает. Я привык классике, а это уже через чур для меня :) . Я из старой школы, как не крути и такое уже не тяну. Лучше снова DOOM 2016 года пройти. 

P.S. Очень не хватает классики в виде Unreal Tournament и Qauke:blush:.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15088

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

39

• simonov-89

20

• Wojt

6

• Kapellan