Перейти к содержимому
Strategium.ru

Лечебница Святого Валенсия

AlishaBlondi

Рекомендованные сообщения

это Стратегиум. Тут презумпция невиновности не работает увы, такой тут суровый Лекс.

А Вы, собственно, кто, что отвечаете мне в обход модераторов и администрации?

Я не разбираюсь в рангах на Вашем форуме, и если Вы отвечаете за принятие решений по данному вопросу, то нам есть что обсуждать, в противном случае позвольте закончить дискуссию с Вами лично.

Аркесс
(изменено)

Так много ненависти и так мало смысла.

Чего вы хотите? Чтобы добавили ссылку на ваше авторство? Сделано.

Изменено пользователем Аркесс

Уважаемый Аркесс, я не понимаю, о какой ненависти Вы говорите.

Давайте не переходить на личности и не повышать градус эмоциональности.

Я бы хотела удаления сеттинга, но поступило компромиссное предложение, которое меня вполне устраивает с одной оговоркой.

Я не могу знать субординацию Вашего форума, поэтому хотелось бы определиться, с кем конкретно обсуждать этот вопрос. В чьем эти вопросы ведомстве.

Sergey Ace

XXXXXXX

а вы не хотите тут провести эту игру?

йцукенгшщз

Здесь нет таких ведомств. Вот и всё. Развлекайтесь как хотите.

Sergey Ace

Я бы хотела удаления сеттинга, но поступило компромиссное предложение, которое меня вполне устраивает с одной оговоркой.

Я не могу знать субординацию Вашего форума, поэтому хотелось бы определиться, с кем конкретно обсуждать этот вопрос. В чьем эти вопросы ведомстве.

Бог этого мира отдал его в управление людишкам и крайне редко посещает нас...

Sergey Ace

формально нет повода говорить о нарушении авторских прав.

Статья 1276 ГК РФ. Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения

Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение, сообщение в эфир или по кабелю фотографического произведения, произведения архитектуры или произведения изобразительного искусства, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, за исключением случаев, когда изображение произведения таким способом является основным объектом этого воспроизведения, сообщения в эфир или по кабелю либо когда изображение произведения используется в коммерческих целях.

Antinoh

Вообще, с Министрами и выше.

НапиШите ЛС с вашей оговоркой и дело поправят. Ну и неплохо было бы, если бы Вы сами эту игру провели.

Аркесс

Вопрос чего? Удаления игры? Этого не будет. Сеттинг обещает быть интересным.

Размещения ссылки? Ссылка на вашу тему уже добавлена. Хотите добавить какую-то другую информацию - пожалуйста. Хотите сами провести здесь игру - будем только рады. Но для начала представились бы.

Учитывая масштабы форума, любые темы модерируются постоянно. Пишите, и вас услышат. Вот и вся субординация.

Но для начала представились бы.

Я уже представилась выше.

Вы же не имя и фамилию по паспорту хотите, надо полагать. :)

Хотите добавить какую-то другую информацию - пожалуйста. Хотите сами провести здесь игру - будем только рады.

Я не думала над возможностью провести здесь игру.

Но менять самой текст, конечно, имело бы смысл только в этом случае. Абсурдно ведь ещё и обрабатывать материал для того, кто его у тебя, скажем так, позаимствовал.

Киц Кицунька

Алиша и не скрывала, что сеттинг не её. Ранее в названии об этом было указано, да и в чате обсуждалось. Может поиграешь с нами?

Oobaneko

Какие же гады на Стратегиуме ошиваются.

Сергей Ас, ты давай, накатай что-нить интересное, а я у тебя потом затырю, выдам на другом форуме за своё и срублю почёт и уважение, а тебе шиш с хреном (растение такое) пришлю. Тебе будет очень обидно, отвечаю. Тоже самое касается и Аркесса с Йцукенгшщз.

Diplomate

Можете написать Президенту, через год может и ответит.

Sergey Ace
Какие же гады на Стратегиуме ошиваются.

Сергей Ас, ты давай, накатай что-нить интересное, а я у тебя потом затырю, выдам на другом форуме за своё и срублю почёт и уважение, а тебе шиш с хреном (растение такое) пришлю. Тебе будет очень обидно, отвечаю. Тоже самое касается и Аркесса с Йцукенгшщз.

Бери, не вопрос... контента я тут наразмещал уже прилично, пара ААРов даже побеждали в конкурсах.

Комедиант

Статья 1274 Гражданского Кодекса РФ

Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:

1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических или информационных целях правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;

Указание есть? Есть. Вопрос исчерпан.

PS Пользователю AlishaBlondi убедительная просьба в следующий раз уважать чужой труд и указывать авторство. Человека подавшего жалобу тоже можно понять. Неприятно видеть полукражу своей работы.

Шанель

Уважаемая XXXXXXX. Вы.. это... давайте отсюда, мягко говоря валите. Не хер тут устраивать . Ваша идея, так радуйтесь, что ее заметили и решили сыграть по ней... Вы такая прям девственно чистая, что решили тут выяснять что-то? Не надо тут ничего выяснять. На свой форум уйдите, пожалуйста,. Идея хороша.. а уж если хотите, то подавайте в суд. После решения суда поговорим... Самой-то не стремно, не?

Ну раз такое дело, то что уж там...

"Обиженный всегда чувствует себя жертвой несправедливости. При этом судья — он сам, и чаще всего к себе пристрастен. Чувство обиды субъективно: то, что для одного повод для серьезной обиды, для другого — не стоящий особого внимания эпизод. Наиболее обидчивы люди эгоцентричные, самовлюбленные и инфантильные. Им всегда кажется, что они заслуживают более вежливого обращения, другого мужа или жену, большую зарплату, лучшую власть. "

Давайте будем няшечками, не надо срачей. Аминь.

Шанель
Статья 1274 Гражданского Кодекса РФ

Указание есть? Есть. Вопрос исчерпан.

PS Пользователю AlishaBlondi убедительная просьба в следующий раз уважать чужой труд и указывать авторство. Человека подавшего жалобу тоже можно понять. Неприятно видеть полукражу своей работы.

Епа мать, Алеко, и ты туда же.. Алиша не говорила, что это ее сэт. Вы че тут все с ума сошли?

Шанель

Я сама слямзила игру "Интерны" на Триве, потому что она мне супер как понравилась...Ссылки на авторов были даны, Че за нападки, А? XXXXXXX. вам так стремно,что ваш замысел кому-то понравился? Вы вообще нормальная?

Киц Кицунька

Это не Алеко.. Теперь хоть все довольны? И, пожалуй, следовало бы сперва поговорить с Алишей, а не прибегать к помощи администрации. Можно было найти выход из ситуации более мирным путем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11356

Лучшие авторы в этой теме

• XXXXXXX

8

• Sergey Ace

7

• AlishaBlondi

7

• Шанель